Вы не вошли.
А автора Taiming Riki тоже зовут Кира?
Ага. Kira Takenouchi.
В Taming Riki периодически рыдают все, от девятилетнего пета до Ясона. Плачущего Ясона даже Тата рисовала, как иллюстрацию.
Анон, ты... ты... серьезно?... Плачущий Ясон?! Я пробовала читать этот пиздец, но далеко не ушла. Иллюстрации Таты помню, Ясона в слезах не помню, можешь кинуть?
Анон пишет:Озарение - сначала кинково, а потом сопли, ну как так?
Читать до последнего абзаца, остальное игнорировать.
Это хороший выход!
Плачущего Ясона даже Тата рисовала, как иллюстрацию.
Покажите, я не видел никогда такую иллюстрацию!
Анон, ты... ты... серьезно?... Плачущий Ясон?!
Да Ясон там чуть ли не чаще, чем Рики плачет Одна глава так и называется "Слезы Ясона Минка" (где он обнаруживает, что Рауль похитил Рики). И иллюстрация к ней. Там в полумраке стоит Ясон, опирающийся на журнальный столик. У меня её нет отдельно, только в книге. Если очень надо, вечером могу попробовать её добыть.
Ну, справедливости ради, плачущий Ясон встречается не только в этом фике.
У меня её нет отдельно, только в книге. Если очень надо, вечером могу попробовать её добыть.
А добудь, а? Хочется посмотреть на рыдающего Ясона.
Я в тексте один раз встретил Ясона, рыдающего в подушку от патетических страданий, и ржал, как бешенная гиена.
Анон пишет:У меня её нет отдельно, только в книге. Если очень надо, вечером могу попробовать её добыть.
Я в тексте один раз встретил Ясона, рыдающего в подушку от патетических страданий, и ржал, как бешенная гиена.
Это в Тейминг Рики? Или ещё у кого?
Да Ясон там чуть ли не чаще, чем Рики плачет
Одна глава так и называется "Слезы Ясона Минка" (где он обнаруживает, что Рауль похитил Рики). И иллюстрация к ней. Там в полумраке стоит Ясон, опирающийся на журнальный столик. У меня её нет отдельно, только в книге. Если очень надо, вечером могу попробовать её добыть.
Зачем Раулю Рики???))))))
Аноны, кстати, это интересный вопрос. Как вы думаете, могла ли реально возникнуть ситуация, чтобы Ясон заплакал?
Зачем Раулю Рики???))))))
Шантажировать, конечно. Присылать сначала ухо, потом мизинец... потом голову коня.
Ясон мог бы заплакать, он же очеловечился немношк в конце, а люди иногда плачут.
Да и в старом аниме у Рауля глаза блестели.
Попробую. Если не получится, найду тебе ссылку, где можно книгу скачать. В англофандоме как-то один гражданин психанул, что Кирины фики за деньги продают, и выложил книжку в открытый доступ. Там еще малоизвестные иллюстрации есть, страшненькие, правда.
Он не рыдающий, просто плачет. Ну там страдание на лице и в позе, слезы на щеках...
Зачем Раулю Рики???
Чтобы помучить, убить и изнасиловать. Рауль влюблен в Ясона, Ясон с ним расстался, полюбил Рики, ну вот и...
Ясон мог бы заплакать, он же очеловечился немношк в конце, а люди иногда плачут.
Да и в старом аниме у Рауля глаза блестели.
Я бы вот хотел почитать фик, где Ясон бы заплакал - только не разовые-сопли-нюни со страдашками в стиле тататео. А чтобы по-мужски так заплакал.
Анон пишет:Ясон мог бы заплакать, он же очеловечился немношк в конце, а люди иногда плачут.
Да и в старом аниме у Рауля глаза блестели.Я бы вот хотел почитать фик, где Ясон бы заплакал - только не разовые-сопли-нюни со страдашками в стиле тататео. А чтобы по-мужски так заплакал.
Мне кажется, он над смертью Рики мог бы так заплакать.
Как вы думаете, могла ли реально возникнуть ситуация, чтобы Ясон заплакал?
Думаю, нет.
Это у девочек, в силу воспитания, переживания почему-то связаны со слезами, но это не безусловно и обязательно должно быть так. Аноны, ну вот в реальной жизни над чем можно заплакать? Собственно, с возрастом таких вещей просто не остается, а Ясон долго живет. Слезы - элемент демонстративного поведения, а блонди не склонны к демонстрации эмоций, так что вряд ли бы Ясон стал плакать над чем-либо.
Имхо.
Он не рыдающий, просто плачет. Ну там страдание на лице и в позе, слезы на щеках...
Кинковый сквичище! ))))
Анон пишет:Как вы думаете, могла ли реально возникнуть ситуация, чтобы Ясон заплакал?
Думаю, нет.
Это у девочек, в силу воспитания, переживания почему-то связаны со слезами, но это не безусловно и обязательно должно быть так. Аноны, ну вот в реальной жизни над чем можно заплакать? Собственно, с возрастом таких вещей просто не остается, а Ясон долго живет. Слезы - элемент демонстративного поведения, а блонди не склонны к демонстрации эмоций, так что вряд ли бы Ясон стал плакать над чем-либо.
Имхо.
Ну, тут выше написали, что мог бы заплакать над смертью Рики. Не демонстративно, конечно. Ты, анон, спрашиваешь, что может быть в жизни такого, над чем можно заплакать. Ну вот смерть, например.
Собственно, с возрастом таких вещей просто не остается, а Ясон долго живет
И сколько живет Ясон? Не 300 же лет. И вроде как весь роман о том, как у него открылись горизонты в эмоциональном разрезе. Так что отчего бы и не плакать?
Плюсую анонам со смертью Рики. Если бы Рики умер, я допускаю, что Ясон мог бы заплакать. У него уже были сильные эмоциональные порывы в сторону Рики.
Так что отчего бы и не плакать?
Конструкцией не предусмотрено? Не умеет?
Думаю, нет.
Имхо.
Неправильное у тебя Имхо. Слезы не обязательно элемент демонстративного поведения. Над чем можно заплакать? В смысле над чем может заплакать мужчина? Да над смертью любимой собаки, например. Я даже не буду говорить о большем.
Дело, кажется, не в том, есть ли у Ясона весомые причины, чтобы плакать. Он может просто не знать, как это и для чего. А встроенной реакции, какая есть у человека, у него может и не быть.
А встроенной реакции, какая есть у человека, у него может и не быть.
Может и не быть. А может и быть
Анон пишет:А встроенной реакции, какая есть у человека, у него может и не быть.
Может и не быть. А может и быть
Но это мы никогда не узнаем, потому что в романе об этом ничего не сказано. Так что фикеры вполне имеют право писать свои слёзы. Только сквикает, если Ясон плачет от несчастной любви, как гимназистка. Имхо, причина должна быть весомее.
Это только монгрелы плачут. А блонди - ни! Когда Ясон помер, у Раульки было очень грустное лицо, но не плакал же. А вот Катце - в три ручья.