Вы не вошли.
Анон пишет:
На данном этапе - Фикбук - лучший и единственный ресурс для фиков по нашему идеологически неудобному канону. К сожалению, аналогов нет. Или оооочень уж неудобные площадки, и с премодерацией.(((((((
Угу. Искал, не нашёл подобных. Или премодерация, или куча неудобств, такого плана, что, например, нельзя удалить свой акк, или текст, если вдруг передумаешь. Да ну нафиг такие площадки! Фикбук - лучший.
Интересно, за что забанили? Ботоводство считается преступлением по фикбучным меркам?
Угу. Искал, не нашёл подобных. Или премодерация, или куча неудобств, такого плана, что, например, нельзя удалить свой акк, или текст, если вдруг передумаешь. Да ну нафиг такие площадки! Фикбук - лучший.
Бестактно намекну, что хорошему автору премодерация не помеха.
Анон пишет:Ничто не ново под амойскими лунами.
Вот-вот, Рики-матершинник - из той же оперы. Лучше бы амоипеды совсем не выкладывались, чем выкладывать такое.
Хотите сказать, Рики- воспитанник института благородных девиц и ни разу в жизни не матерился?
И за весь роман ни разу не матерился, да?
Хотите сказать, Рики- воспитанник института благородных девиц и ни разу в жизни не матерился?
Началооооооось.
Матерился, анон, как же без этого. Исключительно на японском языке.
Анон пишет:Анон, блин, до меня тока щас дошло, что это переделанный какой-то там загиб! Древний!
Анон пишет:Кстати, второй фик без мата. Напомнил Алекса Орлова с его нарочитыми роботами и прочей хуйней.
Какая прелесть. У Боллитровой Киры и умного-преумного Э.Г. - все попизженное, ничего своего.
Анон, ты делаешь мне больно
Чем? А Кира с ЭГ тебе не делают больно?
Мы разные аноны.
Матерился, анон, как же без этого. Исключительно на японском языке.
Да весь их японский звучит как матюги
Чем? А Кира с ЭГ тебе не делают больно?
Нет.
А кто-нибудь уже читал омегаверс от команды анонов? Как впечатления?
Анон пишет:Какое счастье!!! Вот бы действительно обиделся.
Говори за себя.
Я тоже не против дочитать. Наверное у меня "дурновкусие", но чем-то АГ меня цепляет. Если кто найдет продолжение, киньте ссыль сюда.
Я и говорю за себя. А про свой вкус ты сам сказало
Я и говорю за себя. А про свой вкус ты сам сказало
Анон, ты зачем на людей кидаешься? Или ты самый невъебенный автор фандома, что всем рты затыкаешь ?
Или ты то, что набежало? Тогда забеги.
А почему ты автору АГ не переехать на дайри, в самом деле? И фидбэк бы был, и сама себе хозяйка в дневнике, а потом, когда разбанили бы, довыложила бы на фикбук.
Сейчас, кстати, к АГ нет ни одного комментария и висит приписка, что возможность комментировать отключена автором. Поклонники, блин, вы же здесь бываете, хоть бы рассказали, что там такое произошло???
Что-то Катцы совсем вяло идут по предварительным результатам. 160-е место. Летом даже с учетом слива в первую сотни вошли.
Что-то Катцы совсем вяло идут по предварительным результатам. 160-е место. Летом даже с учетом слива в первую сотни вошли.
Анон, для тех, кто с утюга, дай пожалуйста ссылку на результаты
А пожалуйста.
http://wtfcombat.diary.ru/p202812715.htm - сводный результат.
http://wtfcombat.diary.ru/p202812718.htm - по алфавиту.
Сейчас, кстати, к АГ нет ни одного комментария и висит приписка, что возможность комментировать отключена автором. Поклонники, блин, вы же здесь бываете, хоть бы рассказали, что там такое произошло???
А что там вообще стряслось? 0_о
Я с утюга, но фанфик открывается, правда, комментариев нету.
В пошлый раз команда выгодно договорилась об обмене шаблонами, таким образом оказалась выше в списках. Ну и никто не отменяет, что за АнК голосовали рандомные юзеры. А в этот раз команда пошла даже не как "АнК", а как "Катце". А люди смотрят в список и привычно ищут АнК, и находят только команду АнК-анонов, за которую нельзя голосовать.
Анон пишет:Сейчас, кстати, к АГ нет ни одного комментария и висит приписка, что возможность комментировать отключена автором. Поклонники, блин, вы же здесь бываете, хоть бы рассказали, что там такое произошло???
А что там вообще стряслось? 0_о
Я с утюга, но фанфик открывается, правда, комментариев нету.
Дык вот и мы сидим в тревожных переживаниях! Усе пропало, шеф! Никто ничего не знает!
В пошлый раз команда выгодно договорилась об обмене шаблонами, таким образом оказалась выше в списках.
Серьезно??? Вот блин((
А в этот раз команда пошла даже не как "АнК", а как "Катце".
Да мне кажется, все знают, что у Анка три ложноножки и Катце - одна из них.
Дык вот и мы сидим в тревожных переживаниях! Усе пропало, шеф! Никто ничего не знает!
Может, кто-то нактунлся на то, что афтар брякнула что-то про Донецк? И сочли политотой?
А вообще сохраняйте спокойствие, у нас еще два дня ожидания впереди!
Может, кто-то нактунлся на то, что афтар брякнула что-то про Донецк? И сочли политотой?
![]()
А вообще сохраняйте спокойствие, у нас еще два дня ожидания впереди!
Так уже написал ей кто-то в личку и выскочило, что у автора бан аж до конца марта. Просто у них в комментах было всё так мимимишно, что могло такое случиться, чтобы схлопотать бан почти на полтора месяца?
Даже Ковчега говорят удалили вместе с lemar71, Ежевичка, Eanatum, а LikeIason заблокировали.
А я-то думал, у нас с Ясоликой впереди ещё много счастливых минут(((