Вы не вошли.
Я есть и вспомнил, кого мне напоминает арт у Катцевсех, где Катце + Алек. Масяню же! Когда Маська вдвоем с Хрюнделем вдруг натыкаются друг на друга, то у них становятся такие же дурацкие рожи, и они вопят дурными голосами.
Плохо то, что анонов провоцируют, а они ведутся
Бедняжки!
Я есть и вспомнил, кого мне напоминает арт у Катцевсех, где Катце + Алек. Масяню же! Когда Маська вдвоем с Хрюнделем вдруг натыкаются друг на друга, то у них становятся такие же дурацкие рожи, и они вопят дурными голосами.
Точняк))) Анон, а я-то думал, что это мне напоминает)))
Рики НЕ ПЫТАЛСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Мог ли он пробить стены Эос головой мы не обсуждаем, но он точно мог не воротить нос от Дерила, а потом от Кэла (про Кэла он уже знал, что он свой такой же), мог хотя попытаться сбежать.
Анон, ты идиот и читал канон жопой.
Анон пишет:Вступать в дискуссии не надо ни с хейтерами, ни с ебанашками
А тут что, кто-нибудь еще есть ? Ау!!!
Тут полно народу, но они за молчали в ужасе)))
Анон пишет:Рики НЕ ПЫТАЛСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Мог ли он пробить стены Эос головой мы не обсуждаем, но он точно мог не воротить нос от Дерила, а потом от Кэла (про Кэла он уже знал, что он свой такой же), мог хотя попытаться сбежать.
Анон,ЗАЧЕМ ты ему отвечаешь??? Человек глубоко на своей волне, ты все равно ему не докажешь! Вот ты сейчас ответил, а он опять простыню выкатит.
А ты тупая пизда и повторяешь одно и то же .
Я обратил внимание на вежливость анонов, которые уверены, что Рики все делал правильно.
Их аргументы сводятся к тому, что они одни умеют читать, а все остальные сумасшедшие, неграмотные и идиоты.
А фурнитуры не покидали пределов квартиры? С какого перепугу?
Рики тоже покидал пределы квартиры, анон. Ты ему предлагаешь куда бежать-то? По коридорам Эос побегать?
А Рики пытался разговорит фурнитуров?
С Дерилом он разговаривал. А каких фурнитуров он еще может разговорить?
Как именно? Скажите, где стояли камеры? Угол обзора.
А что тебе это даст, побег с петского этажа? С него Рики сбегал, да. И что это ему даст?
Куда крепится, какие параметры снимаются.
На мочку уха, анон При рождении.
В поезд и самолет пускают не по биометрическим данным.
Так, что как ни крути, но он должен иметь форму.
Ага. Круглую. А диаметр подстраивается под диаметр носителя.
Их аргументы сводятся к тому, что они одни умеют читать, а все остальные сумасшедшие, неграмотные и идиоты.
Зачем неграмотным и идиотам другие аргументы? Они все равно читать не умеют.
Ага. Круглую. А диаметр подстраивается под диаметр носителя.
Все время подстраивается? И как его снять?
Зачем неграмотным и идиотам другие аргументы? Они все равно читать не умеют.
Если в предложении подразумевается противоположность (не грамотный, а тупой) - то пишется раздельно.
Я обратил внимание на вежливость анонов, которые уверены, что Рики все делал правильно.
Да-да, вон безукоризненно вежливый рикихейтер выше по треду исчерпал аргументы и обзывается на анона тупой пиздой. И о чем с ним говорить?
Анон пишет:А на АОЗ не пробовал? Я вот не соберусь никак заценить, но говорят, неплохая площадка.
Первый раз слышу, чем хороша? ссылку, дай, пожалуйста?
Я с утюга, вечером вылезу с компа, кину ссыль. Но туда вроде нужно приглашение.
По формату на фикбук похоже, импортная.
Все время подстраивается? И как его снять?
Все время подстраивается. Потому и "жидкий металл". Это технология так называется, а не в самом деле металл расплавленный. Снять можно сигналом с контроллера, которое на пальце Ясона. Подчиняется только Ясону, так что случайно отрезать за завтраком палец Ясону и воспользоваться контроллером не выйдет.
А пруфы можно? Или как всегда пиздеж?
Если в предложении подразумевается противоположность (не грамотный, а тупой) - то пишется раздельно.
Вот об этом я и говорю. Читать не умеешь. Противоположность тут не подразумевается, неграмотный это неграмотный. Как петы.
Все время подстраивается. Потому и "жидкий металл". Это технология так называется, а не в самом деле металл расплавленный. Снять можно сигналом с контроллера, которое на пальце Ясона. Подчиняется только Ясону, так что случайно отрезать за завтраком палец Ясону и воспользоваться контроллером не выйдет.
Ну и все. На этом побег закончился. Разве что Рики Ясона уговорить , но в это мало верится.
Аноны, у вас нет впечатления, что сюда набежали поклонницы Тататео? Они же все ненавидят Рики.
Анон пишет:Я обратил внимание на вежливость анонов, которые уверены, что Рики все делал правильно.
Их аргументы сводятся к тому, что они одни умеют читать, а все остальные сумасшедшие, неграмотные и идиоты.Да-да, вон безукоризненно вежливый рикихейтер выше по треду исчерпал аргументы и обзывается на анона тупой пиздой. И о чем с ним говорить?
+1. разве можно вести адекватную дискуссию с таким человеком?
А пруфы можно? Или как всегда пиздеж?
Какие пруфы, тут сплошные аноны, и кто что говорит неизвестно. Вон выше пытаются аргументы приводить, а в ответ истерика Рики-шлюха-шлюха-шлюха!!! И все аргументы
Вот об этом я и говорю. Читать не умеешь. Противоположность тут не подразумевается, неграмотный это неграмотный. Как петы.
Проебал - извинись. Че отмазки лепить?
Разве что Рики Ясона уговорить , но в это мало верится.
Анон, ну только ты не начинай рассказывать, что Рики не пытался Ясона уговорить. Он и уговаривал, и логические аргументы приводил, и вел себя специально плохо, чтобы Ясон разочаровался в идее сделать из него пета.
Аноны, у вас нет впечатления, что сюда набежали поклонницы Тататео? Они же все ненавидят Рики.
Тут всё вместе. Иногда явно набегает Катце, вбрасывает простыню, потом ещё парочка хейтеров подхватывает. Может и тататеушкины хомячки. Плюс ещё наша почётная ебанашка влезает в разговор.
Проебал - извинись. Че отмазки лепить?
Так не лепи, а извиняйся. Зачем говорить, что тебе нужно сделать, если не делаешь?