Вы не вошли.
Анон, я с утюга не могу, но ты зайди в комменты под выкладками летней команды. Челлендж и текстовые, кажется. Как раз где бжд-косплей есть знаменитая фраза про "косплей в определённом смысле".
Не могу найти(
анон пишет:
А вот я б, наверно, тоже пошла - именно после прососа.
Анон, вот объясни, пожалуйста, как так и нафига? Я без подъеба, я реально не понимаю!
ну как. Понимаешь, просос - его надо чем-то перекрыть. Ну хоть для себя лично. Чтоб он вечно на тебе не висел. (Правда, для начала просос этот осознать надо, в смысле понять от чего он образовался; это я про себя говорю, как там у команды - моя хз.) Учесть всё, сделать выводы - и дальше пахать, жызнь-то не кончилась. Но я - это я, я упёртая)))
Анон пишет:анон пишет:
А вот я б, наверно, тоже пошла - именно после прососа.
Анон, вот объясни, пожалуйста, как так и нафига? Я без подъеба, я реально не понимаю!
ну как. Понимаешь, просос - его надо чем-то перекрыть. Ну хоть для себя лично. Чтоб он вечно на тебе не висел. (Правда, для начала просос этот осознать надо, в смысле понять от чего он образовался; это я про себя говорю, как там у команды - моя хз.) Учесть всё, сделать выводы - и дальше пахать, жызнь-то не кончилась. Но я - это я, я упёртая)))
Всё бы так, но проеб то был не твой. И исправить ты его не сможешь. Максимум что сможешь - поприсутствовать при рождении новых проебов. И единственный вывод можно было бы сделать - не играть в команде с людьми, у которых такие проебы идут в серии.
Вот и не понимаю, накуа. Но это я, я тупое. )
Всё бы так, но проеб то был не твой. И исправить ты его не сможешь. Максимум что сможешь - поприсутствовать при рождении новых проебов. И единственный вывод можно было бы сделать - не играть в команде с людьми, у которых такие проебы идут в серии.
Вот и не понимаю, накуа. Но это я, я тупое. )
Да не, я про тот случай, если просос мой. Наверно, правильнее было бы сказать - на их месте я б тоже пошла ещё раз играть - именно после прососа.
Извини, анон, коряво я сегодня выражовываюсь - с суток только что
Не могу найти(
Что ты искал-то, простыни с разбором фика Март? Это тут http://fk-2014.diary.ru/p199659160.htm? … st&discuss
Анон пишет:Не могу найти(
Что ты искал-то, простыни с разбором фика Март? Это тут http://fk-2014.diary.ru/p199659160.htm? … st&discuss
Спасибо!
Аноны, я тупко: из чего сделана жопа Катце у Катцевсех?
Аноны, я тупко: из чего сделана жопа Катце у Катцевсех?
А разве это не часть бжд-шной куклы? Или какой другой, я в куклах не особо разбираюсь.
А разве это не часть бжд-шной куклы? Или какой другой, я в куклах не особо разбираюсь.
Да, это часть бждшной куклы. Все логично. Летом команда снимала портретный куклокосплей и получилось фигово, команда решила, что надо искать ту часть тела куклы, которую они сумеют сфотографировать более удачно. ))
А Ирисовне, кстати, понравилось:
2015-02-14 в 05:42
martгромадное спасибо! Вы проделали большую работу, подарили долгое наслаждение. Молодцы:hlop::privet::candy::white:
Не простое наслаждение, а долгое...
А Ирисовне, кстати, понравилось:
2015-02-14 в 05:42
martгромадное спасибо! Вы проделали большую работу, подарили долгое наслаждение. Молодцы:hlop::privet::candy::white:
Не простое наслаждение, а долгое...
Множественные оргазмы?
А вообще всё закономерно. Кто ещё, кроме ирисовны, мог по достоинству оценить курящую жопу?
Глянул челлендж. Колоринг очень плохой, явно Феня делала. Курящая жопа тоже на любителя.
