Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да чт уж там, пусть уж сразу Ясон ему предложит благодарность за свое спасение!
Это хорошо. Только вчера любители обоснуя сказали, что спасатели люди серьезные и правила не нарушают никогда и ни за что. Спать с пострадавшим явно против правил. Придется ждать до официальной выписки Ясона из больницы 
А когда Ясон выпишется, Рики скажет, что ему такая благодарность не нужна. Вот так-то ))
Рики скажет, что ему такая благодарность не нужна. Вот так-то
Ну вот еще. Когда выпишется, Рики возьмет отгул и они встретятся в отеле. Там Ясон и отблагодарит. Утром они расстанутся, но через пару дней Ясон позвонит Рики и позовет для серьезного разговора в ресторанчик.
Анон пишет:Рики скажет, что ему такая благодарность не нужна. Вот так-то
Ну вот еще. Когда выпишется, Рики возьмет отгул и они встретятся в отеле. Там Ясон и отблагодарит. Утром они расстанутся, но через пару дней Ясон позвонит Рики и позовет для серьезного разговора в ресторанчик.
А благодарить Ясон будет как? Сверху или снизу?
А благодарить Ясон будет как? Сверху или снизу?
Ясное дело, снизу.
Анон пишет:А благодарить Ясон будет как? Сверху или снизу?
Ясное дело, снизу.
А потом, значит, серьёзный разговор в ресторане. И Ясон спросит, не хочет ли Рики вернуться? Рики, понятное дело, скажет, что не хочет. А Ясон скажет: "А что, если я вернусь к тебе?" То есть, Ясону надо улетать на Амои, но он твёрдо намерен снова вернуться и увидеться с Рики.
На этом первая глава заканчивается, и Рики с Ясоном на пути к налаживанию отношений))
Аноны, а я пошёл спать. Всем спасибо! )
Спокойной ночи, аноны.)) Я тоже ушёл.
Аноны, не обижайтесь, но накурили вы за ночь сплошное и непролазное Унылое Гавно. Верните героев на буровую.
Аноны, не обижайтесь, но накурили вы за ночь сплошное и непролазное Унылое Гавно. Верните героев на буровую.
Не, русреал с палаткой и комарами был лучше буровой 
В следующий раз курим Ясона и Рики в экспедиции в среднеазиатских пустынях. Потные, покрытые пылью и песком, они ищут возможность уединиться посреди палаточного лагеря. Удобства отсутствуют как класс.
В следующий раз курим Ясона и Рики в экспедиции в среднеазиатских пустынях. Потные, покрытые пылью и песком, они ищут возможность уединиться посреди палаточного лагеря. Удобства отсутствуют как класс.
За барханом, анон, под саксаулом. И верблюд так презрительно смотрит... И волосы Ясону придется остричь
Аноны, не обижайтесь, но накурили вы за ночь сплошное и непролазное Унылое Гавно.
а ты, а ты, а ты... ... ........... "самдобейся", во! 
Анон пишет:В следующий раз курим Ясона и Рики в экспедиции в среднеазиатских пустынях. Потные, покрытые пылью и песком, они ищут возможность уединиться посреди палаточного лагеря. Удобства отсутствуют как класс.
За барханом, анон, под саксаулом. И верблюд так презрительно смотрит... И волосы Ясону придется остричь
Ооо, да-да, и побольше вот таких вот суровых бытовых подробностей. Ясон как раз пошёл и пристроился за барханом, присел на корточки, в этот момент подул ветер, и волосы вляпались... в это самое. А воды нет, чтоб помыться. Пришлось обрезать, причём походным ножом, потому что ножниц тоже нет. Сквик-фест отдыхает))
а ты, а ты, а ты... ... ........... "самдобейся", во!
А оно во как вышло. Оказалось писать то сложнее, чем критиковать . 
Ооо, да-да, и побольше вот таких вот суровых бытовых подробностей. Ясон как раз пошёл и пристроился за барханом, присел на корточки, в этот момент подул ветер, и волосы вляпались... в это самое. А воды нет, чтоб помыться. Пришлось обрезать, причём походным ножом, потому что ножниц тоже нет. Сквик-фест отдыхает))
Нет, это уж очень сквиково)) Ясон острижется, потому что в условиях пустыни его патлы негде мыть. Вода на вес золота.
Анон с какашкой. Ты это, не надо 
Лучше секс под презрительным взглядом верблюда. И Рики такой: "Ясон, я не могу, ОН СМОТРИТ!"
Задача для IQ 300: как заставить верблюда смотреть в другую сторону и уговорить Рики на секс.
В любом случае: лисенков патлы - резать!
Я знаю, волосы не стригли. Их сжевал верблюд!
Лучше секс под презрительным взглядом верблюда. И Рики такой: "Ясон, я не могу, ОН СМОТРИТ!"
Задача для IQ 300: как заставить верблюда смотреть в другую сторону и уговорить Рики на секс.
Вот, анон, совсем другое дело. Это мне нравится. 
Кстати, секс в пустыне будет очень неудобным. И помыться негде, опять же. Надеюсь, хотя бы презервативы они взяли с собой.)
Кстати, секс в пустыне будет очень неудобным. И помыться негде, опять же. Надеюсь, хотя бы презервативы они взяли с собой.)
Взяли, но на Ясона не налез ни один... Потому что Рики на автомате купил свой размер.
Анон пишет:
Взяли, но на Ясона не налез ни один... Потому что Рики на автомате купил свой размер.

Анон пишет:Кстати, секс в пустыне будет очень неудобным. И помыться негде, опять же. Надеюсь, хотя бы презервативы они взяли с собой.)
Новая драма. На телескоп Ясона не налезает презерватив. А Рики не хочет, чтобы Ясон в него кончал. У них есть только презервативы Рикиного размера, так что им приходится поменяться местами, и Рики трахает Ясона. А верблюд, сцуко, всё продолжает подглядывать.