Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18976 2015-02-13 23:28:42

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Мне предыдущая команда больше запомнилась своими потрясающими ответами на комменты и в интервью. Про то, что Рики - Золушок (с), а у артеров нет идей. И как командный отвечальщик самоотверженно защищал перловку март.

#18977 2015-02-13 23:31:06

Анон

Анон сходил проверил - правда, стало убрано. )
Видимо, поначалу было без ката. Ну молодцы, если поправили.

#18978 2015-02-13 23:31:27

Анон

Анон пишет:

И как командный отвечальщик самоотверженно защищал перловку март.

Можно подумать, у него были другие варианты. Раз уж оно в выкладку попало, то пришлось защищать.

#18979 2015-02-13 23:32:28

Анон

Анон пишет:

А слив - ну чё-та как-то... был и был. Скучно.

Да конеш, чего прикольного в том, что команда в 00:12 отвечает "сейчас, сейчас выложим, не волнуйтесь так". И уж совсем не смешно, когда в итоге виноваты оказались аноны.
Это был обосрач почище любой перловки.

#18980 2015-02-13 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Анон сходил проверил - правда, стало убрано. )
Видимо, поначалу было без ката. Ну молодцы, если поправили.

У меня тоже сначала было без ката.

#18981 2015-02-13 23:33:32

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, у него были другие варианты.

Был бы не идиот - нашлись бы. Ответить кратенько "спасибо, автору передадим" - и не ваять тысячетонные простыни, например.

#18982 2015-02-13 23:34:25

Анон

Анон пишет:

У меня тоже сначала было без ката.

У меня сразу под катом было. Но может я позже смотрела.

#18983 2015-02-13 23:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как командный отвечальщик самоотверженно защищал перловку март.

Можно подумать, у него были другие варианты. Раз уж оно в выкладку попало, то пришлось защищать.

Ну вообще, если в команде авторы не пользуются общим логином и не отвечают на комменты к своим работам, то штатный отвечальщик не обязан ничьи фики защищать, тем более перловочные.

#18984 2015-02-13 23:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, у него были другие варианты.

Был бы не идиот - нашлись бы. Ответить кратенько "спасибо, автору передадим" - и не ваять тысячетонные простыни, например.

Причём "защищательные" простыни были откровенно смешны. Лучше бы не позорился.

#18985 2015-02-13 23:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слив - ну чё-та как-то... был и был. Скучно.

Да конеш, чего прикольного в том, что команда в 00:12 отвечает "сейчас, сейчас выложим, не волнуйтесь так". И уж совсем не смешно, когда в итоге виноваты оказались аноны.
Это был обосрач почище любой перловки.

Плюсану. Сливаться тоже надо достойно. Если уж слились, просто извинитесь перед читателями, просрали так просрали. Но устраивать из этого пляски с бубнами - нахуя?

#18986 2015-02-13 23:47:00

Анон

Аноны, а ссылкой на эту защиту не поделитесь?

#18987 2015-02-13 23:51:21

Анон

Анон пишет:

Ответить кратенько "спасибо, автору передадим" - и не ваять тысячетонные простыни, например.

"А поговорить?"
Я бы разочаровалась, если бы команда мне так ответила на комментарий к фику. Скучно.

#18988 2015-02-13 23:51:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ссылкой на эту защиту не поделитесь?

Анон, я с утюга не могу, но ты зайди в комменты под выкладками летней команды. Челлендж и текстовые, кажется. Как раз где бжд-косплей есть знаменитая фраза про "косплей в определённом смысле".

#18989 2015-02-13 23:59:39

Анон

Анон пишет:

И уж совсем не смешно, когда в итоге виноваты оказались аноны.

А где в результате аноны-то оказались виноваты? Где-то ещё обсуждалово было? Там всё цивильненько было, под выкладкой.

#18990 2015-02-14 00:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уж совсем не смешно, когда в итоге виноваты оказались аноны.

А где в результате аноны-то оказались виноваты? Где-то ещё обсуждалово было? Там всё цивильненько было, под выкладкой.

Ну да. Пара комментов про шакалов и там была, помнится.
А еще на инсайде, а еще здесь в трех тредах. Уж про дневники молчу.

