Вы не вошли.
фитишь
ШТА
Анон пытался слово "фетиш" написать?)))
ШТА
Ну извиняюсь, обшибся. Главное то ты понял, да?
Ну извиняюсь, обшибся. Главное то ты понял, да?
Извини, анончик, но стремление вникать в "тонкости" мышления людей, которые делают две ошибки в слове из пяти букв, не входит в список моих хобби)
Извини, анончик, но стремление вникать в "тонкости" мышления людей, которые делают две ошибки в слове из пяти букв, не входит в список моих хобби)
Ой ли.
Ладно , фиг с тобой. Смотри Левиафан.
ШТА
Здравствуй, украинский друг!
Аноны, не нагнетайте.
Аноны, не нагнетайте.
А кто нагнетает? ШТА - это теперь украинское слово .
Ёбу дали? Может и лолшто у вас теперь украинское слово?
Ёбу дали? Может и лолшто у вас теперь украинское слово?
А чет ты так занервничал? Расслаааабься. Уже все произошло.
Анон пишет:Ёбу дали? Может и лолшто у вас теперь украинское слово?
А чет ты так занервничал? Расслаааабься. Уже все произошло.
Анонче, я не понимаю, в кого ты меня пытаешься пронзить) Все пронзаемые у нас вроде из России. Или Феникс с Украины? Ну сорри, я не с Украины, а простой русский луркоеб)
Что, анон, в мозги не влазит целиком! Беда. Оно и верно. Курящая жопа - вот наш фитишь и правда жизни.
Опять Слава?
Не бойся, тут еще дооолго АГ читать будут (если у чтеца хватит мужества)
Анонче, я не понимаю, в кого ты меня пытаешься пронзить) Все пронзаемые у нас вроде из России. Или Феникс с Украины? Ну сорри, я не с Украины, а простой русский луркоеб)
Анон, кажись, тебя за Март приняли
Или Феникс с Украины?
Не сомневайся, как и ты. Хотя может вы с ней одно лицо. а?
я не с Украины,
Анон, ты опять спалился. Из Украины, а не с Укаины Так ШТА поймался ты. Но не расстраивайся. Просто подумай, а надо ли людям грубые слова писать.
Анон, кажись, тебя за Март приняли
Да Март в жизни на холиварке ничего не на холиварке не напишет)) Будет гордо молча нечитать))
Тьфу!
В жизни на холиварке ничего не напишет* самофикс
Простите, в первый раз в Март пронзили, волнуюсь.
Простите, в первый раз в Март пронзили, волнуюсь.
Не льсти себе, анончик. И зачем ты волнуешься опять?
Анон, ты опять спалился. Из Украины, а не с Укаины
Так ШТА поймался ты. Но не расстраивайся. Просто подумай, а надо ли людям грубые слова писать.
Милочка, _русские_ люди как раз таки пишут НА Украину и С Украины) ШТА, ЩТА, ШТО не имеют никакого отношения к украинскому языку, это олбанизмы. Указать, что "фетиш" пишется именно так, а не "фитишь" - это не грубость, а констатация факта. Какие у тебя еще претензии ко мне, мой юный друг?))
Анон, ты опять спалился. Из Украины, а не с Укаины
Я тоже говорю С Украины, а не ИЗ Украины. В кого так говорящих пронзаем?
Милочка, _русские_ люди как раз таки пишут НА Украину и С Украины) ШТА, ЩТА, ШТО не имеют никакого отношения к украинскому языку, это олбанизмы. Указать, что "фетиш" пишется именно так, а не "фитишь" - это не грубость, а констатация факта. Какие у тебя еще претензии ко мне, мой юный друг?))
Походу ты, мой старый друг , всех анонов в одну кучу свалил. Не хорошо это. Или это опять кто-то сам с собою говорит?
Анон пишет:Анон, ты опять спалился. Из Украины, а не с Укаины
Я тоже говорю С Украины, а не ИЗ Украины. В кого так говорящих пронзаем?
Да в Феню опять, в кого ж еще.
Походу ты, мой старый друг , всех анонов в одну кучу свалил. Не хорошо это. Или это опять кто-то сам с собою говорит?
Ну ты же тут про какие-то выдуманные грубости пишешь.
А ладно! *кидает шапку ощемь*
Я это, признаюсь. Когда придешь ко мне фики комментить? А то все Тататео да Тататео, а мне обидно. Неужели мои фики хуже ее?
Ну ты же тут про какие-то выдуманные грубости пишешь.
А ладно! *кидает шапку ощемь*
Я это, признаюсь. Когда придешь ко мне фики комментить? А то все Тататео да Тататео, а мне обидно. Неужели мои фики хуже ее?
Во! И ты меня узнал. Не пойду я твои фики коментить. У меня вкус плохой.
Что за хуйня опять происходит в треде?
канонисты не проснулись еще
Все то же. Слава и Феня пляшут вокруг своего Гамбита.