Вы не вошли.
Я вообще не понимаю, как такое высокодуховное существо занесло на страшлую и ужаслую холиварку.
Оно несет свет и возмездие во имя Луны!
А нехер! Пошто героев контрапупишь, хад?
Вот-вот! Убивец безжалостный не внемлющий мольбам! Как таких только земля носит!
анон пишет:
Я вообще не понимаю, как такое высокодуховное существо занесло на страшлую и ужаслую холиварку.
Ты уже давно сам с собою говоришь?
Во имя двух лун! Анон, ну ты как не в анк треде
А вот и обязательный элемент "все аноны - один анон")))))))
Вот честно, мне похуй.
Плохо когда человеку похуй на самого себя.
В общем я сказал все, что хотел сказать. Продолжать спор бессмысленно.
Мне очень хочется пронзить в обиженном аноне одну из помянутых липких няшечек.
Но я не буду уподобляться и не стану пронзать.
Блин, зачем я вообще зашел?
первый заглянувший автор
Хотя настроение поднялось, да.
Мне очень хочется пронзить в обиженном аноне одну из помянутых липких няшечек.
Но я не буду уподобляться и не стану пронзать.
Ты тогда, и правда, удивительный человек.
Блин, зачем я вообще зашел?
![]()
первый заглянувший авторХотя настроение поднялось, да.
Заходи еще)) Видишь, как внезапно оживился тред)))
Анон пишет:Блин, зачем я вообще зашел?
![]()
первый заглянувший авторХотя настроение поднялось, да.
Заходи еще)) Видишь, как внезапно оживился тред)))
А я не ухожу, я жду продолжения и тред читаю.
А, вот, для оживления... Наверно, автор с убитыми персонажами меня поймет: некоторых читателей очень хочется убить с особой жестокостью. За требование хэппиэндов и детишек в финале. Детишки тут не настолько актуальны, но щастя и всем... Не могу просто!
А я не ухожу, я жду продолжения и тред читаю.
А, вот, для оживления... Наверно, автор с убитыми персонажами меня поймет: некоторых читателей очень хочется убить с особой жестокостью. За требование хэппиэндов и детишек в финале. Детишки тут не настолько актуальны, но щастя и всем... Не могу просто!
Тататео, ты? Прости, не узнала тебя под пакетиком!
Нет, я не тататео. Я пишу слюнявые гетные ориджи. А читаю все. Перестань пронзать, плиз.
А я люблю хэ. Поэтому зарекся читать незаконченное не заглянув прежде в финал. И я автора не терзаю, и мои нервы целее.
А я люблю хэ. Поэтому зарекся читать незаконченное не заглянув прежде в финал. И я автора не терзаю, и мои нервы целее.
+100
Нет, я не тататео. Я пишу слюнявые гетные ориджи. А читаю все. Перестань пронзать, плиз.
Ври убедительней, плиз! Не перестану пронзать, потому что ты она и всё! Иди, регься на дайри. Я к теб в ПЧ хочу. И читать про Ясолику и всё что ты пишешь, нравится мне потому что.
Иди регься на дайри, тататео. И не ври кусаби-анону.
Я тоже потенциальный твой ПЧ уже заранее. Обещаю коментить каждый пост.
И я люблю хэ и сначала заглядываю в финал. Только иногда не получается не читать... Поэтому, если финал не устраивает, допридумываю его сама. Автора не терзаю.
Кстати, о ХЭ. Аноны, кто дочитал олдскульную драму "Новый воздух" команды анонов, правильно я поняла, что в конце
Аноны, кто дочитал олдскульную драму "Новый воздух" команды анонов, правильно я поняла, что в конце
Рауль отдал свое тело и стал вместе с остальными блонди новым искином?
АААААААААААААА Какой кошмар!
Вы чокнулись или так тут принято? Я первый раз о тататео тут узнал.
первозашедший и уже совсем охуевший автор
Автор, ну что ты такой серьезный? В этом треде всех в кого-то пронзают. Высший пилотаж, когда пронзают в котов Март. А тебя пока всего лишь в тататео.
Анон, спокойно. За тебя зацепилась языком наша ебаняша. Она немножко тебя полюбит и отпустит.
Это анк. Тут читают жопой, разговаривают с голосами в голове, не могут представить элементарных вещей, во всех не понравившихся пронзают кого попало и рядятся в белые плащи.
Спасибо, аноны, а то я испугался, мало ли, чего я не знаю и не понял, я тут недавно совсем.
А серьезный я просто потому, чо усталый.