Вы не вошли.
Не, там не восстание. Но интересно.
Спасибо, анон.
Эх, а я понадеялся. Печаль.
Да пусть себе верят, лишь бы не произносили слова "дурновкусие". За него уже пора резать как за лисенков.
+1. Сейчас у так называемых критегов любимые слова - "дурновкусие" и "фикбучатина". Эти ярлыки лепят куда попало.
Я опять про слезы, что-то задумалась.
Допустим, спасают Ясона и Рики, Ясон уже оклемался, а Рики еще в коме, ибо черная луна, потеря крови, ожоги и прочее. И тут ему говорят: "Будет твой монгрел жить". Неужели не дрогнет сердце и слезы счастья не выступят на момент на глазах?
Неужели не дрогнет сердце и слезы счастья не выступят на момент на глазах?
Прилюдно - вряд ли. А вот потом, наедине с собой...
Анон, тебе не кажется, что мы сейчас пишем нечто фикбуковое?
Да, аноны, напишите фикбуковое!
Тут давно предлагали совместно написать фанфик и выложить его на фикбуке потом))))
Анон пишет:Неужели не дрогнет сердце и слезы счастья не выступят на момент на глазах?
Прилюдно - вряд ли. А вот потом, наедине с собой...
Анон, тебе не кажется, что мы сейчас пишем нечто фикбуковое?
Так напротив, анон! Мы рассуждаем, как проявить у блонди эмоции и не скатиться в фикбук!) Скупые тайные слезы на глазах наедине с собой - нормально, записываем.
Кто сказал, что Ясон не будет плакать по Раулю? Они же друзья были!
А меня внезапно кинкануло от мысли, что Ясон плачет публично. В рамках его мира - это падение ниже некуда. Но при этом это хорошая и ценная реакция.
Вот представьте, прошло время после ДанаБан, Ясон выжил, возглавляет Синдикат, присутствует на общей встрече и вдруг его что-то по башке херачит, у него текут слезы, он ничего сделать не может. А вокруг все не врубаются.
Ясон выжил, возглавляет Синдикат, присутствует на общей встрече и вдруг его что-то по башке херачит, у него текут слезы, он ничего сделать не может
Двойная потеря контроля? Хотя, смотря как написать.
Анон пишет:Зачем Раулю Рики???))))))
Шантажировать, конечно. Присылать сначала ухо, потом мизинец... потом голову коня.
вахаха-ха, обнимимся же, любитель крестного отца
Аноны, есть кто-нибудь, кто уже всю выкладку зачёл? Есть там что-то читабельное?
Я тот анон, которому понравились Легенды Дана-Бан. Добралась до последнего миди, какая-то лютая хуета. Зачем-то звездочки в мате и не мате, быдло-Дзико, какой-то странный Катце. Просмотрела в полглаза, обсквикалась.
анон, будь подругой, расскажи, о чем Легенды Дана-Бан?
Сунулся зачесть, наткнулся на Дзико и Алека. С ними там очень плохо обошлись, аноны?
Ирисовна в коментах, тут как тут, впереди Амои планеты всей.
Кто сказал, что Ясон не будет плакать по Раулю? Они же друзья были!
Но Рауль не плакал по Ясону, с чего бы Ясону по нему убиваться?
В каноне Ясон занят собой, как он относится к Раулю, так и не понятно.
В миди "Нестабильность" очень странные внутренние монологи Лагата. Будто вырезанные из "Цветов для Элджернона"
Анон, вспомнивший "Цветы для Элджернона", вот спасибо тебе за рекомендацию, получается. Моя пошёл читать эту "Нестабильность" - и знаете, а ведь оно круто. Я теперь ещё этого автора хочу (причём желательно оридж). Не пронзаете, случайно - это кто? Что не Феня - точно, моя специально пошёл к Фене и сравнил.
Допустим, спасают Ясона и Рики, Ясон уже оклемался, а Рики еще в коме, ибо черная луна, потеря крови, ожоги и прочее. И тут ему говорят: "Будет твой монгрел жить". Неужели не дрогнет сердце и слезы счастья не выступят на момент на глазах?
Такое ощущение, что какая-то часть анонов постоянно рыдает по любому поводу и очень хочет, чтобы персонажи тоже рыдали. Бедный Ясон, умер Рики - он рыдает, не умер - тоже рыдает, и еще теряет контроль и рыдает публично, утирая глаза златокудрей.
Такое ощущение, что какая-то часть анонов постоянно рыдает по любому поводу и очень хочет, чтобы персонажи тоже рыдали. Бедный Ясон, умер Рики - он рыдает, не умер - тоже рыдает, и еще теряет контроль и рыдает публично, утирая глаза златокудрей.
Абсолютно мимо, анон. Чисто интерес: "А могли бы герои повести себя так?"
Я думаю, что фениксово про Минотавра.
Дались вам эти слезы. Заплачет или не заплачет, тряпка он тогда или нет. Нет ничего постыдного в слезах. Нет ничего недостойного в том, чтобы переносить горе без слез. Каждый реагирует по-своему.
Вспомните кадр в ОВА, когда Ясон после звонка Гая надавливает себе пальцами на переносицу, удерживая слезы.
Аноны, кто там хотел плачущего Ясона из Taming Riki? Сейчас попробую загрузить.
Вспомните кадр в ОВА, когда Ясон после звонка Гая надавливает себе пальцами на переносицу, удерживая слезы.
Я думала, это жест напряжения, но никак не слез...
Анон с картинкой, бози, как мимимило! Как ангстово! Прямо лисенками повеяло
Анон с картинкой, спасибо. Мне казалось, что это Ясон в задумчивости, а он плакает. Ясенька, ути-пути.
А он удерживает слезы? Никогда бы не подумал.
Что такое лисёнки? Я с мороза, но чую, что что-то смешное.