Вы не вошли.
Сходи к Тру или к Грею, там такого добра дофига.
От этих товарищей не штырит
Обоже)))))))) Представила, как Ясон, раздеваясь, строго спрашивает Рики:
- Ну что, товарищ Рики, готовы вы к перевыполнению сексуального норматива?
А Рики ему в ответ:
- Готов к труду и обороне! Догоним и перегоним Рауля с Катце!
Анон пишет:Тока что выше говорили, что используют. Но тебе виднее, канеш, ты за все гей-пары знаешь.
Анон, если эта гей-пара - ярые анимешники, то может они и используют слова "уке" и "семе". Но только если ярые анимешники.
Аноны, а кто-нибудь встречал в настоящей жизни гей-пару упоротых анимешников?
Если что, я серьёзно. Мне правда интересно.
гей-пару упоротых анимешников?
Так чтобы оба упоротые или можно чтобы только один?
Анон, если эта гей-пара - ярые анимешники, то может они и используют слова "уке" и "семе". Но только если ярые анимешники.
А вот нифига. Задроты по компам оба, но игрухи самые разнообразные. Сейчас в танчики упоролись.
Анон пишет:гей-пару упоротых анимешников?
Так чтобы оба упоротые или можно чтобы только один?
Можно, что хотя бы один. Но тогда второй должен лояльно относиться к его увлечению, чтобы нормально воспринимать обращение "семе".
Ясон значит, что-то типа комсорга, а Рики оболтус и мелкий хулиган.
Председатель партии велит улучшить показатели дисциплины. Минку достается Дарк.
Уиииииии!))))))) Ясончик в строгом костюмчике, с портфельчиком, грива уложена волосок к волоску! Весь застегнутый на все пуговицы!
И Рики-хулиганье, с папиросой в зубах, фарцующий джинсами из Федерации на улицах Цереса Ааааа, у меня теперь новая сексуальная фантазия
Анон пишет:Анон, если эта гей-пара - ярые анимешники, то может они и используют слова "уке" и "семе". Но только если ярые анимешники.
А вот нифига. Задроты по компам оба, но игрухи самые разнообразные. Сейчас в танчики упоролись.
А откуда они узнали про уке и семе? Значит в анимешном сообществе всё-таки пообщались.
Аноны, а кто-нибудь встречал в настоящей жизни гей-пару упоротых анимешников?
Если что, я серьёзно. Мне правда интересно.
Я знаю таких, которые были упоротыми. Они и нашли друг друга на какой-то тусовке типа старого Нескучника. А сейчас люди как люди.
А откуда они узнали про уке и семе?
Ну настолько-то я за их жизнью не слежу. ) На моей памяти уже не фанатели.
Анон пишет:Ясон значит, что-то типа комсорга, а Рики оболтус и мелкий хулиган.
Председатель партии велит улучшить показатели дисциплины. Минку достается Дарк.Уиииииии!))))))) Ясончик в строгом костюмчике, с портфельчиком, грива уложена волосок к волоску! Весь застегнутый на все пуговицы!
И Рики-хулиганье, с папиросой в зубах, фарцующий джинсами из Федерации на улицах Цереса Ааааа, у меня теперь новая сексуальная фантазия
Классная АУшка! Если бы кто качественно написал, я бы реально почитал такое.
Анон пишет:А что? Мне нравится. Жёстко так звучит, по-серьёзному. "Товарищ Ясон, вступайте в Партию!"
Блин, канонный сразу такой настрой появляется
В каком-то дремучем году, 2003 ли, 2004, на рсие был фик о героях анк в соцреализме. Товарищ Яснов, кличка Гай в честь Гайдара, пионерский отряд вместо пэтов итп.
обращение "семе"
Ой мама. Тогда беру все свои слова взад. Называть так друг друга типа "ты моя укешечка" - таких не знаю, нет. А уж обращение "эй, сэмэ, иди сюда" - это как-то вообще за гранью.
В разговоре да, пользуются терминологией к слову. Почему бы и нет.
Анон пишет:А откуда они узнали про уке и семе?
Ну настолько-то я за их жизнью не слежу. ) На моей памяти уже не фанатели.
Видимо, когда-то по аниме упарывались, потом попустило, но терминологию продолжали юзать по-приколу.
Анон пишет:Анон пишет:А что? Мне нравится. Жёстко так звучит, по-серьёзному. "Товарищ Ясон, вступайте в Партию!"
Блин, канонный сразу такой настрой появляется
В каком-то дремучем году, 2003 ли, 2004, на рсие был фик о героях анк в соцреализме. Товарищ Яснов, кличка Гай в честь Гайдара, пионерский отряд вместо пэтов итп.
БЛЯ! Анон, умоляю, вспомни название! Или автора хотя бы.
И Рики-хулиганье, с папиросой в зубах, фарцующий джинсами из Федерации на улицах Цереса
Есть такое, только фарцовщик там Катце.
И вот люди с таким чувством юмора, еще критикуют Ал-ти!
Вот да. И Ясон с блохами им не хорош.
Видимо, когда-то по аниме упарывались, потом попустило, но терминологию продолжали юзать по-приколу.
Ну а как вообще у людей словарный запас формируется? Где-то примерно так и формируется. Кто в какой среде варился, тот таким и получился.
Но чего в этом плохого-то?
БЛЯ! Анон, умоляю, вспомни название! Или автора хотя бы.
Я сделал лучше. Я щас прочесал яндекс и нашел его!
http://www.diary.ru/~hahaslash/p158473547.htm
Но чего в этом плохого-то?
А кто говорил про плохое? Говорили про то, что эта терминология в Анке неуместна
Анончики, пришел ТС и по обыкновению офигел. )
Здесь уже и фики пишут.
Так нести еще олдового неправильного Шульдиха? Там вот-вот начнут трахать Кроуфорда Катцем...
А кто говорил про плохое? Говорили про то, что эта терминология в Анке неуместна
Прости, бро, я уже как-то нить потерял, о чем мы тут вообще.
Я сделал лучше. Я щас прочесал яндекс и нашел его!
блин, вроде бы давно Марту читала, а что она по Анку писала, не знала
Так нести еще олдового неправильного Шульдиха? Там вот-вот начнут трахать Кроуфорда Катцем...
Спрашиваешь Пиво охлаждено, чипсы уже в тарелке.