Вы не вошли.
И это я, а вы все жалкие боты!
А докажи, что это ты тот самый единственный анон? Может это я!
А перед этим тебя побреют налысо и сотрут макияж. и это страшнее всего!
счетчик входящих переполнился
Ааааааааааааа......
Чтец, я каждый раз думаю, что сегодня ты прекраснее, чем в прошлый раз, и лучше уже не будет, но с каждым разом ты еще лучше)))) Скоро ты станешь прекраснее рассвета и Ясолики
Кстати, вспоминая, как Анжелика (которая не Ясолика, а исходная) ради своего спасения давала направо и налево, я думала, что Ясон не постесняется дать стукачу)) Постеснялся))
Да что ж такое!
Что случилось на Амой, что вся армия захватчиков ходит непотрахавшаяся?
Вот правильно все от Ясолики требует удовлетворения, запустил, понимаешь, планету. Раньше секс-доллы пачками валялись на каждом углу, а теперь, кроме Первой Консулки и трахнуть некого.
Ух, я наконец не с утюга. Щас начну читать!
Жопа Ясона как основа обороны Амои
и как один из любимейших фандомных сюжетообразующих тропов. ЫЫЫЫ!
@Чтец мозгоубийца, спасибо! Печенюшек тебе!
Жопа Ясона как основа обороны Амои. Сделайте меня развидеть.
Вот потому у Амои такая плохая оборона. Потому что она - в жопе.
Пчхи! Простите, но это уже третье сравнение глаз с дулами.
Это у автора что-то болезненное. Всё время глаза-дула. Мне страшно представить, какие это глаза.
Ясолика прекрасна! Всем давала в жопу, а тут могла бы и спастись, но внезапно решила сыграть в оскорблённую невинность. Или стукачу по статусу не положено ебать такие жопы? Ясолика даёт только императорским наследникам! (Хотя, британскому хрену это ей не помешало дать).
Кстати, вспоминая, как Анжелика (которая не Ясолика, а исходная) ради своего спасения давала направо и налево, я думала, что Ясон не постесняется дать стукачу)) Постеснялся))
У Анжелики же ангст был не главное, она мэрисью-всесильная, а Ясолика мэрисью-жертвенная.
На бледных щеках Гримма вспыхивает румянец
Грима Червеслов совсем немного изменился за лето!
После прочтения главы у меня родился новый конец (кхм, простите... новый вариант конца фика, конечно). Геераля попытаются казнить, ему вышибет током мозги, а в его тело пересадят Рики! И будут они с Ясоном дальше жарко трахаться! Правда, там еще страдашки по Раулю, тудыть его в качель...
а в его тело пересадят Рики
Анон, ты что! Какой Рики! Ясолика же уже осознала, что любит только Рауля!
Ясолика даёт только императорским наследникам! (Хотя, британскому хрену это ей не помешало дать).
Хрену было по любви, юности, и шоб шпионскую вундервафлю из организма выдрать (ведь так было, да?)
Ясолика даёт только императорским наследникам! (Хотя, британскому хрену это ей не помешало дать).
Хрену Ясолика дала в рамках укрепления межпланетных связей и ради разоблачения терранской развед-сети.
Аноны, я нимагу!! Ну может, это все-таки троллинг такой? Неужели всерьез?
Анон, ты что! Какой Рики! Ясолика же уже осознала, что любит только Рауля!
Вдруг... автор... передумает...
Хрену было по любви, юности, и шоб шпионскую вундервафлю из организма выдрать (ведь так было, да?)
Ага, так. Но теперь хрену уже ничего не светит, мне его жаль. Он такой трагический персонаж, и в этой главе про него даже ни слова.
Ну может, это все-таки троллинг такой?
Ага, а в последней главе автор снимает маску и говорит: "А вообще-то меня зовут Вера Викторовна Камша".
После прочтения главы у меня родился новый конец (кхм, простите... новый вариант конца фика, конечно). Геераля попытаются казнить, ему вышибет током мозги, а в его тело пересадят Рики! И будут они с Ясоном дальше жарко трахаться! Правда, там еще страдашки по Раулю, тудыть его в качель...
Ясолику казнят, Геераль с эльфийским клинком бросится эпично отбивать ее палачей но не успеет и падет мертвым на ее труп и его мутнеющий взор успеет поймать ее последнюю слабую улыбку любви. А потом Ясоликино ДНК пересадят в Рауля, а Геералева - в хрена, и будет групповушка - все их ДНК переебутся, забеременнеют и родят Леголаса.
Хрену Ясолика дала в рамках укрепления межпланетных связей и ради разоблачения терранской развед-сети.
Ясолика прямо агент Наташа Романова, если кто смотрел "Мстителей"
? Ясолика даёт только императорским наследникам! (Хотя, британскому хрену это ей не помешало дать).
Тогда Ясолика была еще совсем юная, неоперившая! Теперь она дает только по любви или наследникам! И даже колечко не берет
Скоро ты станешь прекраснее рассвета и Ясолики
Однако. не просочиться бы в канализацию
Уот как-то так, да
Ясолику казнят, Геераль с эльфийским клинком бросится эпично отбивать ее палачей но не успеет и падет мертвым на ее труп и его мутнеющий взор успеет поймать ее последнюю слабую улыбку любви.
Это "Чужой Ландшафт" почти
Ясолика прямо агент Наташа Романова, если кто смотрел "Мстителей"
И запястья ломает - наверное, у Ясолики рука железная. ))) Вообще, это не Ясолика, а Тони Старка в костюме новой модификации. Он теперь не Железный Человек, а Жемчужно-опаловый Человек.
Анон пишет:Ясолику казнят, Геераль с эльфийским клинком бросится эпично отбивать ее палачей но не успеет и падет мертвым на ее труп и его мутнеющий взор успеет поймать ее последнюю слабую улыбку любви.
Это "Чужой Ландшафт" почти
Бери выше - "Нотр Дам"!
Теперь она дает только по любви или наследникам!
Вот, что значит - железные принципы!
наверное, у Ясолики рука железная
По канону - титановая.