Вы не вошли.
. А Рики не хочет, чтобы Ясон в него кончал.
Пусть высунет, что за беда.
Не-не, нету обоснуя. И верблюд, таки, сцуко.
Верблюд - мой новый кумир!
Кстати, у Пейл Файр был секс на лошади (да и не только у неё). Интересно, а как выглядел бы секс на верблюде?
Кстати, у Пейл Файр был секс на лошади (да и не только у неё). Интересно, а как выглядел бы секс на верблюде?
На двугорбом или одногорбом?
Анон пишет:Кстати, у Пейл Файр был секс на лошади (да и не только у неё). Интересно, а как выглядел бы секс на верблюде?
Можно рассмотреть оба варианта.
Надеюсь, анон, ты не просто так спрашиваешь?
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, у Пейл Файр был секс на лошади (да и не только у неё). Интересно, а как выглядел бы секс на верблюде?
Можно рассмотреть оба варианта.
Ну теоретически верблюд идет плавно и он больше лошади...
правда, недовольный верблюд может повернуться и оплевать.
Пусть высунет, что за беда.
Не-не, нету обоснуя. И верблюд, таки, сцуко.
Не, анон, тут дело намного глубже. Во-первых, не будут же они в пустыне со смазкой таскаться. Тут презики для анального секса как раз пригодятся. Во-вторых, защищает от налипших случайно на член песчинок. В пустыне презерватив - не просто прихоть.
Не, анон, тут дело намного глубже. Во-первых, не будут же они в пустыне со смазкой таскаться. Тут презики для анального секса как раз пригодятся. Во-вторых, защищает от налипших случайно на член песчинок. В пустыне презерватив - не просто прихоть.
Понял тебя анон. Умеешь в корень проблемы смотреть. Уважаю.
Анон пишет:Пусть высунет, что за беда.
Не-не, нету обоснуя. И верблюд, таки, сцуко.Не, анон, тут дело намного глубже. Во-первых, не будут же они в пустыне со смазкой таскаться. Тут презики для анального секса как раз пригодятся. Во-вторых, защищает от налипших случайно на член песчинок. В пустыне презерватив - не просто прихоть.
Не прихоть, а даже необходимое гигиеническое средство, я бы сказал.
Не прихоть, а даже необходимое гигиеническое средство, я бы сказал.
Все, аноны, все! Свято верю в острую необходимость презервативов в пустыне. Но как же , как же теперь жить!!!
Если допустить, что у Ясона телескопический член, и размером можно управлять по желанию, то ведь член можно не только увеличивать, но и уменьшать. Ясон может уменьшить, и тогда презерватив налезет.
Верблюд - мой новый кумир!
Я считаю, верблюд уже достоин отдельного фанфика!
Пов верблюда: стою, никого не трогаю, колючку жую. И вдруг за бархан вваливаются каких-то два пидараса! Нет, не гея, а именно пидараса, потому что сначала долго спорили, потом чернявый тыкал на меня пальцем, а кривостриженный косил лиловым глазом и что-то ему шептал, затем начали совокупляться, совсем больные, ну нет самок в лагере, так полно молодых верблюдиц, что ж до такого позора-то доходить!
Ясон может уменьшить
Это западло.
Анон пишет:Верблюд - мой новый кумир!
Пов верблюда: стою, никого не трогаю, колючку жую. И вдруг за бархан вваливаются каких-то два пидараса! Нет, не гея, а именно пидараса, потому что сначала долго спорили, потом чернявый тыкал на меня пальцем, а кривостриженный косил лиловым глазом и что-то ему шептал, затем начали совокупляться, совсем больные, ну нет самок в лагере, так полно молодых верблюдиц, что ж до такого позора-то доходить!
Напомнило, был давно в локифандоме какой-то фик с повом коня. Очень похоже
Аэээ...Плохо ты придумал. Передумывай заново.
Анон пишет:Ясон может уменьшить
Это западло.
Но для Ясона и Рики это может стать настоящей проверкой чувств. Готов ли Ясон пожертвовать размером ради любви?
Если допустить, что у Ясона телескопический член,
Кто о чем, а вшивый о бане.
Анон пишет:Анон пишет:Ясон может уменьшить
Это западло.
Но для Ясона и Рики это может стать настоящей проверкой чувств. Готов ли Ясон пожертвовать размером ради любви?
Не, анон, если он член уменьшит, то он у него упадет просто. Придется ему быть снизу, больше никаких вариантов.
Аэээ...Плохо ты придумал. Передумывай заново.
Говори, что плохо, поправлю.
О! Это глубоко!
О сможет ли Ясон удовлетворить Рики непривычно маленьким размером? Он наступит на горло своей песне, сократится в размерах, а Рики будет недовольно пыхтеть и никак не кончать!
Не, анон, если он член уменьшит, то он у него упадет просто. Придется ему быть снизу, больше никаких вариантов.
Думаю, да. Сокращающиеся хуи - вещь хорошая, но, анон, я по опыту знаю. Поверь, если он сократился, то он совсем мягкий делается. Верблюд смеяться будет. Нехорошооо.
А возможно, для Ясона это станет проверкой его охуенных любовных навыков. Он сможет доказать, что сам по себе размер ещё ничего не решает. Главное - это умение!
Почему мягкий? Он уменьшится в длину, но будет твердым! Гордый твердый малыш!
Кстати, в романе Ясон далеко не всегда пользовался членом. Он часто Рики просто руками удовлетворял.