Вы не вошли.
Да чт уж там, пусть уж сразу Ясон ему предложит благодарность за свое спасение!
Это хорошо. Только вчера любители обоснуя сказали, что спасатели люди серьезные и правила не нарушают никогда и ни за что. Спать с пострадавшим явно против правил. Придется ждать до официальной выписки Ясона из больницы
А когда Ясон выпишется, Рики скажет, что ему такая благодарность не нужна. Вот так-то ))
Рики скажет, что ему такая благодарность не нужна. Вот так-то
Ну вот еще. Когда выпишется, Рики возьмет отгул и они встретятся в отеле. Там Ясон и отблагодарит. Утром они расстанутся, но через пару дней Ясон позвонит Рики и позовет для серьезного разговора в ресторанчик.
Анон пишет:Рики скажет, что ему такая благодарность не нужна. Вот так-то
Ну вот еще. Когда выпишется, Рики возьмет отгул и они встретятся в отеле. Там Ясон и отблагодарит. Утром они расстанутся, но через пару дней Ясон позвонит Рики и позовет для серьезного разговора в ресторанчик.
А благодарить Ясон будет как? Сверху или снизу?
А благодарить Ясон будет как? Сверху или снизу?
Ясное дело, снизу.
Анон пишет:А благодарить Ясон будет как? Сверху или снизу?
Ясное дело, снизу.
А потом, значит, серьёзный разговор в ресторане. И Ясон спросит, не хочет ли Рики вернуться? Рики, понятное дело, скажет, что не хочет. А Ясон скажет: "А что, если я вернусь к тебе?" То есть, Ясону надо улетать на Амои, но он твёрдо намерен снова вернуться и увидеться с Рики.
На этом первая глава заканчивается, и Рики с Ясоном на пути к налаживанию отношений))
Аноны, а я пошёл спать. Всем спасибо! )
Спокойной ночи, аноны.)) Я тоже ушёл.
Аноны, не обижайтесь, но накурили вы за ночь сплошное и непролазное Унылое Гавно. Верните героев на буровую.
Аноны, не обижайтесь, но накурили вы за ночь сплошное и непролазное Унылое Гавно. Верните героев на буровую.
Не, русреал с палаткой и комарами был лучше буровой
В следующий раз курим Ясона и Рики в экспедиции в среднеазиатских пустынях. Потные, покрытые пылью и песком, они ищут возможность уединиться посреди палаточного лагеря. Удобства отсутствуют как класс.
В следующий раз курим Ясона и Рики в экспедиции в среднеазиатских пустынях. Потные, покрытые пылью и песком, они ищут возможность уединиться посреди палаточного лагеря. Удобства отсутствуют как класс.
За барханом, анон, под саксаулом. И верблюд так презрительно смотрит... И волосы Ясону придется остричь
Аноны, не обижайтесь, но накурили вы за ночь сплошное и непролазное Унылое Гавно.
а ты, а ты, а ты... ... ........... "самдобейся", во!
Анон пишет:В следующий раз курим Ясона и Рики в экспедиции в среднеазиатских пустынях. Потные, покрытые пылью и песком, они ищут возможность уединиться посреди палаточного лагеря. Удобства отсутствуют как класс.
За барханом, анон, под саксаулом. И верблюд так презрительно смотрит... И волосы Ясону придется остричь
Ооо, да-да, и побольше вот таких вот суровых бытовых подробностей. Ясон как раз пошёл и пристроился за барханом, присел на корточки, в этот момент подул ветер, и волосы вляпались... в это самое. А воды нет, чтоб помыться. Пришлось обрезать, причём походным ножом, потому что ножниц тоже нет. Сквик-фест отдыхает))
а ты, а ты, а ты... ... ........... "самдобейся", во!
А оно во как вышло. Оказалось писать то сложнее, чем критиковать .
Ооо, да-да, и побольше вот таких вот суровых бытовых подробностей. Ясон как раз пошёл и пристроился за барханом, присел на корточки, в этот момент подул ветер, и волосы вляпались... в это самое. А воды нет, чтоб помыться. Пришлось обрезать, причём походным ножом, потому что ножниц тоже нет. Сквик-фест отдыхает))
Нет, это уж очень сквиково)) Ясон острижется, потому что в условиях пустыни его патлы негде мыть. Вода на вес золота.
Анон с какашкой. Ты это, не надо
Лучше секс под презрительным взглядом верблюда. И Рики такой: "Ясон, я не могу, ОН СМОТРИТ!"
Задача для IQ 300: как заставить верблюда смотреть в другую сторону и уговорить Рики на секс.
В любом случае: лисенков патлы - резать!
Я знаю, волосы не стригли. Их сжевал верблюд!
Лучше секс под презрительным взглядом верблюда. И Рики такой: "Ясон, я не могу, ОН СМОТРИТ!"
Задача для IQ 300: как заставить верблюда смотреть в другую сторону и уговорить Рики на секс.
Вот, анон, совсем другое дело. Это мне нравится.
Кстати, секс в пустыне будет очень неудобным. И помыться негде, опять же. Надеюсь, хотя бы презервативы они взяли с собой.)
Кстати, секс в пустыне будет очень неудобным. И помыться негде, опять же. Надеюсь, хотя бы презервативы они взяли с собой.)
Взяли, но на Ясона не налез ни один... Потому что Рики на автомате купил свой размер.
Анон пишет:
Взяли, но на Ясона не налез ни один... Потому что Рики на автомате купил свой размер.
Анон пишет:Кстати, секс в пустыне будет очень неудобным. И помыться негде, опять же. Надеюсь, хотя бы презервативы они взяли с собой.)
Новая драма. На телескоп Ясона не налезает презерватив. А Рики не хочет, чтобы Ясон в него кончал. У них есть только презервативы Рикиного размера, так что им приходится поменяться местами, и Рики трахает Ясона. А верблюд, сцуко, всё продолжает подглядывать.