Вы не вошли.
Анон с картинками, дай я тебя обниму! Рикихейтеры могут это распечатать и повесить на стенку
Анон пишет:Анон, который предложил Рики-экзорцизм, ну что ты наделал?
Да я сам уже посыпаю голову пеплом
Мне эта ситуация напоминает анекдот:
Пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть растительным маслом. Hу, а как выводить пятна от растительного масла, вы уже знаете.
Вытравливали одно горе, призвали другое, а как этих выгонять? Канонистов звать? А кто изгонит канонистов, если они войдут в раж?
Цитатка про пятна - в тему, ага!
Аноны, спокойно. Рано или поздно все устают. Даже рикихейтеры.
Анон пишет:Чем теперь будем Рикихейтеров изгонять?
А давайте Ясолико-Аушку накурим?
Накидаем автору финалов покрасивше?
Анон, это ночью. Сейчас ещё нашествие хейтеров не закончилось.
Надо там настоящего Рики воскресить. Вотпрямщас. И он придет и спасет Ясона
Раулю надо изобрести аминазин<_<
И наколоть им в опу сначала Катце, потом Ясона, потом хрена за компанию. Ясон вылечится, снова станет суровым блонди, сломает шею Геералю и пойдет завоевывать империю.
Аноны, а я вот чую каким-то местом, что британский хрен в этом повествовании еще не всё сделал, ради чего его туда засунул автор.
Точно либо его тело понадобится, либо он как-то героически подохнет, спасая-помогая.
Анон пишет:Анон пишет:А разве... разве Дерил не открыл Рики дверь?
Анон, Дерил не открыл дверь, он взломал систему петской безопасности. У фурнитуров нет возможности просто открыть дверь.
То есть фурнитуры все-таки что-то могут. ЧиТД.
Только это верная смерть, анон. Как думаешь, Кэл на это способен? Взломать и умереть?
Анон с картинками, дай я тебя обниму! Рикихейтеры могут это распечатать и повесить на стенку
Это фактически гимн рикихейтеров.))) Не зарезал Ясона, тряпка (с)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, Дерил не открыл дверь, он взломал систему петской безопасности. У фурнитуров нет возможности просто открыть дверь.
То есть фурнитуры все-таки что-то могут. ЧиТД.
Только это верная смерть, анон. Как думаешь, Кэл на это способен? Взломать и умереть?
А почему именно Кэл? Помнится, речь шла о налаживании контактов именно с Дерилом. Раз уж тот всё равно избрал такой странный способ самоубийства - так хоть могли бы немного заранее продумать побег.
И потом, после всех выходок фурнитуров - кто может знать, на что способен Кэл?
Аноны, а я вот чую каким-то местом, что британский хрен в этом повествовании еще не всё сделал, ради чего его туда засунул автор.
Точно либо его тело понадобится, либо он как-то героически подохнет, спасая-помогая.
Скорей всего сдохнет, спасая Ясолику. Британский хрен в этом повествовании фигура трагическая.
Дерил же способен.
А давайте Ясолико-Аушку накурим?
Как ты собрался воскрешать Рики? Допустим, Рики не погиб, кто-то его укрыл. у него амнезия. В разгар пиздеца битанский хрен привозит Рики к Ясону, а у Ясона - того... кусок личности Рики унутре. Рики смотрит в глаза Ясону и СРАЗУ ВСЕ ВСПОМИНАЕТ. Потом идет крошить всех.
Опосля наступает ДРАМА. Рики адски ревнует, что Ясон свою сахарную жопу подставлял всем, а ему нет, и Ясону приходится расплачиваться, подставляя потом 40 глав милому жопу)) Все счастливы)
Анон пишет:Аноны, а я вот чую каким-то местом, что британский хрен в этом повествовании еще не всё сделал, ради чего его туда засунул автор.
Точно либо его тело понадобится, либо он как-то героически подохнет, спасая-помогая.Скорей всего сдохнет, спасая Ясолику. Британский хрен в этом повествовании фигура трагическая.
Согласен. Интересно, как именно ему придется подохнуть?
Как ты собрался воскрешать Рики?
Фикс: это другой анон предложил, а не ты)
Аноны, Кэл в каноне подросток, который до ужаса боялся всего, особенно Рики.
Анон пишет:А давайте Ясолико-Аушку накурим?
Как ты собрался воскрешать Рики? Допустим, Рики не погиб, кто-то его укрыл. у него амнезия. В разгар пиздеца битанский хрен привозит Рики к Ясону, а у Ясона - того... кусок личности Рики унутре. Рики смотрит в глаза Ясону и СРАЗУ ВСЕ ВСПОМИНАЕТ. Потом идет крошить всех.
Опосля наступает ДРАМА. Рики адски ревнует, что Ясон свою сахарную жопу подставлял всем, а ему нет, и Ясону приходится расплачиваться, подставляя потом 40 глав милому жопу)) Все счастливы)
Ну как-как. Как пси-капсулы создавали, так пусть и воскрешают. ДНК где-нибудь насребут по сусекам, на случайно непостиранной простыне.
А уж ДАРММУ развести автор сумеет.
Аноны, Кэл в каноне подросток, который до ужаса боялся всего, особенно Рики.
Правильно. Поэтому разговор шел про Дерила.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а я вот чую каким-то местом, что британский хрен в этом повествовании еще не всё сделал, ради чего его туда засунул автор.
Точно либо его тело понадобится, либо он как-то героически подохнет, спасая-помогая.Скорей всего сдохнет, спасая Ясолику. Британский хрен в этом повествовании фигура трагическая.
Он защитит Ясолику своей жопой. В этом фике всё делается через жопу.
ДНК где-нибудь насребут по сусекам
В сусеках только завалящие ДНК, не чета Клеопатриным
Анон пишет:Анон пишет:Скорей всего сдохнет, спасая Ясолику. Британский хрен в этом повествовании фигура трагическая.
Как в классической итальянской новелле: выйдет замуж за Геерала вместо Ясолики. Ну подменят ночью, а чо такова?
Скорей всего сдохнет, спасая Ясолику. Британский хрен в этом повествовании фигура трагическая
Я вообще предполагаю, все умрут, Ясолика порыдает над трупами, Геераль увидит это и раскается.
Ясолика поймет, что на самом деле это Любовь(тм) и выйдет за него замуж.
Или вообще упоротый вариант:
Ясолика трагически помирает, но на основе ее ДНК Рауль создает пси-капсулы и сам перелогинивается в Ясолику...
Да, хрен как-то мало ебался. Должно же ему что-то обломиться. В художнике левый хрен хоть потерся-покончал о Ясона, а этому только воспоминашки остались.
Я вообще предполагаю, все умрут, Ясолика порыдает над трупами, Геераль увидит это и раскается.
Ясолика поймет, что на самом деле это Любовь(тм) и выйдет за него замуж.
Неееет... Ну неееет... Это же.... фу!
солика поймет, что на самом деле это Любовь(тм) и выйдет за него замуж
А на основе ДНК погибших наделают парочке детей
Я предлагаю неожиданный ВОТОЭТОПОВОРОТ!
Все умирают, остается только Ясон, по ночам перелогинивается в Рики и дрочит перед зеркалом в память о нем.
А на основе ДНК погибших наделают парочке детей
Анон, ты гениален! Голосую за этот любимый фандомом вариант!