Вы не вошли.
Анон пишет:Ну почему же? Вот была у нас Чеширочка, играла в закрыточках ролёвочку с Джемом. А потом выложили они эту ролёвочку под названием "Затмение", а Чеша объявила себя лучшим Рики фандома. Тоже показательная история
Интересно, а Джем в курсе, что она Ясоном была?
Ну она же знала, кого отыгрывает, это же был не безымянный свиноеб.
А я все чтений жду. Прям волнуюсь - что-то нету проды, неужели злые аноны таки довели автора до потери вдохновения?
Просто ещё рановато, скоро выложит. Ты что, этого автора ничто не доведёт до потери вдохновения. Это неиссякаемый жемчужный источник.
Заговорили вот о Чеширочке и ролёвках. Аноны, а кто на заре фандома тоже ролёвками грешил? Никогда не было желания написать фик по мотивам?
Анон когда-то активно ролевил по анку, и соигрок даже предлагал переделать ролёвку в фанфик и выложить. Как же анон теперь рад, что отказался тогда))) Вот позорище бы было.
Анон пишет:
А я все чтений жду. Прям волнуюсь - что-то нету проды, неужели злые аноны таки довели автора до потери вдохновения?
Просто ещё рановато, скоро выложит. Ты что, этого автора ничто не доведёт до потери вдохновения. Это неиссякаемый жемчужный источник.
Анон, зачем ты опять сам с собою говоришь?
Анон пишет:Анон пишет:
Анон, зачем ты опять сам с собою говоришь?
Опять все аноны - это один анон? Тогда с такой же уверенностью могу заявить, что ты тоже говоришь сам с собой.
Статистика
просто супер
Мимея мимимишна , но антураж
но одежда
Опять все аноны - это один анон? Тогда с такой же уверенностью могу заявить, что ты тоже говоришь сам с собой.
Продолжайте, пожалуйста, не стесняйтесь
Заговорили вот о Чеширочке и ролёвках. Аноны, а кто на заре фандома тоже ролёвками грешил? Никогда не было желания написать фик по мотивам?
Анон когда-то активно ролевил по анку, и соигрок даже предлагал переделать ролёвку в фанфик и выложить. Как же анон теперь рад, что отказался тогда))) Вот позорище бы было.
Я грешил ролёвочками, но никогда не приходило в голову выложить это как фанфик. И сам не перевариваю фики, сделанные из ролёвок, как у той же Чеширочки или Пейл Файр. Потому что на фики это не похоже, там так и сквозит, что это ролёвка. Такие вещи хороши для фана, для удовольствия самих игроков, но это никогда не станет художественным текстом. Хотя на творения Ч. И ПФ. большинство читательниц фапали. Может быть как раз, потому что тогда играли многие, и формат ролёвки им был ближе для восприятия.
Анон пишет:Заговорили вот о Чеширочке и ролёвках. Аноны, а кто на заре фандома тоже ролёвками грешил? Никогда не было желания написать фик по мотивам?
Анон когда-то активно ролевил по анку, и соигрок даже предлагал переделать ролёвку в фанфик и выложить. Как же анон теперь рад, что отказался тогда))) Вот позорище бы было.Я грешил ролёвочками, но никогда не приходило в голову выложить это как фанфик. И сам не перевариваю фики, сделанные из ролёвок, как у той же Чеширочки или Пейл Файр. Потому что на фики это не похоже, там так и сквозит, что это ролёвка. Такие вещи хороши для фана, для удовольствия самих игроков, но это никогда не станет художественным текстом. Хотя на творения Ч. И ПФ. большинство читательниц фапали. Может быть как раз, потому что тогда играли многие, и формат ролёвки им был ближе для восприятия.
В те годы по ролёвкам писали многие, это было нормой, как нормой было не вычитывать тексты и не делать шапки к фикам. Кто-то даже называл ролёвки "соавторством", не видя большой разницы. Времена слишком сильно изменились.
Кто-то даже называл ролёвки "соавторством", не видя большой разницы. Времена слишком сильно изменились.
А сейчас соавторство стало чем-то иным? Прости, но и сейчас это ролевка, можно подумать, что сейчас соавторы вместе выстраивают сюжетные линии и обсуждают способы наиболее полного раскрытия характеров. Угу, угу.
