Вы не вошли.
Анон, ну зачем ты её провоцируешь? Засрёт же весь тред.
Нет, лучше пусть фантазирует об одном на весь тред аноне, который любит Ясолику? ) Пусть лучше о ясулях, хоть поржать можно будет.
Эх, а был такой тёплый ламповый тредик когда-то...
Анон пишет:А. Понятно. Извини, я тебя за нормального принял.
А я тебя. Извини, ошибся.
Бывает. Передавай привет Тататео, как пойдешь на фикбук.
Что вы курите, я тоже хочу!
Вобщем, ждём, когда девочки пойдут спать.
Эх, а был такой тёплый ламповый тредик когда-то...
Он и сейчас такой бывает) Буровая как хороша была, мммм...)) Вот космоспасатель не взлетел, аноны утонули в обоснуе )
Анон пишет:
анон пишет:
А. Понятно. Извини, я тебя за нормального принял.
А я тебя. Извини, ошибся.
Так сама и передашь, Славка. Че ты в народ тентаклями своими тычешь.
Анон пишет:Эх, а был такой тёплый ламповый тредик когда-то...
Он и сейчас такой бывает) Буровая как хороша была, мммм...)) Вот космоспасатель не взлетел, аноны утонули в обоснуе )
А жаль, я бы космоспасателя покурил.)) Просто считаю, что не надо так задрачиваться на обоснуй, мы же просто упарываемся, а не фанфик пишем.
Анончики с Ясоликой-АУ, куда вы разбежались?
Ай! Меня разоблачили! Проглатывает яд и самоликвидируется.
А жаль, я бы космоспасателя покурил.)) Просто считаю, что не надо так задрачиваться на обоснуй, мы же просто упарываемся, а не фанфик пишем.
Плюсую) Спасает Рики Ясона, и все заверте... И без всяких документов и "а как он вообще оказался в космосе" )) Был он там! Вои такой космический Рики! Из космической пыли зародился.
И без всяких документов и
Зачем без документов? Все у него нормально с документами. Я уже писал. На той планете всем документы выдают, кто попросит. Нет тебя в базе данных преступников - получи гражданство.
А жаль, я бы космоспасателя покурил.))
И я бы покурил. Тем более, что вчера к обосную были явные занудные придирки. И так не бывает, и сяк не бывает... Будто никто никогда не пользовался знакомствами и связями, никаких совпадений в жизни не происходило, а все во вселенной даже в будущем делаться только как в законопослушной Москве и никак иначе.
Ну так курим, кто нам мешает!
Летит Ясон с дипмиссией на соседнюю планету, и тут шаттл его засасывает в какой-нибудь пространственный туннель и выбрасывает в другой галактике. Он подает сигнал SOS, на который откликается мужественный космоспасатель Рики Дарк
Эх, аноны, вот зря переименовали тред. Пока был Ардисом - к нам так не лезли и было тепло и лампово.
Анон пишет:И без всяких документов и
Зачем без документов? Все у него нормально с документами. Я уже писал. На той планете всем документы выдают, кто попросит. Нет тебя в базе данных преступников - получи гражданство.
Тем более, может быть какая-нибудь молодая развивающаяся планета-колония, которой нужен приток населения. Поэтому, если ты не преступник, то вполне могут дать гражданство.
Эх, аноны, вот зря переименовали тред. Пока был Ардисом - к нам так не лезли и было тепло и лампово.
Но Ардис перестали читать, и всё равно тут много ссылок на фикбук давали, так что в ответ ес-сно набежали фикбуконяши и прочие неадекваты.
Ну так курим, кто нам мешает!
Летит Ясон с дипмиссией на соседнюю планету, и тут шаттл его засасывает в какой-нибудь пространственный туннель и выбрасывает в другой галактике. Он подает сигнал SOS, на который откликается мужественный космоспасатель Рики Дарк
Возможно, не сам Рики принял вызов, но Рики отправился руководить спасательной операцией.
Возможно, не сам Рики принял вызов, но Рики отправился руководить спасательной операцией.
Да. Как руководитель группы спасателей, он получил сообщение от диспетчера, который и принял сигнал. Спасательный корабль подлетает к шаттлу Ясона. Кстати, шаттл-то цел, просто заблудился? Или он в аварию попал, и Ясон ранен?
и Ясон ранен?
Ага, у него волосы ампутировало!
Ага, у него волосы ампутировало!
Спасательная команда врывается в шаттл и находит там лысого Ясона?
Спасательная команда врывается в шаттл и находит там лысого Ясона?
Тьху на вас. Не хочу совсем лысого.
Ясон может быть и ранен по-настоящему. Ноги не оторвало, но поранить могло.
Ясон может быть и ранен по-настоящему. Ноги не оторвало, но поранить могло
Пусть поранило. И ноги придавило, например. И волосы немного обгорели. Но лысый не совсем, анон выше лысого не хочет.
Вот пока команда поднимает обломки, которыми Ясона придавило, Рики его обхватывает и вытаскивает.
Волосы ампутировало Ну вы даете
Короче! Волосы чуть подгорели, но не сильно. Никаких раздробленных ног, нафиг. Ясона просто где-то завалило, он относительно цел, но просто завален переборками. И тут врывается команда Рики, Рики видит эту потрёпанную слегка красоту и думает: "Ох ни хуя ж себе!" Типа как художник над умирающей Ясоликой дрочил, потому что просто не мог удержаться. Но он быстренько охолонул, ибо не время о глупостях думать, подлетаеи и начинает руководить спасательной операцией. Обхватывает Ясонов торс и поддерживает его, пока его из завала раскапывают. Заглядывает тревожно в бледное лицо Ясона и спрашивает взволнованно: "Вы как? В порядке?" В Ясону заебись! У него шок, поэтому он слегка в неадеквате и радостно пялится на красивого парня, который пришел его спасать.