Вы не вошли.
Все то же. Слава и Феня пляшут вокруг своего Гамбита.
Ничего, на днях должна новая серия выйти. Уже пятнадцатое, а последнее обновление было десятого
Ничего, на днях должна новая серия выйти.
Вот уж счастье. Опять вечером ебанашки тупыми комментами весь тред засрут. Меня уже сквикает от этих обсуждений.
@ Чтец мозгоубийца, не прими на свой счет. Ты молодец.
@Чтец мозгоубийца, я еще и про гомолорда жду))
Анон пишет:Ничего, на днях должна новая серия выйти.
Вот уж счастье. Опять вечером ебанашки тупыми комментами весь тред засрут. Меня уже сквикает от этих обсуждений.
@ Чтец мозгоубийца, не прими на свой счет. Ты молодец.
Да, обидно, когда высмеивают такое по-настоящему талантливое и тонкое произведение.
Да, обидно, когда высмеивают такое по-настоящему талантливое и тонкое произведение.
Особенно, когда комменты еще талантливее и еще тоньше.
Анон пишет:Да, обидно, когда высмеивают такое по-настоящему талантливое и тонкое произведение.
Доооо. Ржать и стебаться над бредом и перловкой это неправильно. Правильно над ними плакать, да?
Ты предпочитаешь пронзания в стиле славочки?
Да что за дурдом, блин... Сегодня вроде внеконкурс выкладывается, кто чего ожидает?
Да что за дурдом, блин... Сегодня вроде внеконкурс выкладывается, кто чего ожидает?
Это опять кто-то сам с собою говорит. Не ведись.
Ничего пока не ожидаю, потому что не знаю, кто у команды в крафтерах. Но надеюсь, обойдется без курящих жоп ))
Анон пишет:Да что за дурдом, блин... Сегодня вроде внеконкурс выкладывается, кто чего ожидает?
Это опять кто-то сам с собою говорит. Не ведись.
Я не ведусь, просто пытался разбавить тред)
Но надеюсь, обойдется без курящих жоп ))
Хорошо бы. Жопа ввела в уныние.
Жопа ввела в уныние.
Все-таки печально, что у анонов так плохо с чувством юмора.
анончик, ты же табличку сарказм потерял, да?
Анон пишет:Жопа ввела в уныние.
Да, не доросли мы понимания курящих жоп.
Ничего я не потерял. Тут по всему треду видно, что чувство юмора у анонов отсутствует, как класс. А так же многие другие чувства.
Ничего я не потерял. Тут по всему треду видно, что чувство юмора у анонов отсутствует, как класс. А так же многие другие чувства.
Толсто. Старайся лучше.
О, анон, ты не в курсе. Это теперь называется "стебаться очень тонко и талантливо".
А я плакаль - плакаль.
О, анон, ты не в курсе. Это теперь называется "стебаться очень тонко и талантливо".
А я плакаль - плакаль.
Насчет жопы я.
Насчет жопы я.
По поводы жопы могу сказать одно: полная жопа!
Ты просто неудачно зашел.
Аноны, не ведитесь. Оно зеленое.
Почему сразу зеленое? Если команда выставила на челлендж эти фото, значит им было смешно. Они тоже зеленые все?
Они тоже зеленые все?
Это было бы лучшим вариантом, иначе просто
Почему сразу зеленое? Если команда выставила на челлендж эти фото, значит им было смешно. Они тоже зеленые все?
Не спорю, что у кого-то чувство юмора может совпадать с командой. Но то, что у кого-то курящая жопа не вызывает восторга, не значит, что у этого человека чувства юмора нет. Просто кому-то соритрный юмор - это норм, а кому-то нет, уж извини.