Вы не вошли.
Вот, например, шыдевр с кол-вом оценок 893 Аноны, я может, чего не понимаю в поэзии...
если хочешь света - так жги мосты,
жги дворцы и памятники душе,
ибо свет тогда лишь увидишь ты,
когда свет исчезнет совсем уже,
если хочешь света - иди вразнос,
потому что ты не найдёшь маяк,
потому что катишься под откос,
потому что не замереть никак,
если хочешь света - твои пути
пусть покажет кровью чужою наст,
если хочешь света - так сам свети,
ибо свет никто просто так не даст.
Ну перечитай старое у автора.
Уже.
Аноны, скажите, КАК, КАК некоторые авторы добиваются количества оценок "нравится", две с половиной тыщщы?
Популярный фандом или ориджи, задорная НЦ, много ПЧ.
Популярный фандом или ориджи, задорная НЦ, много ПЧ.
перечисли, анон, если не затруднит и я покину наш унылый нафиг, в поисках лучшей жизни!)
перечисли, анон, если не затруднит и я покину наш унылый нафиг, в поисках лучшей жизни!)
Анон, перечисли ему, пожалуйста, пусть уйдёт!
*голосом Атоса* "Я прощаю вам, Анна де Бейль Патрик Вард, все ваши злодеяния, идите умрите с миром!"
Репорн, Блич, Куроко, кто там еще из аниме-фандомов, ГП, ОЭ.
Ты как маленький анон, смотришь, кто выигрывает битвы, в те фандомы и подавайся.
Какой же ОЭ популярный? Он громкий, но людей там мало. Исполнения на фестах еле-еле ползут, монстроавторов штук пять. С ГП в один ряд смешно ставить.
Какой же ОЭ популярный? Он громкий, но людей там мало. Исполнения на фестах еле-еле ползут, монстроавторов штук пять. С ГП в один ряд смешно ставить.
Серьезно? Мне казалось, он с гп сравнялся.
Анон пишет:Флуд в обсуждении, скорее всего.
Фигня. На это надо жаловаться. А кто кроме автора будет жаловаться на флуд? И почему тогда банят автора?
Не обязательно на это жаловаться. Это работа модеров, но поскольку фиков овер стописять миллионов, то ессесно, они не могу всех пасти. Иногда модеры рандомно набигают и видя нарушения, флуд там, политоту, выпиливают начисто. Заодно проверяют клонов и клонов выпиливают
Не обязательно на это жаловаться. Это работа модеров, но поскольку фиков овер стописять миллионов, то ессесно, они не могу всех пасти. Иногда модеры рандомно набигают и видя нарушения, флуд там, политоту, выпиливают начисто. Заодно проверяют клонов и клонов выпиливают
Да ты гонишь! По поводу клонов в правилах ничего не сказано. А если не запрещено, значит разрешено!
Да ты гонишь! По поводу клонов в правилах ничего не сказано. А если не запрещено, значит разрешено!
На это закрывают глаза, так сказать, но когда проверяют и обнаруживаются клоны - да, удаляют. Вот леденящая душу кулстори - одна девочка проснулась утром и не обнаружила у себя в подписчиках около 15 ников. Она испугалась, удивилась, что это за массовое отписание случилось. Написала в службу поддержки, ей в ответ - один из ваших подписчиков понаделал клонов, и этими клонами подписывался. Потом нахамил кому-то в комментариях, на него пожаловались, ну модеры его и проверили
В общем, проду получим не раньше 31 марта.
Подам светлую мысль автору: а чего бы не зарегиться на дайри и временно не выкладывать тексты на ГлавКусабсоо БЛ? Вполне себе годная площадка http://anok.diary.ru/ А то я месяц не выдержу ждать... Прямвотщас хочу.
Подам светлую мысль автору: а чего бы не зарегиться на дайри и временно не выкладывать тексты на ГлавКусабсоо БЛ? Вполне себе годная площадка http://anok.diary.ru/ А то я месяц не выдержу ждать... Прямвотщас хочу.
Плюсую!
Да пусть прям тут выкладывает что бы чтецу далеко ходить не надо было
Анон-энтузиаст, подай уже автору любую мысль, пусть выкладывается где хочет, но твои пляски заебали.
Написала в службу поддержки, ей в ответ - один из ваших подписчиков понаделал клонов, и этими клонами подписывался.
Локи, НАФИГА?
На это закрывают глаза, так сказать, но когда проверяют и обнаруживаются клоны - да, удаляют. Вот леденящая душу кулстори - одна девочка проснулась утром и не обнаружила у себя в подписчиках около 15 ников. Она испугалась, удивилась, что это за массовое отписание случилось. Написала в службу поддержки, ей в ответ - один из ваших подписчиков понаделал клонов, и этими клонами подписывался. Потом нахамил кому-то в комментариях, на него пожаловались, ну модеры его и проверили
В темной темной комнате...
Анон-энтузиаст, подай уже автору любую мысль, пусть выкладывается где хочет, но твои пляски заебали.
Пойди, выпей пустырничка, авось полегчает.
Анон пишет:Написала в службу поддержки, ей в ответ - один из ваших подписчиков понаделал клонов, и этими клонами подписывался.
Локи, НАФИГА?
ПЧ-дрочеры, сэр.
Я не анон-энтузиаст, но подал бы мысль автору, если бы знал. куда эту мысль подать.)
Таки значит преданные почитатели афторского таланта присутствовали здесь все это время, пока аноны гиенили
Я не анон-энтузиаст, но подал бы мысль автору, если бы знал. куда эту мысль подать.)
У красы и гордости АнК-фандома есть жжешечка, али втентаклик?
Таки значит преданные почитатели афторского таланта присутствовали здесь все это время, пока аноны гиенили
Угу, но не просто присутствовали а присутствовали, ловя лулзы над анонами, которые думали, что гиенили.
Анон пишет:Таки значит преданные почитатели афторского таланта присутствовали здесь все это время, пока аноны гиенили
Угу, но не просто присутствовали а присутствовали, ловя лулзы над анонами, которые думали, что гиенили.
еще один элемент программы выполнен блестяще
Да какое там блестяще. Разве так прыгают "мы_вас_затраллели_лалка"?
Сперва мимопробегающие так совсем случайно что-то ощутили в ноосфере, сидя в санатории. Потом внизапна олбаноязыковый анон проснулся и изобразил страждущее стадо. Потом оказалось, что во всем виноват тот, кто всегда во всем виноват. А потом уже про троллинг и прочая обязательная программа.
Сплошное неумение выстроить композицию, увы. Оценка судей - 2.2