Анон, ты не поверишь...
В смысле, у нормальных авторов это так.
Анон пишет:Кто-то даже называл ролёвки "соавторством", не видя большой разницы. Времена слишком сильно изменились.
А сейчас соавторство стало чем-то иным? Прости, но и сейчас это ролевка, можно подумать, что сейчас соавторы вместе выстраивают сюжетные линии и обсуждают способы наиболее полного раскрытия характеров. Угу, угу.
Не знаю, анон, я никогда не писал в соавторстве. Но всё равно не стал бы так категорично утверждать, что все соавторы - ролевики. Откуда нам знать? Может, кто-то и вправду выстраивает вместе сюжетные линии и обсуждает способы раскрытия характеров? Например, я знал случай, когда автор фика записала свою бету как соавтора, потому что по ходу работы над текстом та подкинула множество ценных идей.
Анон, ты не поверишь...
В смысле, у нормальных авторов это так.
Нет, я верю, что у нормальных профессиональных авторов так, но я таких среди фикрайтеров не встречал.
Анон, так очень часто бывает. Кто-то умеет писать и дает текст, а другой или даже третий помогает придумывать идеи. Ну или автор зашел в тупик - обсудил с тем вторым, и дело пошло на лад.
Просто форумные полевки с сознательным соавторством смешивать не стоит, думаю.
*ролевки
Проклятая автозамена
Просто форумные полевки с сознательным соавторством смешивать не стоит, думаю.
Форумные ролевки - это коллективное бессознательное соавторство. )))))))))
Анон, так очень часто бывает. Кто-то умеет писать и дает текст, а другой или даже третий помогает придумывать идеи. Ну или автор зашел в тупик - обсудил с тем вторым, и дело пошло на лад.
Я знал таких соавторов. Там один человек генерировал идеи, второй писал сам текст, а третий был бетой и гаммой в одном лице. Так что нифига не ролёвка.
Джем - это которая песни поёт? О_О
Джем - это которая песни поёт? О_О
Емнип, да, это именно она. Зайди в дайрипедию, там в статье про Чеширочку написано о них.
Вот это разочарование( Такую хуиту написать и выложить умный человек не мог.
Вот это разочарование( Такую хуиту написать и выложить умный человек не мог.
А Джем слыл умным человеком? Я просто не интересовался ею никогда.
- Что ты имеешь в виду? – равнодушно спрашиваю я, стараясь не смотреть в сторону молочно-опалового тела на кушетке.
Рекс ухмыляется с откровенным циничным похабством, и я без слов понимаю, что именно он хочет мне сейчас предложить…
А почему мы не читаем татаиного Узника зазеркалья? Там прошло время губастых синих бабочек, и опалово-молочную Ясолику с массой падающих на пол волос, ебут, как савраску.
- Что ты имеешь в виду? – равнодушно спрашиваю я, стараясь не смотреть в сторону молочно-опалового тела на кушетке.
Рекс ухмыляется с откровенным циничным похабством, и я без слов понимаю, что именно он хочет мне сейчас предложить…А почему мы не читаем татаиного Узника зазеркалья? Там прошло время губастых синих бабочек, и опалово-молочную Ясолику с массой падающих на пол волос, ебут, как савраску.
Потому что Узник Зазеркалья - это уже унылое говно. Успеха АГ автору не повторить ни у читателей, ни у анонов))) Все остальное уже жалкая пародия на самоё себя))
Рекс ухмыляется с откровенным циничным похабством, и я без слов понимаю, что именно он хочет мне сейчас предложить…А почему мы не читаем татаиного Узника зазеркалья? Там прошло время губастых синих бабочек, и опалово-молочную Ясолику с массой падающих на пол волос, ебут, как савраску.
Анон, если есть желание - зачитай. Тред изначально создавался для чтений, так что чем их больше, тем лучше.
Анон пишет:- Что ты имеешь в виду? – равнодушно спрашиваю я, стараясь не смотреть в сторону молочно-опалового тела на кушетке.
Потому что Узник Зазеркалья - это уже унылое говно. Успеха АГ автору не повторить ни у читателей, ни у анонов))) Все остальное уже жалкая пародия на самоё себя))
Ну почему? Гомолорд же у неё не менее фееричен, чем АГ. Так что может, может она ещё отжигать.