Аноны, а кто хорошо разбирается в вопросе, скажите, хендмейд (колье с ракушкой) по-вашему годный у них? На мой взгляд - неплохо.
Аноны, а кто хорошо разбирается в вопросе, скажите, хендмейд (колье с ракушкой) по-вашему годный у них? На мой взгляд - неплохо.
Если нравится то годный. Он и в самом деле не плох. Роспись, бисер и фриволите. Немножко грубовато на мой вкус и слишком много техник сразу, но в общем более чем вполне. А уж на фоне жопы вообще шедевр.
Анон пишет:Аноны, а кто хорошо разбирается в вопросе, скажите, хендмейд (колье с ракушкой) по-вашему годный у них? На мой взгляд - неплохо.
Если нравится то годный. Он и в самом деле не плох. Роспись, бисер и фриволите. Немножко грубовато на мой вкус и слишком много техник сразу, но в общем более чем вполне. А уж на фоне жопы вообще шедевр.
Мне понравилась сама роспись - красиво смотрится притом что размер очень маленький, но выполненно аккуратно (на мой взгляд). Так что да, это пожалуй лучшее, что есть в выкладке.
Куда все разбежались?))
Наша любимая авторесса выложила проду Художника. Художник пишет картину маслом:
…На фоне звездного неба, среди скопления туманностей и галактик, раскинулся, протянулся, распростерся бесконечный и сияющий, словно бы выложенный из звезд, мост. И по этому мосту с разных концов Вселенной двигаются, идут навстречу друг другу два ангела. Один – в длинных багряно-алеющих одеждах, так похожих на кардинальскую мантию… Золотые волосы драгоценным плащом колышутся за спиной, а в зеленых глазах, словно разорванное плетение галактик свернулась грустная ирония. Или – ироничная грусть?... «Мир несовершенен, но его можно изменить», - говорили его глаза. Другой был в белоснежных одеждах и длинном бледно-золотом плаще, который словно казался продолжением его прекрасных, похожих на утреннее солнце, волос. Его синие, словно волны ночного океана, глаза сквозь звездный туман вечности ловили взгляд своего зеленоглазого визави, и с той же кармической грустью отвечали: «Мир изменить нельзя, но есть нечто, делающее его лучше и чище, дающее ему надежду на будущее. Это - Любовь».
Со мной чуть не случилась гипергликемическая кома.
Художник пишет картину маслом:
Там все трагически умерли от любви?
Анон пишет:Художник пишет картину маслом:
Там все трагически умерли от любви?
Пока нет, но скоро, наверное, умрут.
грустная ирония. Или – ироничная грусть?
Какая прелесть!
- Я говорю, что она грустна от печали.
- А я говорю, что она печальна от грусти.
Мелкий драматург 18 века. Ничего не ново под луной.
Пока нет, но скоро, наверное, умрут.
Это хорошо. Отмучаются, бедолаги...
Поскорей бы... ) Врочем, автор обнадежил.
Врочем, автор обнадежил.
Чем обнадежил? Обнадежь и нас тоже.
Сказал, что осталась одна глава и, может быть, эпилог.
Сказал, что осталась одна глава и, может быть, эпилог.
Что, таки у нее будет хоть один законченный макси?
Не верю!(с)
Наша любимая авторесса выложила проду Художника. Художник пишет картину маслом:
Есть ли предел у этой бездны сладкой ваты, политой сиропом?
в зеленых глазах, словно разорванное плетение галактик свернулась грустная ирония.
Свернулось, словно разорванное плетение...
Анон пишет:в зеленых глазах, словно разорванное плетение галактик свернулась грустная ирония.
И не просто свернулось разовранное плетение, а оно еще и ирония!
Анон пишет:
анон пишет:
в зеленых глазах, словно разорванное плетение галактик свернулась грустная ирония.
И не просто свернулось разовранное плетение, а оно еще и ирония!
Что, анон, в мозги не влазит целиком! Беда. Оно и верно. Курящая жопа - вот наш фитишь и правда жизни.