Вы не вошли.
Божы! Они нас фсех затраллели!!!111
Таки значит преданные почитатели афторского таланта присутствовали здесь все это время, пока аноны гиенили
Более того, они в комментах облизывали автора, но это не мешало им наслаждаться чтениями, как и другим. Вот такие милые, двуличные читатели-почитатели)
Свободу тататео!
скромно: и мне.
Кстати, мимо пробегающая и раньше здесь мимо пробегала и даже вроде пыталась защитить автора и устыдить анонов. Так что она хороший, годный читатель.
Свободу тататео!
скромно: и мне.
Ты тоже штоль в числе забаненных?
Я спасу тататео из камеры от блокировки под пси-капсулой! Сопротивление бесполезно! Сказал спасу - значит спасу!!!
Кстати, мимо пробегающая и раньше здесь мимо пробегала и даже вроде пыталась защитить автора и устыдить анонов. Так что она хороший, годный читатель.
Анон ты что такой незамутнённый? Это сам автор и есть. Под пси-капсулой.)
Скучные вы, аноны. Слабо придумать, что со мной сделает автор в следующей главе?
Анон ты что такой незамутнённый? Это сам автор и есть. Под пси-капсулой.)
*возмущенно*
Так какого британского хрена он не расскажет подробности? Выдавливаем инфу, как алкаш водку из дохлой кошки!
Скучные вы, аноны. Слабо придумать, что со мной сделает автор в следующей главе?
Автор, не сачкуй! Придумывай сам!
Я тебя спасу, рискуя своей жызнью! Вопреки воле папеньки, и всем смертям назло!
ну все бля начилось нашествие фикбучат
ну все бля начилось нашествие фикбучат
Да ладно, сейчас Кузенька побесится-побесится и спатеньки ляжет. Не обращайте внимания.
Я тебя спасу, рискуя своей жызнью! Вопреки воле папеньки, и всем смертям назло!
Но при этом умрёшь, душещипательно! Но не сразу, а чтобы перед этим я внизапна осознала, что испытываю к тебе симпатию, нет ЛУБОФФЬ. Не зря же я тебе давала весь фик, в каждой главе! И напоследок я поцелую тебя по-настоящему, как ты мечтал, и ты умрёшь счастливым, а Рауль - от ревности, хуле!
Более того, они в комментах облизывали автора, но это не мешало им наслаждаться чтениями, как и другим. Вот такие милые, двуличные читатели-почитатели)
Открыли Америку. Не у одной тататео такие ПЧ. Я тут как минимум штук пять своих "восторженны поклонников" нашел. В комментах облизывают, а тут морду воротят. Хотел сначала забанить, а потом плюнул. Пусть резвятся.
Но при этом умрёшь, душещипательно! Но не сразу, а чтобы перед этим я внизапна осознала, что испытываю к тебе симпатию, нет ЛУБОФФЬ. Не зря же я тебе давала весь фик, в каждой главе! И напоследок я поцелую тебя по-настоящему, как ты мечтал, и ты умрёшь счастливым, а Рауль - от ревности, хуле!
Продолжай! Я назначаю тебя временно исполняющим обязанности тататео!
Я тут как минимум штук пять своих "восторженны поклонников" нашел.
Очередной пронзатель, бугага.
Анон пишет:Более того, они в комментах облизывали автора, но это не мешало им наслаждаться чтениями, как и другим. Вот такие милые, двуличные читатели-почитатели)
Открыли Америку. Не у одной тататео такие ПЧ. Я тут как минимум штук пять своих "восторженны поклонников" нашел. В комментах облизывают, а тут морду воротят. Хотел сначала забанить, а потом плюнул. Пусть резвятся.
Так может дело не в ПЧ, а фиках? Пиши так, чтобы никто не мог гиенить над твоим текстом
Никого не защищаю просто хочу новостей. А в инете долго не полазишь. Вот и черпаешь новости откуда придется.
Так может дело не в ПЧ, а фиках? Пиши так, чтобы никто не мог гиенить над твоим текстом
В смысле - скучно, как все? Чтоб засыпали на ходу читатели.
Ты вычислил 5 "поклонников" среди анонов?
Слушайте, такого пиздежа я даже здесь не встречала.
Может быть, но зачем было хвалить?
Анон пишет:Так может дело не в ПЧ, а фиках? Пиши так, чтобы никто не мог гиенить над твоим текстом
В смысле - скучно, как все? Чтоб засыпали на ходу читатели.
В смысле хорошо, чтобы читателям было интересно
Анон пишет:Открыли Америку. Не у одной тататео такие ПЧ. Я тут как минимум штук пять своих "восторженны поклонников" нашел. В комментах облизывают, а тут морду воротят. Хотел сначала забанить, а потом плюнул. Пусть резвятся.
Ты вычислил 5 "поклонников" среди анонов?
Слушайте, такого пиздежа я даже здесь не встречала.
Так это наверное тот альтернативно одаренный, который считает, что здесь один анон, который хейтит талантливого афтора
Я с мороза: гляжу, у меня на фикбуке мои ответы с цитатами этих вот LikeIason, Ковчега и еще кого-то остались, а самих коммов нет. Думал, сбой, а тут вон какие страсти.
П.С. Я пишу не по Анку, но эти товарищи часто в мои ориджи забегали.