Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#19476 2015-02-20 11:40:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А автора Taiming Riki тоже зовут Кира?

Ага. Kira Takenouchi.

#19477 2015-02-20 12:14:42

Анон

Анон пишет:

В Taming Riki периодически рыдают все, от девятилетнего пета до Ясона. Плачущего Ясона даже Тата рисовала, как иллюстрацию.

Анон, ты... ты... серьезно?... Плачущий Ясон?! Я пробовала читать этот пиздец, но далеко не ушла. Иллюстрации Таты помню, Ясона в слезах не помню, можешь кинуть?

Анон пишет:
Анон пишет:

Озарение - сначала кинково, а потом сопли, ну как так?

Читать до последнего абзаца, остальное игнорировать. =)

Это хороший выход!

#19478 2015-02-20 12:27:01

Анон

Анон пишет:

Плачущего Ясона даже Тата рисовала, как иллюстрацию.

Покажите, я не видел никогда такую иллюстрацию!

#19479 2015-02-20 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты... ты... серьезно?... Плачущий Ясон?!

Да Ясон там чуть ли не чаще, чем Рики плачет  :lol:  Одна глава так и называется "Слезы Ясона Минка" (где он обнаруживает, что Рауль похитил Рики). И иллюстрация к ней. Там в полумраке стоит Ясон, опирающийся на журнальный столик. У меня её нет отдельно, только в книге. Если очень надо, вечером могу попробовать её добыть.

#19480 2015-02-20 12:55:49

Анон

Ну, справедливости ради, плачущий Ясон встречается не только в этом фике.

#19481 2015-02-20 13:00:02

Анон

Анон пишет:

У меня её нет отдельно, только в книге. Если очень надо, вечером могу попробовать её добыть.

А добудь, а? Хочется посмотреть на рыдающего Ясона.
Я в тексте один раз встретил Ясона, рыдающего в подушку от патетических страданий, и ржал, как бешенная гиена.

#19482 2015-02-20 13:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня её нет отдельно, только в книге. Если очень надо, вечером могу попробовать её добыть.

Я в тексте один раз встретил Ясона, рыдающего в подушку от патетических страданий, и ржал, как бешенная гиена.

Это в Тейминг Рики? Или ещё у кого?

#19483 2015-02-20 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Да Ясон там чуть ли не чаще, чем Рики плачет  :lol:  Одна глава так и называется "Слезы Ясона Минка" (где он обнаруживает, что Рауль похитил Рики). И иллюстрация к ней. Там в полумраке стоит Ясон, опирающийся на журнальный столик. У меня её нет отдельно, только в книге. Если очень надо, вечером могу попробовать её добыть.

Зачем Раулю Рики???))))))

#19484 2015-02-20 13:12:48

Анон

Аноны, кстати, это интересный вопрос. Как вы думаете, могла ли реально возникнуть ситуация, чтобы Ясон заплакал?

#19485 2015-02-20 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Зачем Раулю Рики???))))))

Шантажировать, конечно. Присылать сначала ухо, потом мизинец... потом голову коня.

#19486 2015-02-20 13:15:56

Анон

Ясон мог бы заплакать, он же очеловечился немношк в конце, а люди иногда плачут.
Да и в старом аниме у Рауля глаза блестели.

#19487 2015-02-20 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Попробую. Если не получится, найду тебе ссылку, где можно книгу скачать. В англофандоме как-то один гражданин психанул, что Кирины фики за деньги продают, и выложил книжку в открытый доступ. Там еще малоизвестные иллюстрации есть, страшненькие, правда.
Он не рыдающий, просто плачет. Ну там страдание на лице и в позе, слезы на щеках...

Анон пишет:

Зачем Раулю Рики???

Чтобы помучить, убить и изнасиловать. Рауль влюблен в Ясона, Ясон с ним расстался, полюбил Рики, ну вот и...

#19488 2015-02-20 13:22:39

Анон

Анон пишет:

Ясон мог бы заплакать, он же очеловечился немношк в конце, а люди иногда плачут.

