Вы не вошли.
Просто ну не омега он ни разу.
блин, простите, аноны. оговорка по дедушке
*не альфа, конечно же
А че у нас там с АГ, а то в санатории и с планшета мало куда вылезаю.
А че у нас там с АГ, а то в санатории и с планшета мало куда вылезаю
АвторЪ пока не дал проду-то.
А что, аноны, может продолжим АГ-АУ сочинять? У нас там вон британский хрен бегает нетраханный!
Тут соседка по комнате говорит что вроде бы ее заморозили до конца марта месяца. Ходит расстроенная.
Добавлено спустя 08 мин 36 с:
Это правда или как, а то я в Краснодаре уже почти месяц и не в курсе, никаких новостей.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, Кира же не любит Рики.
Значит, это она старательно выписывала всю эту матерщину? Мндя. Такой хейт пострашнее лаверства.
Мне эта матерщина напомнила "пиздоблядское мудоебище" Трахтенберга.
Анон, блин, до меня тока щас дошло, что это переделанный какой-то там загиб! Древний! То ли питерский, то ли казацкий, хз...
Кстати, второй фик без мата. Напомнил Алекса Орлова с его нарочитыми роботами и прочей хуйней.
переделанный какой-то там загиб
Большой петровский. Кажется.
Анон пишет:переделанный какой-то там загиб
Большой петровский. Кажется.
Кроссовер!
Тут соседка по комнате говорит что вроде бы ее заморозили до конца марта месяца. Ходит расстроенная.
Безумная Тень, ты, што ле?
Добавлено спустя 08 мин 36 с:
Это правда или как, а то я в Краснодаре уже почти месяц и не в курсе, никаких новостей.
фигасе! За что?
тоже расстроена, хотя у этого автора не АГ интересует, а другой фик.((((
Анон, блин, до меня тока щас дошло, что это переделанный какой-то там загиб! Древний!
Кстати, второй фик без мата. Напомнил Алекса Орлова с его нарочитыми роботами и прочей хуйней.
Какая прелесть. У Боллитровой Киры и умного-преумного Э.Г. - все попизженное, ничего своего.
А можно инфу поточнее? До конца марта никакой проды не будет? И потом, на Фикбуке свет клином не сошёлся. Запасные аэродромы у автора есть, кто в курсе?
Запасные аэродромы у автора есть, кто в курсе?
Я гуглил - есть, но там четыре первых главы АГ всего, и того, что мне надо нет.
Запасные аэродромы у автора есть, кто в курсе?
Да всем пофиг. Такого шлака, как у автора, еще целый фикбук. Если кому-то погиенить захочется, материал найдется.
Попробовал послать личное сообщение, высветилось вот что:
Этот пользователь был временно заблокирован за нарушение правил сайта. Вы сможете связаться с ним не раньше, чем 31 марта 2015, 02:34.
Нееет! НЕЕЕЕТ!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!!! СВОБОДУ ЯСОЛИКЕ!!!!
Если кому-то погиенить захочется, материал найдется.
Кому погиенить, а мне дочитать хочется.
Да всем пофиг. Такого шлака, как у автора, еще целый фикбук. Если кому-то погиенить захочется, материал найдется.
Ты - это ещё не все.
Этот пользователь был временно заблокирован за нарушение правил сайта. Вы сможете связаться с ним не раньше, чем 31 марта 2015, 02:34.
За что забанили то?
Я гуглил - есть, но там четыре первых главы АГ всего, и того, что мне надо нет.
А что тебе надо, анончик, если не секрет?
Анон пишет:
Ну вот блин! Теперь автор обидиться и фиг нам проду.
Анон пишет:Анон пишет:
Нееет! НЕЕЕЕТ!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!!! СВОБОДУ ЯСОЛИКЕ!!!!Ну вот блин! Теперь автор обидиться и фиг нам проду.
Какое счастье!!! Вот бы действительно обиделся.
А что тебе надо, анончик, если не секрет?
не АГ.
Говори за себя.
Я тоже не против дочитать. Наверное у меня "дурновкусие", но чем-то АГ меня цепляет. Если кто найдет продолжение, киньте ссыль сюда.
И потом, на Фикбуке свет клином не сошёлся.
На данном этапе - Фикбук - лучший и единственный ресурс для фиков по нашему идеологически неудобному канону. К сожалению, аналогов нет. Или оооочень уж неудобные площадки, и с премодерацией.(((((((
На данном этапе - Фикбук - лучший и единственный ресурс для фиков по нашему идеологически неудобному канону. К сожалению, аналогов нет. Или оооочень уж неудобные площадки, и с премодерацией.(((((((
К сожалению, да.
завидуй молча. единственный автор по АнКу, с читабельными фиками.