Вы не вошли.
Что такое лисёнки? Я с мороза, но чую, что что-то смешное.
Аноооооон! Ты, че, новенький?)))))))))))
Лисята, они же лисенки - это мем анк-фандома! Лисенком постоянно звал Рауль Катце в старых фиках, в частности в "Искрах", и в "Ардисе", с которого начался этот тред. Лисенков - резать! В каждом фике!
Вспомните кадр в ОВА, когда Ясон после звонка Гая надавливает себе пальцами на переносицу, удерживая слезы.
Да чихнуть он хотел. В доме пыльно, не прибрано - фурнитур свалил отдыхать после похищения Рики.
Да чихнуть он хотел.
Ой. Плачут ли блонди, уже обсудили. Давайте на три страницы обсудим, чихают ли блонди.
Да чихнуть он хотел. В доме пыльно, не прибрано - фурнитур свалил отдыхать после похищения Рики.
позорище фурнитурское, мало его кастрировали
Ага, а еще моргают, кашляют, икают. Ну и более глобальное - спят, едят, испражняются.
Все, открываем тур сквик-феста.
Ясон, травящийся несвежей пищей и блюющий в унитаз.
Потеющий Ясон.
Ясон, стригущий ногти и скребущий пемзой пятки.
Ясон с грязными волосами.
Бурчащий от голода живот Ясона.
Сморкающийся Ясон.
Смотрите новый блокбастер - "Пятьдесят оттенков повседневности", режиссер - Р. Дарк, охуевший от знания, что даже совершенство не совершенно!
Вспомните кадр в ОВА, когда Ясон после звонка Гая надавливает себе пальцами на переносицу, удерживая слезы.
Я даже специально посмотрел, такого кадра нет вообще, никуда Ясон не надавливает после звонка Гая и слез нет.
А вот этот кадр - после звонка Катце, сообщившего, что Рики пропал. Ясон задумчиво смотрит на карту Танагуры и размышляет, не вывезли ли Рики за пределы города. Но тоже, имхо, не похоже, что он слезу удерживает пальцами у переносицы.
Я всегда считал, что этот жест - надавить на переносицу - это для концентрации. Типа "думай-думай". А разве так можно и слезы сдерживать? первый раз слышу.
Нахер им перчатки вообще? Для понтов?
Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому
Нахер им перчатки вообще? Для понтов?
Форма такая, что поделать?
А между тем))
Пишет mart:
интересно, но вы перепутали последовательность частей? Или я ошиблась? Или это у вас воспоминания о прошлом? Очень долгие, скажем так.
А текст интересный, мне лично нравится роль Дзико в нем. Хотя противна сцена секса с Катце. Ну люблю я Катце, но очень засомневалась, любит ли его команда Катце и все-все-все
Получилось, что Катцы выложили сверху часть 3.2, ниже 3.1, но имеющий глаза да увидит, как пронумерованы части, но кто-то похоже, просто читал выкладки сверху вниз... И даже надпись "Часть 6" ее не смутила...
режиссер - Р. Дарк, охуевший от знания, что даже совершенство не совершенно
Тссс! Не подсказывай идею сотаревскому Рики, снимут ведь такое!
Аноны, я хотел зачесть катцевсех, наткнулся на Алека с Дзико. Как там про них написано, читать можно?
Ну люблю я Катце, но очень засомневалась, любит ли его команда Катце и все-все-все
По их выкладкам не видно, как они его "любят"? С такими лаверами никаких хейтеров не надо. Ирисовна, как обычно, в своем стиле: "Ачотакова?"
наткнулся на Алека с Дзико. Как там про них написано, читать можно?
Анон, ну кто тебе что скажет? Иди да читай. Мне лично что на Алека, что на Дзико пофиг, а ты может сквикнешься.
Аноны, я хотел зачесть катцевсех, наткнулся на Алека с Дзико. Как там про них написано, читать можно?
Меня адски сквикнуло про Дзико и Катце.
Я всегда считал, что этот жест - надавить на переносицу - это для концентрации. Типа "думай-думай". А разве так можно и слезы сдерживать? первый раз слышу.
Анон всю жизнь мацает себя за морду, когда думает, и пальцАми трет переносицу, а со стороны, значит, может показаться, что анон сдерживает рыдания. Вот так и узнаешь о себе новое. ))
Меня адски сквикнуло про Дзико и Катце.
Спасибо за предупреждение. Пойду грызть кактус, вернусь - поделюсь вчепятлениями.
даже специально посмотрел, такого кадра нет вообще, никуда Ясон не надавливает после звонка Гая и слез нет. А вот этот кадр - после звонка Катце, сообщившего, что Рики пропал.
Да, я протупил, после звонка Катце. Давно не смотрел, точно не помнил. Но пересмотрел еще раз. Как по мне, там именно в динамике, а не застывшим кадром, видно, как его накрыло и почти сразу он взял себя в руки.
Лично мне помогает удержать слезы надавливание на переносицу. Знаю этот способ давно, окуда - не помню. Несколько раз видел в фильмах. Чаще всего на переносицу надавливают указательным и большим пальцем одной руки. При этом касаются и уголков глаз, что тоже помогает. Слезы словно в нос уходят.
Спасибо за предупреждение.
Это было не предупреждение. А вот сейчас будет предупреждение.
Это было не предупреждение. А вот сейчас будет предупреждение.
Анон, спасибо тбе, добрый человек. Ты меня спас. Я уж было совсем собралась это читать.
Да, я протупил, после звонка Катце. Давно не смотрел, точно не помнил. Но пересмотрел еще раз. Как по мне, там именно в динамике, а не застывшим кадром, видно, как его накрыло и почти сразу он взял себя в руки.
Лично мне помогает удержать слезы надавливание на переносицу. Знаю этот способ давно, окуда - не помню. Несколько раз видел в фильмах. Чаще всего на переносицу надавливают указательным и большим пальцем одной руки. При этом касаются и уголков глаз, что тоже помогает. Слезы словно в нос уходят.
Анон, ты переносишь лично твою особенность на персонажа.
Обычно, когда люди усиленно думают, они трут переносицу. Ясон все-таки не нежная девица, которую накрывает (все-таки мы не о Ясолике говорим), поэтому, имхо, проще предположить, что жесты, которые свойственны людям, усиленно над чем-то думающим, Ясон делает потому, что он усиленно думает.
Обычно, когда люди усиленно думают, они трут переносицу.
И тут анон понял, что и сам никогда усиленно не думал, и вокруг него тоже одни не-думающие собрались.
Переносицу трут разве что под очками - когда глаза устают. У хорошо видящих людей я ни разу не видел такого жеста. Не повезло.
Обычно, когда люди усиленно думают, они трут переносицу.
Анон, теперь ты переносишь личную особенность на большинство людей. Лично я, когда усиленно думаю, тру виски И ни у кого из знакомых потирание переносицы в момент раздумий не видела.
аноны, во вы домотались до переносицы)))
Вот лично я пальцАми тру переносицу и когда задумываюсь, и когда слезняк задавить надо. А выглядит - одинаково.
Потирают переносицу не для дум, а для снятия напряжения от этих самых дум.