#18991 2015-02-14 00:09:28

Анон

Слив был смешон уже тем, что еще чуть ли не до начала выкладок кэп хвасталась в интервью, что у них уже написаны аж два макси и к ним уже нарисована масса визуала. В результате те, у кого на тот момент еще не было ни одного макси, выложились в срок, а Принцесса Слива пролетела.

#18992 2015-02-14 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Слив был смешон уже тем, что еще чуть ли не до начала выкладок кэп хвасталась в интервью, что у них уже написаны аж два макси и к ним уже нарисована масса визуала. В результате те, у кого на тот момент еще не было ни одного макси, выложились в срок, а Принцесса Слива пролетела.

ну так написаны - это ж не свёрстаны. И не вычитаны. Не, мне не смешно было, мне обломно было. Правда, я в журнале работаю))) Специфика)))

#18993 2015-02-14 00:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так написаны - это ж не свёрстаны. И не вычитаны. Не, мне не смешно было, мне обломно было. Правда, я в журнале работаю))) Специфика)))

В сотый раз скажу, что никакая вера не мешала сверстать заранее в черновиках. И вычитать тоже никакая вера не мешала.
В любом журнале за такой пролет... хотя, о чем я.

#18994 2015-02-14 00:22:16

Анон

Анон пишет:

так вот потому и как-то не смешно. Примеряешь так на себя... и бррр.

#18995 2015-02-14 00:25:17

Анон

Анон пишет:

Не, мне не смешно было, мне обломно было.

Анон, мы бы тоже не ржали. Всяко бывает, мало ли какой там сбой в реале, все мы человеки. Но подано всё было настолько через жопу, что тут не захочешь - загиенишь.
Сперва уже упомянутое интервью и выход кэпа с разворотиком на анонимке - типа а вот не дождетесь, шакалы, а вот у нас да макси есть, обломитесь и утритесь! Потом ответ на анонимные вопросы под выкладкой - "сейчас выложим, всё нормально!" Потом здешние пляски про шакалов и гиен. Потом назначение виноватой беты. Ну и так далее.
Тут такой смех сквозь слезы, что никакая фандомная солидарность не срабатывает.
Хотя, команде всё норм, опять играть пошла. Ну значит настрой мы им не сбили и все при своих удовольствиях.

#18996 2015-02-14 00:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так вот потому и как-то не смешно. Примеряешь так на себя... и бррр.

Ну кому брр, а кто оценил отсутствие профессионализма в очередной раз у кэпа - востребованной успешной журналистки.

#18997 2015-02-14 00:28:06

Анон

Вообще, верстать заранее в черновиках - нормальная практика на ФБ. Вычитать заранее тоже ничто не мешало, раз макси были написаны задолго до начала выкладок. Слив при уже имеющихся двух макси с иллюстрациями - это распиздяйство в чистом виде.

#18998 2015-02-14 00:32:42

Анон

Анон пишет:

Хотя, команде всё норм, опять играть пошла.

А вот я б, наверно, тоже пошла - именно после прососа. Хотя ФБ не для меня, наверно, тут на работе нервяка не оберёшься)))
Но блин! Я так надеялась на перловку в выкладках!
*анон из журнала*

#18999 2015-02-14 00:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, мне не смешно было, мне обломно было.

Анон, мы бы тоже не ржали. Всяко бывает, мало ли какой там сбой в реале, все мы человеки. Но подано всё было настолько через жопу, что тут не захочешь - загиенишь.
Сперва уже упомянутое интервью и выход кэпа с разворотиком на анонимке - типа а вот не дождетесь, шакалы, а вот у нас да макси есть, обломитесь и утритесь! Потом ответ на анонимные вопросы под выкладкой - "сейчас выложим, всё нормально!" Потом здешние пляски про шакалов и гиен. Потом назначение виноватой беты. Ну и так далее.
Тут такой смех сквозь слезы, что никакая фандомная солидарность не срабатывает.
Хотя, команде всё норм, опять играть пошла. Ну значит настрой мы им не сбили и все при своих удовольствиях.

Я ещё добавлю, что Феня летом взяла в команду двух фандомных ебанашек, о чьей ебанутости прекрасно знала. И в результате огребла говна ещё до начала выкладок.

#19000 2015-02-14 00:35:17

Анон

Анон пишет:

А вот я б, наверно, тоже пошла - именно после прососа.

Анон, вот объясни, пожалуйста, как так и нафига? Я без подъеба, я реально не понимаю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума