Вы не вошли.
Анон пишет:Геераль с Раулем сваливают, хрен самоубивается, и тут !внезапно воскресает Рики на радость Ясону! БОЛЬШОЙ ХЭППИ-ЭНД.
А как же отелло? Ну, тот, который место явки геералю сдал?
Убьется вместе с хреном.
Убьется вместе с хреном.
Он и взорвет Эос, чтобы Ясолика не досталась никому
Он и взорвет Эос, чтобы Ясолика не досталась никому
Но Ясолика всё равно спасется.
Анон пишет:Он и взорвет Эос, чтобы Ясолика не досталась никому
Но Ясолика всё равно спасется.
Окажется, что Рауль сохранил ДНК Ясолики. Рауль с Геералем поженятся, и в лучших традициях фандома Рауль родит ребёнка - и это окажется клонированная Ясолика. Первое время Рауль будет убеждать Геераля, что это его ребёнок, но мальчик будет подрастать, и правда раскроется.
Окажется, что Рауль сохранил ДНК Ясолики. Рауль с Геералем поженятся, и в лучших традициях фандома Рауль родит ребёнка - и это окажется клонированная Ясолика. Первое время Рауль будет убеждать Геераля, что это его ребёнок, но мальчик будет подрастать, и правда раскроется.
Затем Ясик подрастет, и у Геераля взыграет ретивое. Вспомнит он молодость, Ясолику-красавицу и начнет приставать (привет Робин Пэк).
Анон пишет:Окажется, что Рауль сохранил ДНК Ясолики. Рауль с Геералем поженятся, и в лучших традициях фандома Рауль родит ребёнка - и это окажется клонированная Ясолика. Первое время Рауль будет убеждать Геераля, что это его ребёнок, но мальчик будет подрастать, и правда раскроется.
Затем Ясик подрастет, и у Геераля взыграет ретивое. Вспомнит он молодость, Ясолику-красавицу и начнет приставать (привет Робин Пэк).
А постаревший Рауль заревнует-заревнует, и закончится всё кровавой драмМой.
В итоге Рауль покончит с собой, старый Геерал женится на молодом Ясончике иииии.... Правильно, они сделают себе ребеночка из ДНК Рауля!
В итоге Рауль покончит с собой, старый Геерал женится на молодом Ясончике иииии.... Правильно, они сделают себе ребеночка из ДНК Рауля!
И так по кругу до бесконечности. Примерно как в анекдоте про пятна масла, который был на прошлой странице)))
Да когда она уже съебется. Ясоличка, бля.
Да когда она уже съебется. Ясоличка, бля.
Что, опять у тебя все аноны - это один анон?
Что, опять у тебя все аноны - это один анон?
Прикинь, у меня тоже. Два, но как один. Красавцы
О, опять говорящая голова пришла семенить в тред?
О, опять говорящая голова пришла семенить в тред?
А ты, судя по всему, говорящее туловище?
Анон пишет:О, опять говорящая голова пришла семенить в тред?
А ты, судя по всему, говорящее туловище?
Что, обиделась, голова на ножках?
Я, пожалуй, еще погуляю .
Опять началось.
Кто там под кроватью? У вас еще стаут остался?
Я, пожалуй, еще погуляю .
Ты лучше тему предложи. У человека план, по ходу, разогнать тред, не надо гулять, надо общаться )
Опять началось.
Кто там под кроватью? У вас еще стаут остался?
Анон, у меня есть стаут. Только нет анона-параноика с кроватью, но можем залезть под диван.
Давно хочу сказать: Рауль - дохлая асексуальная рыбина и Ясона не достоин, куда ему до молодого горячего монгрела! Вот!
Анон пишет:Я, пожалуй, еще погуляю .
Ты лучше тему предложи. У человека план, по ходу, разогнать тред, не надо гулять, надо общаться )
Не разгонит он тред. Может семенить сколько угодно. Главное, чтобы аноны ему не отвечали и не вступали в диалог.
Еще немного Ясулек и у него получится. Я лучше подожду смены состава в треде. Иначе боюсь мои предложения не оценят.
Давно хочу сказать: Рауль - дохлая асексуальная рыбина и Ясона не достоин, куда ему до молодого горячего монгрела! Вот!
Анон, ну зачем ты её провоцируешь? Засрёт же весь тред.
Анон пишет:Ты лучше тему предложи. У человека план, по ходу, разогнать тред, не надо гулять, надо общаться )
Еще немного Ясулек и у него получится. Я лучше подожду смены состава в треде. Иначе боюсь мои предложения не оценят.
А. Понятно. Извини, я тебя за нормального принял.
А. Понятно. Извини, я тебя за нормального принял.
А я тебя. Извини, ошибся.
Анон пишет:Ты лучше тему предложи. У человека план, по ходу, разогнать тред, не надо гулять, надо общаться )
Анон, предлагаю собраться ночью, как вчера. Если все неадекваты к тому времени из треда свалят, можно будет что-нибудь нормально обсудить.