Вы не вошли.
Видимо, я всю жизнь что-то не то понимал под пародией.
а что кроме курящей жопы там ничего нет
Мне понравились додзики.
Ты понимаешь, анонче, как бы тебе сказать... память - она такая штука...
В 12 году у команды тоже много всего было. Но они остались в памяти народной как Команда где Блонди с Семками.
Про минувшую летнюю тоже будут помнить слив - и так сказать косплей.
Нынешняя зимняя команда имеет все шансы стать командой Курящей Жопы.
Анон пишет:а что кроме курящей жопы там ничего нет
Мне понравились додзики.
Увы, додзики - всего лишь перевод с перевода, сами ничего не рисовали. Но и перевод кому-то полезен, так что молодцы.
Увы, додзики - всего лишь перевод с перевода, сами ничего не рисовали. Но и перевод кому-то полезен, так что молодцы.
Анон, с языка снял. Картинки я уже точно где-то видел.
ну, уж это, анонче, у кого как память устроена)))
Анон пишет:а что кроме курящей жопы там ничего нет
Ты понимаешь, анонче, как бы тебе сказать... память - она такая штука...
В 12 году у команды тоже много всего было. Но они остались в памяти народной как Команда где Блонди с Семками.
Про минувшую летнюю тоже будут помнить слив - и так сказать косплей.
Нынешняя зимняя команда имеет все шансы стать командой Курящей Жопы.
Зато Святая жопа Ясона (тм) теперь не одна во вселенной.
ну, уж это, анонче, у кого как память устроена)))
А что запомнилось тебе?
Анон пишет:Увы, додзики - всего лишь перевод с перевода, сами ничего не рисовали. Но и перевод кому-то полезен, так что молодцы.
Ну, они и не скрывают, что это всего лишь перевод. Правда, он был бы ценнее, если бы переводили с японского, но уж что есть, то есть.
Анон пишет:Анон пишет:Увы, додзики - всего лишь перевод с перевода, сами ничего не рисовали. Но и перевод кому-то полезен, так что молодцы.
Ну, они и не скрывают, что это всего лишь перевод. Правда, он был бы ценнее, если бы переводили с японского, но уж что есть, то есть.
А я им не в укор, мне вполне зашло. ) Наш бедный Анк уж как только не переводят, у нас это уже фандомная традиция.
Додзики сделаны по заявке. Они мелькали в днявочке Алекс 09, которая прославилась говноартами и каким-то срачем. Каким - уже не помню.
Команда Курящей Жопы отличная метафора команды, я щитаю
Картинки я уже точно где-то видел.
Это какой-то совсем древний Джун, картинки много где мелькали. Обложка уж точно. Но её, кажется, не переводили раньше.
А что запомнилось тебе?
Из прошлой - ну, летней - стихи про Гая в Дана Бан. Вот уж что вещь, без базара.
А здесь - миди про потерю памяти хорошо сделано. (И хотела бы я знать, где они взяли редактора. Без стёба хотела бы - самой такой нужен.)
А слив... да ну, блин, фигня. Не стебабельно.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь может принести ссылку на саму выкладку? Если кому не сложно. Я всё ещё с утюга сижу.
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202666437.htm?oam
А про жопу - там же в шапке написано:
Это пародия на куклокосплей, для просмотра необходимо чувство юмора.
Боюсь, моё чувство юмора слабовато, чтобы понять столь искромётную пародию.
Анон пишет:А что запомнилось тебе?
Из прошлой - ну, летней - стихи про Гая в Дана Бан. Вот уж что вещь, без базара.
А здесь - миди про потерю памяти хорошо сделано. (И хотела бы я знать, где они взяли редактора. Без стёба хотела бы - самой такой нужен.)А слив... да ну, блин, фигня. Не стебабельно.
Сказать бы вежливо, что у нас с тобой просто разные вкусы.
Но если уж тебе слив фигня, тогда как-то и не знаю, что сказать.
А слив... да ну, блин, фигня. Не стебабельно.
Феня, залогинься.
Боюсь, моё чувство юмора слабовато, чтобы понять столь искромётную пародию.
Летом были злые аноны, которые помешали выложить макси вовремя.
Зимой в тренде тупые аноны, которые не оценили искрометный юмор?
Аноны, а это у меня что-то не так открывается или додзик правда не убран под кат?
Вы не понимаете. Курящая Жопа - это концепция. Вспомните визитку.
После членососиски я уже ничему в челлендже не удивлюсь.
Аноны, а это у меня что-то не так открывается или додзик правда не убран под кат?
Какой кат, зачем тебе еще кат?
Анон пишет:Аноны, а это у меня что-то не так открывается или додзик правда не убран под кат?
Какой кат, зачем тебе еще кат?
А что, теперь модно распидорашивать выкладку? Ну извините, я новенький.
А с чего слив не фигня-то? Я понимаю - ржать над перловкой какой-нибудь, это я завсегда. (Почему и говорю - где? где эти заразы взяли редактора? там нет перловки! аы....)
А слив - ну чё-та как-то... был и был. Скучно.
У меня нормально открывается, убран.
это у меня что-то не так открывается или додзик правда не убран под кат?
А как у тебя открывается? У меня он под заглушкой "читать про что-то там", на неё нужно тыкать.