Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18626 2015-02-11 15:20:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я есть и вспомнил, кого мне напоминает арт у Катцевсех, где Катце + Алек. Масяню же! Когда Маська вдвоем с Хрюнделем вдруг натыкаются друг на друга, то у них становятся такие же дурацкие рожи, и они вопят дурными голосами. =)

#18627 2015-02-11 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Плохо то, что анонов провоцируют, а они ведутся

Бедняжки!

#18628 2015-02-11 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Я есть и вспомнил, кого мне напоминает арт у Катцевсех, где Катце + Алек. Масяню же! Когда Маська вдвоем с Хрюнделем вдруг натыкаются друг на друга, то у них становятся такие же дурацкие рожи, и они вопят дурными голосами. =)

Точняк))) Анон, а я-то думал, что это мне напоминает)))

#18629 2015-02-11 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Рики НЕ ПЫТАЛСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Мог ли он пробить стены Эос головой мы не обсуждаем, но он точно мог не воротить нос от Дерила, а потом от Кэла (про Кэла он уже знал, что он свой такой же), мог хотя попытаться сбежать.

Анон, ты идиот и читал канон жопой.

#18630 2015-02-11 15:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вступать в дискуссии не надо ни с хейтерами, ни с ебанашками

А тут что,  кто-нибудь еще есть ? Ау!!!

Тут полно народу, но они за молчали в ужасе)))

#18631 2015-02-11 15:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рики НЕ ПЫТАЛСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Мог ли он пробить стены Эос головой мы не обсуждаем, но он точно мог не воротить нос от Дерила, а потом от Кэла (про Кэла он уже знал, что он свой такой же), мог хотя попытаться сбежать.

Анон,ЗАЧЕМ ты ему отвечаешь??? Человек глубоко на своей волне, ты все равно ему не докажешь! Вот ты сейчас ответил, а он опять простыню выкатит.

#18632 2015-02-11 15:28:10

Анон

Анон пишет:

А ты тупая пизда и повторяешь  одно и то же .

#18633 2015-02-11 15:29:30

Анон

Я обратил внимание на вежливость анонов, которые уверены, что Рики все делал правильно.
Их аргументы сводятся к тому, что они одни умеют читать, а все остальные сумасшедшие, неграмотные и идиоты.

#18634 2015-02-11 15:29:34

Анон

Анон пишет:

А фурнитуры не покидали пределов квартиры? С какого перепугу?

Рики тоже покидал пределы квартиры, анон. Ты ему предлагаешь куда бежать-то? По коридорам Эос побегать?

Анон пишет:

А Рики пытался разговорит фурнитуров?

С Дерилом он разговаривал. А каких фурнитуров он еще может разговорить?

Анон пишет:

Как именно? Скажите, где стояли камеры? Угол обзора.

А что тебе это даст, побег с петского этажа? С него Рики сбегал, да. И что это ему даст?

Анон пишет:

Куда крепится, какие параметры снимаются.

На мочку уха, анон  :facepalm: При рождении.
В поезд и самолет пускают не по биометрическим данным.

Анон пишет:

Так, что как ни крути, но он должен иметь форму.

Ага. Круглую. А диаметр подстраивается под диаметр носителя.

#18635 2015-02-11 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Их аргументы сводятся к тому, что они одни умеют читать, а все остальные сумасшедшие, неграмотные и идиоты.

Зачем неграмотным и идиотам другие аргументы? Они все равно читать не умеют.

#18636 2015-02-11 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Ага. Круглую. А диаметр подстраивается под диаметр носителя.

Все время подстраивается? И как его снять?

#18637 2015-02-11 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Зачем неграмотным и идиотам другие аргументы? Они все равно читать не умеют.

Если в предложении подразумевается противоположность (не грамотный, а тупой) - то пишется раздельно.

#18638 2015-02-11 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Я обратил внимание на вежливость анонов, которые уверены, что Рики все делал правильно.

Да-да, вон безукоризненно вежливый рикихейтер выше по треду исчерпал аргументы и обзывается на анона тупой пиздой. И о чем с ним говорить?

#18639 2015-02-11 15:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на АОЗ не пробовал? Я вот не соберусь никак заценить, но говорят, неплохая площадка.

Первый раз слышу, чем хороша? ссылку, дай, пожалуйста?

Я с утюга, вечером вылезу с компа, кину ссыль. Но туда вроде нужно приглашение.
По формату на фикбук похоже, импортная.

#18640 2015-02-11 15:35:57

Анон

Анон пишет:

Все время подстраивается? И как его снять?

Все время подстраивается. Потому и "жидкий металл". Это технология так называется, а не в самом деле металл расплавленный. Снять можно сигналом с контроллера, которое на пальце Ясона. Подчиняется только Ясону, так что случайно отрезать за завтраком палец Ясону и воспользоваться контроллером не выйдет.

#18641 2015-02-11 15:36:03

Анон

Анон пишет:

А пруфы можно? Или как всегда пиздеж?

#18642 2015-02-11 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Если в предложении подразумевается противоположность (не грамотный, а тупой) - то пишется раздельно.

Вот об этом я и говорю. Читать не умеешь. Противоположность тут не подразумевается, неграмотный это неграмотный. Как петы.

#18643 2015-02-11 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Все время подстраивается. Потому и "жидкий металл". Это технология так называется, а не в самом деле металл расплавленный. Снять можно сигналом с контроллера, которое на пальце Ясона. Подчиняется только Ясону, так что случайно отрезать за завтраком палец Ясону и воспользоваться контроллером не выйдет.

Ну и все. На этом побег закончился. Разве что Рики Ясона уговорить , но в это мало верится.

#18644 2015-02-11 15:38:40

Анон

Аноны, у вас нет впечатления, что сюда набежали поклонницы Тататео? Они же все ненавидят Рики.

#18645 2015-02-11 15:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, вон безукоризненно вежливый рикихейтер выше по треду исчерпал аргументы и обзывается на анона тупой пиздой. И о чем с ним говорить?

+1. разве можно вести адекватную дискуссию с таким человеком?

#18646 2015-02-11 15:39:23

Анон

Анон пишет:

А пруфы можно? Или как всегда пиздеж?

Какие пруфы, тут сплошные аноны, и кто что говорит неизвестно. Вон выше пытаются аргументы приводить, а в ответ истерика Рики-шлюха-шлюха-шлюха!!! И все аргументы  =D

#18647 2015-02-11 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Вот об этом я и говорю. Читать не умеешь. Противоположность тут не подразумевается, неграмотный это неграмотный. Как петы.

Проебал - извинись. Че отмазки лепить?

#18648 2015-02-11 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Разве что Рики Ясона уговорить , но в это мало верится.

Анон, ну только ты не начинай рассказывать, что Рики не пытался Ясона уговорить. Он и уговаривал, и логические аргументы приводил, и вел себя специально плохо, чтобы Ясон разочаровался в идее сделать из него пета.

#18649 2015-02-11 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас нет впечатления, что сюда набежали поклонницы Тататео? Они же все ненавидят Рики.

Тут всё вместе. Иногда явно набегает Катце, вбрасывает простыню, потом ещё парочка хейтеров подхватывает. Может и тататеушкины хомячки. Плюс ещё наша почётная ебанашка влезает в разговор.

#18650 2015-02-11 15:42:18

Анон

Анон пишет:

Проебал - извинись. Че отмазки лепить?

Так не лепи, а извиняйся. Зачем говорить, что тебе нужно сделать, если не делаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума