Вы не вошли.
Драмы в фандоме, блядь)
Тут всегда максимум 10-12 анонов, а размах страстей, будто весь анк собрался)
Я с мороза: гляжу, у меня на фикбуке мои ответы с цитатами этих вот LikeIason, Ковчега и еще кого-то остались, а самих коммов нет. Думал, сбой, а тут вон какие страсти.
П.С. Я пишу не по Анку, но эти товарищи часто в мои ориджи забегали.
Автоматический выпил комментов? Удобно.
Анон пишет:Я с мороза: гляжу, у меня на фикбуке мои ответы с цитатами этих вот LikeIason, Ковчега и еще кого-то остались, а самих коммов нет. Думал, сбой, а тут вон какие страсти.
П.С. Я пишу не по Анку, но эти товарищи часто в мои ориджи забегали.Автоматический выпил комментов? Удобно.
Понятия не имею.
П.С. Я не параноик, не отслеживаю читателей, просто всем отвечать стараюсь, типа вежливый, но эти всегда хуергу несли, так что я ничего не потерял. А текст их коммов есть в цитатах.
П.С. Я не параноик, не отслеживаю читателей, просто всем отвечать стараюсь, типа вежливый, но эти всегда хуергу несли, так что я ничего не потерял. А текст их коммов есть в цитатах.
Они такие тошные, сочувствую, анончик. Вот действительно невелика потеря.
Анон пишет:Кстати, мимо пробегающая и раньше здесь мимо пробегала и даже вроде пыталась защитить автора и устыдить анонов. Так что она хороший, годный читатель.
Никого не защищаю просто хочу новостей. А в инете долго не полазишь. Вот и черпаешь новости откуда придется.
И для меня только один автор важен, а у него сейчас все прекрасно.
Анон пишет:П.С. Я не параноик, не отслеживаю читателей, просто всем отвечать стараюсь, типа вежливый, но эти всегда хуергу несли, так что я ничего не потерял. А текст их коммов есть в цитатах.
Они такие тошные, сочувствую, анончик. Вот действительно невелика потеря.
Да они не то чтоб тошные, но занудно-восторженные и одинаковые какие-то. У меня там есть несколько читателей, с которыми можно обсудить и поспорить, а эти так... Набежало и убежало, мне не сложно в ответ два слова написать.
Извиняюсь за оффтоп.
одинаковые какие-то
Ну так клоны, чего ты хотел
Да они не то чтоб тошные, но занудно-восторженные и одинаковые какие-то. У меня там есть несколько читателей, с которыми можно обсудить и поспорить, а эти так... Набежало и убежало, мне не сложно в ответ два слова написать.
Еще один пиздецкакойкрутой автор.
Ничего личного, но от твоего оффтопа сквикает не по детски. Ну и нахуя ты это написал?
Еще один пиздецкакойкрутой автор.
Ничего личного, но от твоего оффтопа сквикает не по детски. Ну и нахуя ты это написал?
Вот это сейчас что было?
другой анон
Ух ты, у кого-то бомбануло. Да, не все комментарии читателей вызывают восторг, смиритесь.
*другой анон*
Извините, я автор с оффтопом и я чота охуел
Не ты один. Здесь разные аноны. Некоторые сразу хамят и оскорбляют. Самоутверждаются наверно.
Меня бомбануло.
Гнуть пальцы на анонимке ахякакойпиздецкрутойплевалначитателей" это, явно, кто-то матерый , к бабке не ходи.
Меня бомбануло.
Гнуть пальцы на анонимке ахякакойпиздецкрутойплевалначитателей" это, явно, кто-то матерый , к бабке не ходи.
жопочтец детект , где ты прочел про крутого автора я нипонял
третий анон
Спокойно, анон. Это же анк. Ты щас окажешься всеми врагами сразу.
Бомбанутый анон, если тебе от этого легче, то я просто удивился насчет исчезнувших комментов и нашел тут ответ. Успокойся.
Анон пишет:Извините, я автор с оффтопом и я чота охуел
Спокойно, анон. Это же анк. Ты щас окажешься всеми врагами сразу.
Да я уж понял.
Анон, следи за руками.
Ковчег, ЛайкЯсон и вся их компашка - фикбучных флудерасты, способные задушить в своих липких розовых объятьях насмерть. Анон-автор не посылает их нахер в комментах. Он просто высказывается на анонимке, а не звездит. А то смотри-ка, об авторах мы можем, как хотим, а тут кто-то обидел священную корову - читателя!
Гнуть пальцы на анонимке ахякакойпиздецкрутойплевалначитателей
Мне вот тоже интересно, где ты прочитал про крутого автора? Или опять голоса в голове?
Анон, следи за руками.
Ковчег, ЛайкЯсон и вся их компашка - фикбучных флудерасты, способные задушить в своих липких розовых объятьях насмерть. Анон-автор не посылает их нахер в комментах. Он просто высказывается на анонимке, а не звездит. А то смотри-ка, об авторах мы можем, как хотим, а тут кто-то обидел священную корову - читателя!
Так вот где собака порылась! Оказывается когда косо посмотришь на странного читателя - ты враг номер один. Охуеть логика.
Бомбанутый анон, если тебе от этого легче, то я просто удивился насчет исчезнувших комментов и нашел тут ответ. Успокойся
Извини, анон, может я погорячился, но так к читателю нельзя. Тем более анонимно.
Извини, анон, может я погорячился, но так к читателю нельзя. Тем более анонимно.
Кто сказал?
так к читателю нельзя
Как?
Я просто хуею от такой незамутненности. Не всякий читатель - сокровище, смирись с этим, анонче.
Я просто хуею от такой незамутненности. Не всякий читатель - сокровище, смирись с этим, анонче.
Прикинь, какие сокровища аноны.