Я бы вот хотел почитать фик, где Ясон бы заплакал - только не разовые-сопли-нюни со страдашками в стиле тататео. А чтобы по-мужски так заплакал.

#19489 2015-02-20 13:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы вот хотел почитать фик, где Ясон бы заплакал - только не разовые-сопли-нюни со страдашками в стиле тататео. А чтобы по-мужски так заплакал.

Мне кажется, он над смертью Рики мог бы так заплакать.

#19490 2015-02-20 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, могла ли реально возникнуть ситуация, чтобы Ясон заплакал?

Думаю, нет.
Это у девочек, в силу воспитания, переживания почему-то связаны со слезами, но это не безусловно и обязательно должно быть так. Аноны, ну вот в реальной жизни над чем можно заплакать? Собственно, с возрастом таких вещей просто не остается, а Ясон долго живет. Слезы - элемент демонстративного поведения, а блонди не склонны к демонстрации эмоций, так что вряд ли бы Ясон стал плакать над чем-либо.
Имхо.

#19491 2015-02-20 13:32:50

Анон

Анон пишет:

Он не рыдающий, просто плачет. Ну там страдание на лице и в позе, слезы на щеках...

Кинковый сквичище! ))))

#19492 2015-02-20 13:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы думаете, могла ли реально возникнуть ситуация, чтобы Ясон заплакал?

Думаю, нет.
Это у девочек, в силу воспитания, переживания почему-то связаны со слезами, но это не безусловно и обязательно должно быть так. Аноны, ну вот в реальной жизни над чем можно заплакать? Собственно, с возрастом таких вещей просто не остается, а Ясон долго живет. Слезы - элемент демонстративного поведения, а блонди не склонны к демонстрации эмоций, так что вряд ли бы Ясон стал плакать над чем-либо.
Имхо.

Ну, тут выше написали, что мог бы заплакать над смертью Рики. Не демонстративно, конечно. Ты, анон, спрашиваешь, что может быть в жизни такого, над чем можно заплакать. Ну вот смерть, например.

#19493 2015-02-20 13:40:42

Анон

Анон пишет:

Собственно, с возрастом таких вещей просто не остается, а Ясон долго живет

И сколько живет Ясон? Не 300 же лет. И вроде как весь роман о том, как у него открылись горизонты в эмоциональном разрезе. Так что отчего бы и не плакать?

#19494 2015-02-20 13:44:11

Анон

Плюсую анонам со смертью Рики. Если бы Рики умер, я допускаю, что Ясон мог бы заплакать. У него уже были сильные эмоциональные порывы в сторону Рики.

#19495 2015-02-20 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Так что отчего бы и не плакать?

Конструкцией не предусмотрено? Не умеет?

#19496 2015-02-20 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, нет.
Имхо.

Неправильное у тебя Имхо.  Слезы не обязательно элемент демонстративного поведения. Над чем можно заплакать? В смысле над чем может заплакать мужчина? Да  над смертью любимой собаки, например. Я даже не буду говорить о большем.

#19497 2015-02-20 13:49:17

Анон

Дело, кажется, не в том, есть ли у Ясона весомые причины, чтобы плакать. Он может просто не знать, как это и для чего. А встроенной реакции, какая есть у человека, у него может и не быть.

#19498 2015-02-20 13:51:06

Анон

Анон пишет:

А встроенной реакции, какая есть у человека, у него может и не быть.

Может и не быть. А может и быть

#19499 2015-02-20 13:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А встроенной реакции, какая есть у человека, у него может и не быть.

Может и не быть. А может и быть

Но это мы никогда не узнаем, потому что в романе об этом ничего не сказано. Так что фикеры вполне имеют право писать свои слёзы. Только сквикает, если Ясон плачет от несчастной любви, как гимназистка. Имхо, причина должна быть весомее.

#19500 2015-02-20 13:56:36

Анон

Это только монгрелы плачут. А блонди - ни! Когда Ясон помер, у Раульки было очень грустное лицо, но не плакал же. А вот Катце - в три ручья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума