Вы не вошли.
Больше всех в этом цикле повезло Раулю, который сдох,
Нет, бро, увы. Его воскресят, то есть он реинкарнирует. Пэтом и сильвером в одном флаконе. И злобный Ясон заберет его из детсадика для пэтов к себе домой.
Я даже боюсь подумать, что было бы там дальше. Наверное, отсюда родились идеи про то, как Минк мастурбирует об реинкарнированного Рики.
Но Пэл пощадила нас и не стала это писать.
А что 10 лет спустя у ее дела нашлись продолжатели, так это уже другая история.
ТС
Я, аноны, даже не знаю, кто мне особенно дорог в этом фике, настолько они все охуительны:
И промелькнувший на заднем плане грязный ничтожный Рики-из-подворотни, которого Ясон терпел три года (мы все помним, что Ясон не любил брюнетов).
И все время танцующий, как герой индийского фильма Ясон, у которого пустота в башке и непрекращающийся спермотоксикоз.
И МТШ Катце-Тики, описывая которого я даже слов подобрать не могу!
Дуо и Шульдих, чуваки, я не знала вас в ваших канонах, жаль, что наше знакомство состоялось при таких обстоятельствах.
Больше всех в этом цикле повезло Раулю, который сдох, так выпьем же за него, не чокаясь.
Анон, у меня аналогичные эмоции) Действительно, порадоваться тут можно только за Рауля. Ну и ещё немного за Рики, потому что его хотя бы "по-царски отпустили" (тм), и ему не пришлось вариться во всём этом блядоскопище.
И у меня даже возникло желание ознакомиться с канонами Вайс Кройц и Гандам. Мне кажется, что раз Пейл изображает Дуо и Шульдиха такими ублюдочными шлюхами, то наверное в каноне это нормальные приятные персонажи)
Дуо и Шульдих, чуваки, я не знала вас в ваших канонах, жаль, что наше знакомство состоялось при таких обстоятельствах.
Как ты прав, анон! Я после фика Пэл полезла смотреть Вайсс. Из чувства справедливости.
Эка мы синхронно, братие! Пойду еще Гандам Вингз погляжу. Десять лет спустя, или Спасибо Пэл!
Его воскресят, то есть он реинкарнирует. Пэтом и сильвером в одном флаконе.
Объясните мне, как технически возможно быть пэтом и сильвером одновременно?
Аноны, вы космос. Всем чмоки в этом треде!
Анон пишет:Его воскресят, то есть он реинкарнирует. Пэтом и сильвером в одном флаконе.
Объясните мне, как технически возможно быть пэтом и сильвером одновременно?
Ответ давно известе на холиварне:
потому что Водолей Пейл Фейр
Не, аноны, Дуо я не знаю, а Шульдих вполне в духе Вайсс-фандома. Даже более няшный, чем обычно. Вот Кроуфорду не повезло, как и Рики, что-то у автора личное к брюнетам...
Знаешь, у него и к рыжим как-то не то что-то, судя по Тики-Катце...
уложил на широченную кровать с балдахином и лег рядом.
Не могу, аноны, простите. Понимаю, что придираюсь, но так и вижу Ясеньку на коврике рядом с кроватью...
Рыжие у автора шлюхи. Шу ведь тоже рыжий. А темноволосые - все редиски.
Анон пишет:уложил на широченную кровать с балдахином и лег рядом.
Не могу, аноны, простите. Понимаю, что придираюсь, но так и вижу Ясеньку на коврике рядом с кроватью...
Ну да. А Шульдих лежит в обнимку с каким-то Балдахином и дальше начинается конкретный такой гаремник.
Анон, уйди, ты противный и заразный!
Рыжие у автора шлюхи. Шу ведь тоже рыжий.
А вот Ясон у автора тебе и отвечает:
- И не вздумай предлагать мне шмотки своего любовника, или мужа, или как там ты его зовешь.
- Они тебе и не подойдут. Тики кареглазый, и волосы у него намного темнее твоих.
Ясно? Тики явно дрейфует в сторону брюнетов! От оно чо, михалич...
Так Тики же каштановым потом обозвали, когда он Кроуфорда снимал!
Не ржавеет у Яси старая любовь, не ржавеет, все равно на темненьких-то тянет!
Ага. Он каштаново отражался в очках... нет всё я кончился как личность
А как Тики потемнеет окончательно, так ему и сделают царский подарок...
Не ржавеет у Яси старая любовь, не ржавеет, все равно на темненьких-то тянет!
Как раз нет. Щас Тики закрепится как каштановый, перестанет быть рыжим и станет противным брюнетом. И все кончится.
Я вообще не понимаю, как так у Пейл то персонажи цвет волос меняют, то вдруг новые клички из ниоткуда появляются...
Бля, а ведь Фао жгучий брюнет, аж с синеватым поливом. Как же Ясон с ним-то трахался, бедненький?
Нет, что-то не то в этом обществе с градациями по цвету штанов волос!
А как Тики потемнеет окончательно, так ему и сделают царский подарок...
Интересно ,если бы цикл был дописан до конца, то потом потемнел бы и Шульдих? И Дуо? И Рауль? Каждый бы темнел и автоматически из хорошей няшной шлюхи превращался бы в мерзкого грязного кобеля из подворотни, но Ясон был бы добрым и снисходительным, и делал бы каждому царский подарок.
Анон пишет:Так Тики же каштановым потом обозвали, когда он Кроуфорда снимал!
Я вообще не понимаю, как так у Пейл то персонажи цвет волос меняют, то вдруг новые клички из ниоткуда появляются...
Ну ты как маленький! Появилась новая красочка на полочке в ванной комнате у автора - любимый перс тоже мимимимикрировал. Появилась новая ролевка и новая подружка - вот и новая кличка любимой собаченьке, то есть любимому персонажу. И так далее.
С синеватыми это не то. Это не какие-то брюнеты, а почти Сапфиры.
Бля, а ведь Фао жгучий брюнет, аж с синеватым поливом. Как же Ясон с ним-то трахался, бедненький?
Нет, что-то не то в этом обществе с градациями по цвету штанов волос!
Анон, Фао ебал Ясона в психотерапевтических целях, чтобы Ясон избавился от комплексов и страхов (перед брюнетами в том числе).
Анон пишет:А как Тики потемнеет окончательно, так ему и сделают царский подарок...
Интересно ,если бы цикл был дописан до конца, то потом потемнел бы и Шульдих? И Дуо? И Рауль? Каждый бы темнел и автоматически из хорошей няшной шлюхи превращался бы в мерзкого грязного кобеля из подворотни, но Ясон был бы добрым и снисходительным, и делал бы каждому царский подарок.
Нормальные люди бы поседели в таких ситуациях, но тому же Раулю куда уж седеть-то, и так то блонди то сильвер... А вот у Шульдиха все было еще впереди! Но цикл не дописан...
Ну ты как маленький! Появилась новая красочка на полочке в ванной комнате у автора - любимый перс тоже мимимимикрировал. Появилась новая ролевка и новая подружка - вот и новая кличка любимой собаченьке, то есть любимому персонажу. И так далее.
Как легко! Как хорошо всё решается! Какой нахуй обоснуй? Обоснуй для слабаков, логика для брюнетов.