Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#19576 2015-02-20 21:25:42

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Что такое лисёнки? Я с мороза, но чую, что что-то смешное.

Аноооооон! Ты, че, новенький?)))))))))))

Лисята, они же лисенки - это мем анк-фандома! Лисенком постоянно звал Рауль Катце в старых фиках, в частности в "Искрах", и в "Ардисе", с которого начался этот тред. Лисенков - резать! В каждом фике!

#19577 2015-02-20 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Вспомните кадр в ОВА, когда Ясон после звонка Гая надавливает себе пальцами на переносицу, удерживая слезы.

Да чихнуть он хотел. В доме пыльно, не прибрано - фурнитур свалил отдыхать после похищения Рики.

#19578 2015-02-20 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Да чихнуть он хотел.

Ой. Плачут ли блонди, уже обсудили. Давайте на три страницы обсудим, чихают ли блонди.

#19579 2015-02-20 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Да чихнуть он хотел. В доме пыльно, не прибрано - фурнитур свалил отдыхать после похищения Рики.

:lol: позорище фурнитурское, мало его кастрировали

#19580 2015-02-20 21:52:32

Анон

Ага, а еще моргают, кашляют, икают. Ну и более глобальное - спят, едят, испражняются.

#19581 2015-02-20 21:59:38

Анон

Все, открываем тур сквик-феста.
Ясон, травящийся несвежей пищей и блюющий в унитаз.
Потеющий Ясон.
Ясон, стригущий ногти и скребущий пемзой пятки.
Ясон с грязными волосами.
Бурчащий от голода живот Ясона.
Сморкающийся Ясон.

Смотрите новый блокбастер - "Пятьдесят оттенков повседневности", режиссер - Р. Дарк, охуевший от знания, что даже совершенство не совершенно!

#19582 2015-02-20 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Вспомните кадр в ОВА, когда Ясон после звонка Гая надавливает себе пальцами на переносицу, удерживая слезы.

Я даже специально посмотрел, такого кадра нет вообще, никуда Ясон не надавливает после звонка Гая и слез нет.
А вот этот кадр - после звонка Катце, сообщившего, что Рики пропал. Ясон задумчиво смотрит на карту Танагуры и размышляет, не вывезли ли Рики за пределы города. Но тоже, имхо, не похоже, что он слезу удерживает пальцами у переносицы.

77689227.jpg

#19583 2015-02-20 22:03:13

Анон

Я всегда считал, что этот жест - надавить на переносицу - это для концентрации. Типа "думай-думай". А разве так можно и слезы сдерживать? первый раз слышу.

#19584 2015-02-20 22:03:45

Анон

Нахер им перчатки вообще? Для понтов?

#19585 2015-02-20 22:09:53

Анон

Анон пишет:

Нахер им перчатки вообще? Для понтов?

Форма такая, что поделать?

#19586 2015-02-20 22:18:51

Анон

А между тем))

Пишет mart:

интересно, но вы перепутали последовательность частей? Или я ошиблась? Или это у вас воспоминания о прошлом? Очень долгие, скажем так.
А текст интересный, мне лично нравится роль Дзико в нем. Хотя противна сцена секса с Катце. Ну люблю я Катце, но очень засомневалась, любит ли его команда Катце и все-все-все

Получилось, что Катцы выложили сверху часть 3.2, ниже 3.1, но имеющий глаза да увидит, как пронумерованы части, но кто-то похоже, просто читал выкладки сверху вниз...  =D И даже надпись "Часть 6" ее не смутила...

#19587 2015-02-20 22:19:13

Анон

Анон пишет:

режиссер - Р. Дарк, охуевший от знания, что даже совершенство не совершенно

Тссс! Не подсказывай идею сотаревскому Рики, снимут ведь такое! %)

Аноны, я хотел зачесть катцевсех, наткнулся на Алека с Дзико. Как там про них написано, читать можно?

#19588 2015-02-20 22:20:35

Анон

Анон пишет:

Ну люблю я Катце, но очень засомневалась, любит ли его команда Катце и все-все-все

По их выкладкам не видно, как они его "любят"? С такими лаверами никаких хейтеров не надо. :facepalm: Ирисовна, как обычно, в своем стиле: "Ачотакова?"

