Вы не вошли.
Да отстаньте от анона, если бы знал, рассказал бы больше.
В правила я тоже смотрела, пыталась понять, что автор такого нарушил.
Думаю, был срачик и его выпилили, вместе с участниками.
Но по поводу?? Там такая теплая компания сидела.
В правила я тоже смотрела, пыталась понять, что автор такого нарушил.
Флуд в обсуждении, скорее всего.
Но по поводу?? Там такая теплая компания сидела.
Блин, анон я только предположил, а ты уже про повод!))))))))
Тёплая компания обсирала модеров?
Фигня. На это надо жаловаться. А кто кроме автора будет жаловаться на флуд? И почему тогда банят автора?
Тёплая компания обсирала модеров?
не знаю, не видел, но на большинстве площадок банят хорошо, массово и надолго именно за такое или подобное.
Анон пишет:В правила я тоже смотрела, пыталась понять, что автор такого нарушил.
Кому это может мешать, кроме самого автора? Ну сидят люди, флудят про фик и околофиковое, что теперь? Нет, отбрасываем эту версию.
Фигня. На это надо жаловаться. А кто кроме автора будет жаловаться на флуд? И почему тогда банят автора?
Анооон, там был сплошной флуд на Х*** тучу каментов, именно с подачи самого автора, вполне возможно, поэтому.
Вот давно автору говорили - заводи днявку на дайри!
Тут паимаешь, самых верных поклонников рвет на части, и спросить негде.
А ведь теперь еще и соседний тред осиротел, где гомолорда читали.
Анооон, там был сплошной флуд на Х*** тучу каментов, именно с подачи самого автора, вполне возможно, поэтому.
Тем более. Кому мешает флуд? У меня тоже иногда флудят. Но мне как-то всё равно и ни один модер не прибежал с баном.
А количество комментов к фику роялет на какие-нибудь рейтинги на фикбуке, кто-нибудь в курсе?
*роляет быстрофикс
И почему тогда банят автора?
Автор слишком талантливо писал. Модеры выбесились, и в результате фиг нам проду.
Тем более. Кому мешает флуд? У меня тоже иногда флудят. Но мне как-то всё равно и ни один модер не прибежал с баном.
Тогда почему ВСЕ отзывы автора и К - выпилены? Причина, значит - всё же в них?
Автор слишком талантливо писал. Модеры выбесились, и в результате фиг нам проду.
Поняли, что остальным не дотянутся и прибили зарождающуюся звезду? Кругом жестокость и зависть. Ужасный мир!
"Следствие ведут знатоки" часть 1.
Смысл гадать? Всё равно что, почему и отчего знают только автор и подружки. Дождёмся, пока их разбанят - сами скажут.)
Интрига.
Надо же до 800 страниц тред добить, раз проды фиков не доступны, будем вести расследование)))
а меня бесит так долго без Ясолики и без всего остального.((((
а меня бесит так долго без Ясолики и без всего остального.((((
Норкоман? Ну перечитай старое у автора.
А количество комментов к фику роялет на какие-нибудь рейтинги на фикбуке, кто-нибудь в курсе?
По ходу, да.
Пришёл с Фикбука:
Аноны, скажите, КАК, КАК некоторые авторы добиваются количества оценок "нравится", две с половиной тыщщы?
Точно! Я забыл! При поиске фанфиков можно выстраивать их количеству комментов. Спорный критерий.