Вы не вошли.
Аноны, еще раз: я всем отвечаю всегда, хотя бы пару слов. Лично. Кому просто спасибо за комм, с кем беседуем...
Но что мне теперь, и не поплакаться анонимно? Насчет липких объятий выше вот точно сказали.
Но что мне теперь, и не поплакаться анонимно? Насчет липких объятий выше вот точно сказали.
Нельзя! Ты же автор! Таких, тут мешают с дерьмом, а ты не смей жаловаться.
Анон пишет:Но что мне теперь, и не поплакаться анонимно? Насчет липких объятий выше вот точно сказали.
Ну все! Пойду рыдать в кота!
Анон пишет:Анон пишет:Но что мне теперь, и не поплакаться анонимно? Насчет липких объятий выше вот точно сказали.
В кота Март, я надеюсь?
Аноны, еще раз: я всем отвечаю всегда, хотя бы пару слов. Лично. Кому просто спасибо за комм, с кем беседуем...
Не поплакаться анонимно. Или- или , анон. Или ты всем отвечаешь и тебе не безразличен твой читатель, или ты отвечаешь только избранным. Тогда плач себе на здоровье.
Поставь животное на место, оно ни в чем не виновато, не надо в него рыдать)
Извините, я с утюга
Или ты всем отвечаешь и тебе не безразличен твой читатель, или ты отвечаешь только избранным.
Ай как нехорошо, да?
С читателями разговаривать и быть вежливым - оно да, святое дело. А вот с набежавшими кукушкопетушками, котореы пришли-то только ради того, чтобы ты потом пришел к ним, - да щас!
Анон с попоболью, ты несешь бред. Взять пчей, например, у тебя нет пчей, которые тебя раздражают, но все равно комментят? И что их, игнорить теперь?
Или- или , анон. Или ты всем отвечаешь и тебе не безразличен твой читатель, или ты отвечаешь только избранным.
Что за херня? Я здороваюсь и разговариваю с людьми которые мне абсолютно безразличны, чисто из вежливости. Оказвается я не имею право этого делать.
Анон пишет:Аноны, еще раз: я всем отвечаю всегда, хотя бы пару слов. Лично. Кому просто спасибо за комм, с кем беседуем...
Но что мне теперь, и не поплакаться анонимно? Насчет липких объятий выше вот точно сказали.Не поплакаться анонимно. Или- или , анон. Или ты всем отвечаешь и тебе не безразличен твой читатель, или ты отвечаешь только избранным. Тогда плач себе на здоровье.
Анон, поверь, помянутые личности мне глубоко безразличны. У меня оторопь от их коммов. Но лично посылать их нахуй при всех остальных нежных фиалках (а у меня там в основном такие) я не хотел. Я ж не знаю, кто это вообще и каким ветром его занесло!
Но отвечаю я всем. Может, один раз кто пришел, а после ответа задержался. Или наоборот. Такая у меня линия партии
Анон пишет:Ну все! Пойду рыдать в кота!
Поставь животное на место, оно ни в чем не виновато, не надо в него рыдать)
Я уже поставил... Он царапается, гад рыжий.
Анон, поверь, помянутые личности мне глубоко безразличны. У меня оторопь от их коммов. Но лично посылать их нахуй при всех остальных нежных фиалках (а у меня там в основном такие) я не хотел. Я ж не знаю, кто это вообще и каким ветром его занесло!
Но отвечаю я всем. Может, один раз кто пришел, а после ответа задержался. Или наоборот. Такая у меня линия партии 74383087
Анон, дело твое. И твоя политика сходна с моей. Я иногда могу и не ответить. Чаще случайно. Но говнять читателя считаю не хорошо. А ты это делаешь. Хоть и анонимно.
о говнять читателя считаю не хорошо. А ты это делаешь. Хоть и анонимно.
А авторов анонимно говнять хорошо? Тут по большей части именно этим занимаются. Или читатели высшая каста?
другой анон
А ты думаешь, читатель узнает, кто именно этот автор, даже если сюда зайдет? Херню порешь, на то и анонимный форум, а то теперь и не бзднуть без паспорта?
другой анон-автор, которого заебли читатели требованием хэ
Анон, тебе когда-то плохо ответили в комментах и у тебя теперь застарелая травма?
другой анон-автор, которого заебли читатели требованием хэ
А нехер! Пошто героев контрапупишь, хад?
А ты думаешь, читатель узнает, кто именно этот автор, даже если сюда зайдет?
Анон, дело не в том узнает кто-то или нет. Дело в тебе.
А авторов анонимно говнять хорошо? Тут по большей части именно этим занимаются. Или читатели высшая каста?
другой анон
Третий анон.
Не хорошо. Но тут авторы говняют авторов, а потом наоборот. Те авторы говняют этих.
Блин, пойду тоже порыдаю в кошку от переизбытка эмоций
Белый плащ не жмет?
Анон пишет:А ты думаешь, читатель узнает, кто именно этот автор, даже если сюда зайдет?
Вот честно, мне похуй.
Анон пишет:Анон, дело не в том узнает кто-то или нет. Дело в тебе.
Белый плащ не жмет?
И не говори. Я чуть не ослеп от сияния
Я вообще не понимаю, как такое высокодуховное существо занесло на страшлую и ужаслую холиварку.
Анон пишет:другой анон-автор, которого заебли читатели требованием хэ
А нехер! Пошто героев контрапупишь, хад?
У меня эта, как ее... Забыл. Короче, я всех убиваю в тексте, и так хорошо на душе!