Вы не вошли.
Я вот думаю, эти битвы надо бы на годик прекратить, чтобы народ отдохнул.
Можно подумать, этот народ туда палками гонят!
И не самое плохое украшение.
У меня для тебя плохие новости. Зайди на ярмарку мастеров и посмотри, сколько стоят такие вещи и как они сделаны. Тут бисерная оплетка и та неряшливая.
ссылку!
сходи в соо БЛ, в один из последних постов.
ник R_Dark
Можно подумать, этот народ туда палками гонят!
Анончик, туда идет много молодняка, потому что старперы уже заебались и решили полежать на дне. В итоге и уровень падает, и срачей полно...
Лучше б ББ или там опять какие-нибудь "Огни Танагуры" завели. Я бы сам завел, но я вечно в бегах и хуевый организатор.
И не самое плохое украшение.
Да никто не спорит, что бывает и хуже.
Ничего хорошего от анонимусов не ждал. Они и не разочаровали. Особенно не понравилась статистика. Смысл идеи понятен, подана скучно.
А мне неожиданно понравился Ясон, вписанный в кусочек яшмы. И рикина подпись в уголке, прям вижу, как он это на стене Эоса выцарапывает подручными средствами Да и так артик ничего, только сфотано не очень.
Аноны, а костюмы все что ли одинаковые теперь шьют? У сотарей вроде такие же? Только не говорите, что сотвари играют с амоипедами
Особенно не понравилась статистика. Смысл идеи понятен, подана скучно.
Да-да, статистику надо подавать весело! С жопами, желательно.
Аноны, а костюмы все что ли одинаковые теперь шьют? У сотарей вроде такие же?
Это с офф. арта. Помнится, был даже некоторый скандал сотарей с этим косбендом: "А вот цветные камни на поясах придумали мыыыы!"
Да-да, статистику надо подавать весело! С жопами, желательно.
Жопы теперь прекрасное оправдание любому УГ.
А где тут кто-то оправдывается?
Особенно не понравилась статистика. Смысл идеи понятен, подана скучно.
Согласен. Чем так делать, лучше вообще не делать.
Мне статистика у анонов понравилась, иконки забавно сделаны, и фанон хорошо отражает.
Мимея вообще замечательная.
И за перевод послесловия им спасибо, а то я его нигде найти не мог.
Согласен. Чем так делать, лучше вообще не делать.
Что с ней не так?
Анон пишет:Согласен. Чем так делать, лучше вообще не делать.
Что с ней не так?
Сдаётся мне, это всё тот же обиженный анон-семен пляшет.
А что так вяло сегодня, аноны?
Анон пишет:ссылку!
сходи в соо БЛ, в один из последних постов.
ник R_Dark
Я другой анон, но тоже видел рекламу этой ролёвки. А откуда инфа, что этот R_Dark - тоже жирнорики? Его кто-то в реале видел? Он тоже состоит в каком-то косбенде? Мне казалось, пальма первенства по толщине принадлежит сотаревскому Рики.
Какая разница, какой жирноты этот Рики, если это форумная ролевка? Может там за Рики вообще старец с длинной бородой пишет?)
Сдаётся мне, это всё тот же обиженный анон-семен пляшет.
Да-да, все аноны - это один анон. Мне статистика не понравилась, но я промолчал.
Какая разница, какой жирноты этот Рики, если это форумная ролевка? Может там за Рики вообще старец с длинной бородой пишет?)
Вот + тебе.
Аноны, вы уже не знаете, к чему прикопаться.
Если бы Ксюша не утверждала, что она единственный тру-рики, играла бы со Светой ролевку в закрыточках, то тоже никого не волновало бы, как она выглядит.
Анон пишет:Какая разница, какой жирноты этот Рики, если это форумная ролевка? Может там за Рики вообще старец с длинной бородой пишет?)
Вот + тебе.
Аноны, вы уже не знаете, к чему прикопаться.
Если бы Ксюша не утверждала, что она единственный тру-рики, играла бы со Светой ролевку в закрыточках, то тоже никого не волновало бы, как она выглядит.
Ну почему же? Вот была у нас Чеширочка, играла в закрыточках ролёвочку с Джемом. А потом выложили они эту ролёвочку под названием "Затмение", а Чеша объявила себя лучшим Рики фандома. Тоже показательная история.
Ну почему же? Вот была у нас Чеширочка, играла в закрыточках ролёвочку с Джемом. А потом выложили они эту ролёвочку под названием "Затмение", а Чеша объявила себя лучшим Рики фандома. Тоже показательная история.
Но пока они играли, вряд ли кого-то интересовало, похожа Чеша на Рики или нет. )
Кстати, она и лучший Рауль. Чеша вообще лучшее все, что есть в фандоме.
А я все чтений жду. Прям волнуюсь - что-то нету проды, неужели злые аноны таки довели автора до потери вдохновения?
Ну почему же? Вот была у нас Чеширочка, играла в закрыточках ролёвочку с Джемом. А потом выложили они эту ролёвочку под названием "Затмение", а Чеша объявила себя лучшим Рики фандома. Тоже показательная история
Интересно, а Джем в курсе, что она Ясоном была?
Анон пишет:Ну почему же? Вот была у нас Чеширочка, играла в закрыточках ролёвочку с Джемом. А потом выложили они эту ролёвочку под названием "Затмение", а Чеша объявила себя лучшим Рики фандома. Тоже показательная история.
Но пока они играли, вряд ли кого-то интересовало, похожа Чеша на Рики или нет. )
Кстати, она и лучший Рауль. Чеша вообще лучшее все, что есть в фандоме.
А что? На фикбуке у Затмения больше лайков, чем у всех остальных фиков по анку. Тататео о такой популярности может только мечтать.