Вы не вошли.
Однако не густо.
Ну, у каждого анона свой список, и есть вполне длинные списки. Но мало пересекаются со списками других анонов, увы. )
А на самом деле, нормально это. У всех вкусы разные. Кто-то стеб любит, например, а меня с него как с явления тошнит. Ну и так далее.
Ну, у каждого анона свой список, и есть вполне длинные списки. Но мало пересекаются со списками других анонов, увы. )
А на самом деле, нормально это. У всех вкусы разные. Кто-то стеб любит, например, а меня с него как с явления тошнит. Ну и так далее.
Да это как раз понятно и не удивляет.
Эх, какая у нас страничка красивая сейчас - 777.
Эх, какая у нас страничка красивая сейчас - 777.
Символичненько)
Наверняка кто-то из анонов и амойский гамбит любит
Наверняка кто-то из анонов и амойский гамбит любит
А чего ж его не любить-то? Вон как хорошо с него поржали!
Анон пишет:Наверняка кто-то из анонов и амойский гамбит любит
А чего ж его не любить-то? Вон как хорошо с него поржали!
это мы поржали, а кто-то любит и страдаэ
А чего страдать-то? Автор жив-здоров, пишет себе, хор в комментах поёт, а мы просто завидуем. Всем хорошо!
Может быть у меня временный недостаток раулекатцов в крови, но мне понравился последний фик Elair только почему такой короткий
Может быть у меня временный недостаток раулекатцов в крови, но мне понравился последний фик Elair
Как фик-то хоть называется?
Анон пишет:Может быть у меня временный недостаток раулекатцов в крови, но мне понравился последний фик Elair
Как фик-то хоть называется?
http://ficbook.net/readfic/2907543 Так получилось
Аноны, у меня такой вопрос (вобщем-то, нужен обоснуй для фика). Буду рад, если откликнутся канонисты.
Если обычного пэта обучать, дать ему образование - он это потянет? Сможет стать полноценным человеком? Или у них изначально мозги ущербные и не способны развиваться?
У команды олдскула был фик "Ребёнок" про пэта, ставшего чуть ли не гением гением. Но ему там искусственно что-то имплантировали в мозг. А можно ли добиться такого же эффекта только обучением, без всяких дополнительных воздействий и имплантаций?
Если обычного пэта обучать, дать ему образование - он это потянет? Сможет стать полноценным человеком? Или у них изначально мозги ущербные и не способны развиваться?
Смотря в каком возрасте начать. Мозги у них изначально не ущербные, начнешь маленьким обучать - потянет.
Чего хорошего в нем? . Мнямба. Рауль на сухую Каце без всякой подготовки. Героев можно только пожалеть.
Уже нет. Мозги там нормальные, обычные человеческие. Кто-то из петов сообразительней, кто-то тупее. Кто-то научится пользоваться лифтом с первого раза, а кто-то с шестого. Вопрос в том, что захочет ли пет получать образование. Петы - это до невозможности избалованные и, как следствие, капризные создания. В определенном смысле это дети. которые уже не станут взрослыми. Их слишком опекали, они не привыкли делать что-то не по желанию. Исключение - только хозяева. Это, наверное, им еще в питомниках всячески вдалбливали. Все остальные люди для них - мусор. Захочет ли пет узнать что-то новое, если это сопряжено с определенными усилиями с его стороны?
Анон пишет:Если обычного пэта обучать, дать ему образование - он это потянет? Сможет стать полноценным человеком? Или у них изначально мозги ущербные и не способны развиваться?
Смотря в каком возрасте начать. Мозги у них изначально не ущербные, начнешь маленьким обучать - потянет.
Спасибо, анон. А то я не мог вспомнить, что об этом говорилось в романе.
Уже нет. Мозги там нормальные, обычные человеческие. Кто-то из петов сообразительней, кто-то тупее. Кто-то научится пользоваться лифтом с первого раза, а кто-то с шестого. Вопрос в том, что захочет ли пет получать образование. Петы - это до невозможности избалованные и, как следствие, капризные создания. В определенном смысле это дети. которые уже не станут взрослыми. Их слишком опекали, они не привыкли делать что-то не по желанию. Исключение - только хозяева. Это, наверное, им еще в питомниках всячески вдалбливали. Все остальные люди для них - мусор. Захочет ли пет узнать что-то новое, если это сопряжено с определенными усилиями с его стороны?
А если пэта поставить в такие условия, что необходимо будет выживать? Или учишься чему-то, или подыхаешь с голоду?
А если пэта поставить в такие условия, что необходимо будет выживать? Или учишься чему-то, или подыхаешь с голоду?
Смотря чему учиться, анон. И какой изначально характер и интеллект у пета. Многие подохнут с голоду.
Ты учти, что они уже подростки, если мозг ребенка обучением не развивать и искусственно его мир ограничивать, с определенного возраста это уже станет необратимым. И захочет научиться, а не сможет. 10-леток еще можно вытянуть. Тех, кому 15-16 - уже сомнительно. Но простые рабочие операции освоит, почему нет. Читать-писать научить тоже можно.
Но разве это дать образование? Нет, что-то получиться может, ведь петы таки вынуждены подчиняться тем же хозяевам, чтобы не вызвать их неудовольствия и не вылететь из Эос. Так что, их учишься азам, или подыхаешь, может и сработает. Но, опять же, не все, большая часть, скорее всего, сломается психолигически. Главная проблема петов в том, что их отучили хотеть чего-то, особенно выходящего за рамки их кругозора. Капризный ребенок, моментально получая игрушку на котрую ткнуд пальцем, почти также моментально теряет к ней интерес.
Мозги у петов нормальные изначально, но не нормальные уже потом. Мозг нужно тренировать, постоянно. Или тупеешь.Недаром детей воспитывают с рождения. Потом момент упущен. Лично я не представляю, как даже 10-летнего пета можно чему-то научить. Может и можно, но труд титанический и терпение обучающих должно быть адское. Плюс опыт и спецобразование. В какой-то степени петы - дети-"маугли".
Спасибо, аноны! На счёт пэтов я учту. Разные условия, разные исходные данные, разный возраст. Вобщем, много факторов влияет.
– Терпите, Катце, – доброжелательно шептал Ам. – Терпите.
Но почему там так много дилеров и монгрелов?
– Терпите, Катце, – доброжелательно шептал Ам. – Терпите.
Но почему там так много дилеров и монгрелов?
Потому что это Элаир, то есть классический олдскул.
Поэтому же там дофига грамматический и орфографических ошибок.
Каце с яиссами и без члена (брррр , какой ужас) заплетает Раулю косичку золокудро-златокудрую ми-ми-мииии. Типа волосы будут мешать Раулю ебать Каце, который стоит возле стены. Каким образом будут мешать?
А, ну да, у автора просто кинк на косички.
Но если писать, как оно могло бы быть на самом деле, получится на дрочно.
А яйца без члена ничего так, жуткая и бодрящая идея.
Но если писать, как оно могло бы быть на самом деле, получится на дрочно.
А яйца без члена ничего так, жуткая и бодрящая идея.
Скажи, лиса, зачем такая операция ? Чтобы фурниторы блондей не могли поиметь, но могли продолжать пускать слюни на их златокудрость? Даже до нормальной мнямбы этот шедевр не дотягивает. Меня сквикнуло конкретно.