Вы не вошли.
Сейчас, кстати, к АГ нет ни одного комментария и висит приписка, что возможность комментировать отключена автором. Поклонники, блин, вы же здесь бываете, хоть бы рассказали, что там такое произошло???
Сходил, посмотрел: точно. плюс ещё - инфа к размышлению - автор удалил все свои оставленные отзывы.
Намекните, кто в курсе событий, что случилось?
Даже Ковчега говорят удалили вместе с lemar71, Ежевичка, Eanatum, а LikeIason заблокировали.
Всё. За гомосятину начали банить. И до фикбука добрались.
Даже Ковчега говорят удалили вместе с lemar71, Ежевичка, Eanatum, а LikeIason заблокировали.
Ну не фига себе! А есть какие-то способы связи, аська-скайп-вк? Что там случилось? Все сообща на кого-то набросились и кто-то пожаловался? Развели в комментах политоту?
Вот только хуйню пороть не надо.
Просто у них в комментах было всё так мимимишно, что могло такое случиться, чтобы схлопотать бан почти на полтора месяца?
ХЗ. Пойду почитаю правила Фикбука...
А я-то думал, у нас с Ясоликой впереди ещё много счастливых минут(((
Ну не много. Там оставалась-то пара-тройка глав для развязки.
Анон, ты делаешь мне больно.
мимо пробегающая пишет:
Да прям. Все там: под пси-капсулой. ))))) lemar71 - marel71, Ковчег - Гарибальди, и т. д.
А всё ж интересно, что случилось?
Все там: под пси-капсулой. )))))
Анк-фандом благодаря автору породил новый мем для определения виртов))
Ну не фига себе! А есть какие-то способы связи, аська-скайп-вк? Что там случилось? Все сообща на кого-то набросились и кто-то пожаловался? Развели в комментах политоту?
Рассказываю. Я пришел , а уже половина комментов нету и основных фанатов нету , а все возмущаются, что автора заблокировали. На следующий день заблокировали и всех тех, кто возмущался . Кто-то написал, что местные фикбуконяшные авторы ходили и жаловались постоянно . Из-за этого заблокировали.
Рассказываю. Я пришел , а уже половина комментов нету и основных фанатов нету , а все возмущаются, что автора заблокировали. На следующий день заблокировали и всех тех, кто возмущался . Кто-то написал, что местные фикбуконяшные авторы ходили и жаловались постоянно . Из-за этого заблокировали.
На что именно жаловались?
Кто-то написал, что местные фикбуконяшные авторы ходили и жаловались постоянно . Из-за этого заблокировали.
Кто на кого жаловался?0_о разъясни на пальцах, пожалуйста, как для девочки-дебила!
marel71
Гарибальди
Блин, говорю тебе заблокировали. И не выдумывай ерунды. Не веришь - проверь пойди.
на то, что все читают НЕ ИХ!
Кто на кого жаловался?0_о разъясни на пальцах, пожалуйста, как для девочки-дебила!
Не знаю я на что.
Блин, говорю тебе заблокировали. И не выдумывай ерунды. Не веришь - проверь пойди.
Перелогинивание не помогло - под пси капсулой их тоже заблокировали! Админы Фикбука - это вам не Геераль!
Я смотрю в профиль автора: марел, Гарибальди, ясира, Кристиан ангел, Марьон делорм заблокированы до 2 марта все. Во дают))) Что ж там такое учудил автор...
Анон пишет:
может, на плагиат?
Перелогинивание не помогло - под пси капсулой их тоже заблокировали! Админы Фикбука - это вам не Геераль!
Они не скрывали, что это они.
Все, аноны, я вам все что знал выложил. Больше я ничего не знаю. Я пошел, а ?
Я смотрю в профиль автора: марел, Гарибальди, ясира, Кристиан ангел, Марьон делорм заблокированы до 2 марта все. Во дают))) Что ж там такое учудил автор...
ещё один анон умирает от любопытства. Да расскажите, кто в теме!
может, на плагиат?
На фикбуке? За плагиат? Ва-ха-ха! Шутить изволите?
Они не скрывали, что это они.
Все, аноны, я вам все что знал выложил. Больше я ничего не знаю. Я пошел, а ?
А ну стоять! Колись давай, вижу, что что-то знаешь и скрываешь!
аноны, ознакомьтесь с правилами ресурса: http://ficbook.net/rules
Думаю, был срачик и его выпилили, вместе с участниками.
А ну стоять! Колись давай, вижу, что что-то знаешь и скрываешь!
В глаза смотри!