Вы не вошли.
Это "Чужой Ландшафт" почти
А что поделать?
Если уж на то пошло, эпичное умирание на трупе любимой - общелитературный штамп, так что татаео его так же может использовать, как и Джаксиан.
Вообще, это не Ясолика, а Тони Старка в костюме новой модификации. Он теперь не Железный Человек, а Жемчужно-опаловый Человек.
Вмемеориз, сцуко
Жемчужно-опаловый человек, даааа
Анон пишет:Теперь она дает только по любви или наследникам!
Вот, что значит - железные принципы!
Мама-Юпитер всегда так учила Ясолику. Давай или по любви, или особам королевских кровей. У тебя же у самой кровь голубая!
@Ясон Минк, понимаю, это тяжело.
Нет, если вы про фик, то надо так:
Картинка не вставилась
Если уж на то пошло, эпичное умирание на трупе любимой - общелитературный штамп, так что татаео его так же может использовать, как и Джаксиан.
И действительно! Почему всяким шекспирам можно, а татаее нельзя?
Я буду скучать по Гамбиту, чтецу и обсуждениям глав Это просто прекрасно, и, боюсь, не повторится
И действительно! Почему всяким шекспирам можно, а татаее нельзя? 71767296
Ну ладно, ладно)) Можно тататее, тем более какой-то шекспир так тоже делал...
Почему всяким шекспирам можно, а татаее нельзя?
Тем более, что тататео гораздо лучше Шекспира! Хомячки гарантируют.
тататео гораздо лучше Шекспира!
Лучше Брэдбери, анон, не путай.
Я буду скучать по Гамбиту, чтецу и обсуждениям глав
Это просто прекрасно, и, боюсь, не повторится
Я тоже буду скучать, анончик. Остаётся надеяться, что тататео начнёт какой-нибудь новый опус, который превзойдёт размахом Гамбита.
И Шекспира тоже лучше. И даже лучше собаки! (с)
Остаётся надеяться, что тататео начнёт какой-нибудь новый опус, который превзойдёт размахом Гамбита.
Вы смерти моей хотите, ироды?)))
Анон пишет:тататео гораздо лучше Шекспира!
Но если тататео уже лучше Бредбери, то почему бы ей не быть и лучше Шекспира? Надо будет задать вопрос хомячкам.
Кто, если не ты?
Нет, Чтец! Мы тебя будем няшить и комфортить всячески)))
Остаётся надеяться, что тататео начнёт какой-нибудь новый опус, который превзойдёт размахом Гамбита.
Не, это вряд ли. У нее в Зазеркалье уже Геераль-сын Президента, вроде и тоже самое, а пожиже. И Ясолика уже совсем разлогиненная. Мельчают персонажи.
У нее в Зазеркалье уже Геераль-сын Президента, вроде и тоже самое, а пожиже. И Ясолика уже совсем разлогиненная. Мельчают персонажи.
Я понял. Ей надо закончить все эти фики и целиком вложиться в какой-нибудь один.
Но если тататео уже лучше Бредбери, то почему бы ей не быть и лучше Шекспира? Надо будет задать вопрос хомячкам.
Тема для диссертации, однако. Если Тататео лучше Брэдбери и Шекспира, насколько Брэдбери лучше Шекспира, а Шекспир лучше Брэдбери?
И задачи для самых маленьких: сколько сигарет нервно выкурили в углу Рэй и Вильям, давясь слезами, учитывая, что они оба хуже?
Я понял. Ей надо закончить все эти фики и целиком вложиться в какой-нибудь один.
Не, масштаб ее таланта не позволяет обкрадывать читателя, поэтому она пишет много сразу и еще стЕхи.
Тема для диссертации, однако. Если Тататео лучше Брэдбери и Шекспира, насколько Брэдбери лучше Шекспира, а Шекспир лучше Брэдбери?
И задачи для самых маленьких: сколько сигарет нервно выкурили в углу Рэй и Вильям, давясь слезами, учитывая, что они оба хуже?
Вот когда пойдём на ФБ командой тататео - напишем фэндомную аналитику на эту тему!
Не, масштаб ее таланта не позволяет обкрадывать читателя, поэтому она пишет много сразу и еще стЕхи.
Я вот думаю, а чем занята тататео, когда НЕ пишет? Допустим, у неё остаётся немного времени, чтобы поесть/сходить в туалет/помыться. Остаётся ли у неё время ещё на что-то?
напишем фэндомную аналитику на эту тему
С инфографикой и алгоритмами?