Вы не вошли.
Остаётся ли у неё время ещё на что-то?
Думаешь, спать уже не успевает?
Анон пишет:наверное, у Ясолики рука железная
По канону - титановая.
Откуда такие подробности?
Откуда такие подробности?
Так армированные кости же. Где-то в романе есть.
Но почему титановые? Говорилось толкьо про мтеаллические. Вот так и рождаются фандомные мифы!
Анон пишет:Остаётся ли у неё время ещё на что-то?
Думаешь, спать уже не успевает?
Разве что часик-другой. Но потом опять творить! Опять нести жемчужный свет в массы!
Но почему титановые? Говорилось толкьо про мтеаллические. Вот так и рождаются фандомные мифы!
Ну нравятся людям титановые. И телескопические. И другие слова на "т".
Ну нравятся людям титановые.
Хорошо, что хотя бы не адамантиевые.
Ну нравятся людям титановые. И телескопические. И другие слова на "т".
Трахаться )))
Хорошо, что хотя бы не адамантиевые.
Мифриловые, я бы сказал
Сюжет для фика: у Ясона адамантиевый хер. На планету высаживается десант в поисках адамантия, но находят только Ясона. Поскольку адамантий стоит немереных денег, то они согласны и на один хер и хотят сделать из Ясона фурнитура. Тогда Ясон решается на отчаянный шаг и предлагает инопланетному десанту самое дорогое, что у него есть...
Тогда Ясон решается на отчаянный шаг и предлагает инопланетному десанту самое дорогое, что у него есть...
- Рауля. Они же по одному проекту сделаны.
Анон пишет:Тогда Ясон решается на отчаянный шаг и предлагает инопланетному десанту самое дорогое, что у него есть...
- Рауля. Они же по одному проекту сделаны.
Не угадал.
Тогда Ясон решается на отчаянный шаг и предлагает инопланетному десанту самое дорогое, что у него есть...
Жопу и ДНК картошки?
Жопу и ДНК картошки?
Бинго!))))
Почему никто не нашел у блонди мидихлорианы в их синей крови?!
Аноны, я вот почитал чтения и запутался.
Сколько всего хоть сколько-то важных в сюжете персонажей хотело Ясолику?
Рауль, Геераль, хрен, помощник Геераля....
Хорошо, что не Енераль из темы Енераля!
Сколько всего хоть сколько-то важных в сюжете персонажей хотело Ясолику? 10098045
Ещё Ясолику хотели выебать штурмовики в самом начале фика, но Геераль помешал. А вот Раулю досталось по полной.
Аноны, я вот почитал чтения и запутался.
Сколько всего хоть сколько-то важных в сюжете персонажей хотело Ясолику?
Покойный Рики, вероятно, у них же там была лябовь.
Штурмовики-эльфы.
И сюда же нужно посчитать всех, кто хотел перелогиненную в ЯсоЗорро Ясолику, а это куча монгрелов. )
В общем, его хотели все и даже одна женщина-зубной техник... ))
Я несколько не в тему. Но, аноны, у меня вопрос.
Не так давно на соо БЛ была реклама вот этого форума: http://kusabi.mybb.ru/
Это, вроде как, ролёвка по миру АнКа. И вроде даже не совсем мёртвая и действующая. Нет ли здесь кого-то, кто там играет? Как думаете, имеет смысл туда идти? Модерско-мастерский состав там адекватный, или как всегда в АнК-фандоме?
Я несколько не в тему. Но, аноны, у меня вопрос.
Не так давно на соо БЛ была реклама вот этого форума: http://kusabi.mybb.ru/
Это, вроде как, ролёвка по миру АнКа. И вроде даже не совсем мёртвая и действующая. Нет ли здесь кого-то, кто там играет? Как думаете, имеет смысл туда идти? Модерско-мастерский состав там адекватный, или как всегда в АнК-фандоме?
Я заходил на этот форум. Ничего не могу сказать про адекватность тамошнего состава, не общался с ними. Я одного не понимаю, нафига эти форумы нужны? Все основные канонные роли заняты админами и модерами для себя, что весьма предсказуемо. Ясона, Рики, Рауля, Катце уже застолбили. Ну и какой мне, к примеру, смысл идти и отыгрывать там какого-то третьего фурнитура в пятом ряду? Такие форумы создаются админами исключительно для собственного удовольствия, чтобы самих себя можно было назначать на любые роли, независимо от качества отыгрыша. Это удовольствие исключительно для них - поиграть друг с другом и почесать кинки. С таким же успехом можно было отыгрывать то же самое где-нибудь в личке или чатике. А создание целого ролевого форума с кучей ненужных побочных персонажей - просто способ почесать ЧСВ. Смотрите, мы не просто чатимся, а у нас целый Проект! Большие сомнения вызывают у меня такие "проекты".
Ну и какой мне, к примеру, смысл идти и отыгрывать там какого-то третьего фурнитура в пятом ряду?
А ты так отыграй, чтобы всех затмить
А ты так отыграй, чтобы всех затмить
Ну да. Боевой плечистый фурнитур (тм), спасающий Эос от инопланетного вторжения
Анон пишет:А ты так отыграй, чтобы всех затмить
Ну да. Боевой плечистый фурнитур (тм), спасающий Эос от инопланетного вторжения
Там, кажется, по сюжету играют? Или кому что в голову придет? Никогда в таком не участвовала.
А то получится по сюжету, что ни о каких вторжениях никто и не подозревает, только одинокий плечистый фурнитур все спасает и спасает Амои в тишине своей каморки
Сходил по ссылке. Мамадорогая, вы их сюжет читали?
Гай не лишился руки, а Рики - члена.
О втором скажем отдельно. Чтобы снять с плоти Дарка кольцо, у Гая было два варианта:
а). как показано в аниме;
б). применить прибор, способный разрушить сенсорную структуру пет-ринга, но не нарушить его, кольца, целостности.
Гай пошёл по второму пути, так как ему удалось раздобыть такой прибор. К слову, любовник Рики решился на рискованный эксперимент: данная штуковина была сработана кустарно кем-то из монгрельских самородков, ни разу не применялась для подобных целей, и положительный результат гарантирован не был. Таким образом, Гай пошёл ва-банк, но для верности всё же обколол Дарка изрядным количеством наркоты. Для Рики всё это обернулось временным "крышеносом", неспособностью контролировать собственные действия, - облучение плюс наркотики как-никак. Возможно, это усугубило течение его амнезии. Однако, прибор неожиданно ускорил восстановление физического состояния Дарка после взрыва. Неизвестные технологии так непредсказуемы!
Да, неизвестные технологии всегда непредсказуемы. Потому что магуэ! Прекрасный обоснуй