#19589 2015-02-20 22:26:23

Анон

Анон пишет:

наткнулся на Алека с Дзико. Как там про них написано, читать можно?

Анон, ну кто тебе что скажет? Иди да читай. Мне лично что на Алека, что на Дзико пофиг, а ты может сквикнешься.

#19590 2015-02-20 22:27:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хотел зачесть катцевсех, наткнулся на Алека с Дзико. Как там про них написано, читать можно?

Меня адски сквикнуло про Дзико и Катце.

#19591 2015-02-20 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Я всегда считал, что этот жест - надавить на переносицу - это для концентрации. Типа "думай-думай". А разве так можно и слезы сдерживать? первый раз слышу.

Анон всю жизнь мацает себя за морду, когда думает, и пальцАми трет переносицу, а со стороны, значит, может показаться, что анон сдерживает рыдания. Вот так и узнаешь о себе новое. ))

#19592 2015-02-20 22:36:21

Анон

Анон пишет:

Меня адски сквикнуло про Дзико и Катце.

Спасибо за предупреждение. Пойду грызть кактус, вернусь - поделюсь вчепятлениями.

#19593 2015-02-20 22:37:36

Анон

Анон пишет:

даже специально посмотрел, такого кадра нет вообще, никуда Ясон не надавливает после звонка Гая и слез нет. А вот этот кадр - после звонка Катце, сообщившего, что Рики пропал.

Да, я протупил, после звонка Катце. Давно не смотрел, точно не помнил. Но пересмотрел еще раз. Как по мне, там именно в динамике, а не застывшим кадром, видно, как его накрыло и почти сразу он взял себя в руки.
Лично мне помогает удержать слезы надавливание на переносицу. Знаю этот способ давно, окуда - не помню. Несколько раз видел в фильмах. Чаще всего на переносицу надавливают указательным и большим пальцем одной руки. При этом касаются и уголков глаз, что тоже помогает. Слезы словно в нос уходят.

#19594 2015-02-20 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо за предупреждение.

Это было не предупреждение. А вот сейчас будет предупреждение.

Скрытый текст

#19595 2015-02-20 23:08:48

Анон

Анон пишет:

Это было не предупреждение. А вот сейчас будет предупреждение.

Анон, спасибо тбе, добрый человек. Ты меня спас. Я уж было совсем собралась это читать.

#19596 2015-02-20 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Да, я протупил, после звонка Катце. Давно не смотрел, точно не помнил. Но пересмотрел еще раз. Как по мне, там именно в динамике, а не застывшим кадром, видно, как его накрыло и почти сразу он взял себя в руки.
Лично мне помогает удержать слезы надавливание на переносицу. Знаю этот способ давно, окуда - не помню. Несколько раз видел в фильмах. Чаще всего на переносицу надавливают указательным и большим пальцем одной руки. При этом касаются и уголков глаз, что тоже помогает. Слезы словно в нос уходят.

Анон, ты переносишь лично твою особенность на персонажа.
Обычно, когда люди усиленно думают, они трут переносицу. Ясон все-таки не нежная девица, которую накрывает (все-таки мы не о Ясолике говорим), поэтому, имхо, проще предположить, что жесты, которые свойственны людям, усиленно над чем-то думающим, Ясон делает потому, что он усиленно думает.

#19597 2015-02-20 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Обычно, когда люди усиленно думают, они трут переносицу.

И тут анон понял, что и сам никогда усиленно не думал, и вокруг него тоже одни не-думающие собрались.
Переносицу трут разве что под очками - когда глаза устают. У хорошо видящих людей я ни разу не видел такого жеста. Не повезло.

#19598 2015-02-20 23:58:42

Анон

Анон пишет:

Обычно, когда люди усиленно думают, они трут переносицу.

Анон, теперь ты переносишь личную особенность на большинство людей. Лично я, когда усиленно думаю, тру виски  =D  И ни у кого из знакомых потирание переносицы в момент раздумий не видела.

#19599 2015-02-21 00:02:37

Анон

аноны, во вы домотались до переносицы)))

Вот лично я пальцАми тру переносицу и когда задумываюсь, и когда слезняк задавить надо. А выглядит - одинаково.

#19600 2015-02-21 00:03:36

Анон

Потирают переносицу не для дум, а для снятия напряжения от этих самых дум.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума