Вы не вошли.
Он даже не пытался составить план побега и наладить контакты.
А пункт первый плана какой?
Отфигачить себе член вместе с петрингом. Да?
Ахуйтительно побег с колечком у тебя получится, однако.
Ночные аноны, ну кто так упарывается?))))) Это про таких, как вы, пишут: "Сел писать ПВП, написал 10 тысяч слов джена". Мы же, когда про буровую упаривались, ттх платформы не обсуждали же)))) Собрались упороться, застряли в обоснуе)))
Да вообще фигня. Уперлись в документы. Может на той планете всем доки дают и гражданство. Совершенно официально. Запрос написал и получил, если не числишься в базе данных, как преступник.
Все. Поехали дальше.
Анон пишет:Анон, ну почитай хоть что-нибудь кроме Есихары - про мафию там, например. Своих - вытаскивают. Иначе никто не захочет быть своими и будут сливать всё направо и налево. И система рухнет.
Зачем?
![]()
Прочитал всю дискуссию и не могу не сказать
Моя основная претензия к каноннному Рики не в том что он монгрел, а в том что он вел себя как истеричка и тряпка. Он даже не пытался составить план побега и наладить контакты. Лидер хренов. Если фурнитуры не из монгрелов (по его мнению) та что, с ними нельзя даже попробовать договориться?
Дайте мне схему Эос, расположение камер, датчиков, возможные маршруты охраны из того что доступно Рики, физические параметры члена Рики и технические характеристики кольца (материал, диаметры, принцип действия и тому подобное) и через 2 недели будет план побега с вероятностью успеха 30-50%. Но таких данных вы мне дать не сможете - этого нет в романе. Так как Рики об этом не задумывался.
Грохнуть Ясона еще проще.Далее, документы. Аноны. Ну так для сведения, в друг кому потребуется. Их можно состряпать там же где делают фальшивую регистрацию. Сразу скажу: дорого. Почему тут нет гаитянцев. Потому что они предпочитают Францию.
И еще, не надо мне ставить диагнозов по запятым. Я не рикихейтр. Я понимаю, насколько трудно уложить голове, как можно не ненавидеть персонажа, но при этом не пытаться оправдывать каждое его действие.
Анон, я верю, что ты не рикихейтер, но это не отменяет того, что ты сказал чушь. Обратиться к фурнитурам? План побега? Не смеши меня. Вот так прямо фурнитуры и побежали выдавать Рики всю информацию о расположении камер, охранной системе и пэт-ринге. Фурнитуры же полные идиоты, только и ждут, как бы выдать секретную информацию пэту.
Ты говоришь - грохнуть Ясона элементарно? Ну предложи хоть один способ. Не забывай, Ясон не человек. Даже если Рики к нему подкрадётся с кухонным ножом - это ничего не даст. Или ты предлагаешь Рики тоже обратиться к фурнитурам, чтобы организовали покушение на Ясона? ))) Кстати, если бы каким-то немыслимым чудом Ясона убили - у Рики нет возможности выбраться из Эос, тут же будет расследование, и Рики утилизируют.
А пункт первый плана какой?
Отфигачить себе член вместе с петрингом. Да?
Ахуйтительно побег с колечком у тебя получится, однако.
Рики бегал с колечком, что должно символизировать его тягу к свободе, только он к этому побегу не готовился и даже не собирался бежать. Что ему мешало хотя бы поинтересоваться вопросом побега? Слепые зоны и отключающиеся камеры, приспособления, глушащие сигнал пэт-ринга, да, блин, хотя бы с собственным фурнитуром Рики отношения наладил, хоть с одним - нет же.
Поведение Рики в Эос выглядит, как цепочка провокаций, чтобы нарваться на наказания от Ясона, не может Рики сам себе признаться, что ему только это и нужно, а свобода не нужна вообще.
У него было полтора года свободы в Кересе, там не было ни пэт-ринга, ни надзора, но он не предпринял НИЧЕГО. Тряпка - ангстил, дрочил и все. Где его якобы характер, якобы таланты и якобы силы - в каноне нет ничего такого. Тряпочный виктим, весь его характер в невоспитанности, и все его стремление к свободе - в ругани и невоспитанности.
Это не рикихейтерство. Но Рики, который мог бы понравиться в хэдканонах, а в каноне он весьма гнилой, хоть и смазливенький.
В каноне Ясон не лучше. И вообще канонная пара - садист и мазохист, практиковавшие сессионный секс, больше им друг от друга ничего не было нужно. Они за пять лет не поговорили ни разу, и даже в финале им нечего сказать друг другу, потому что ебаться уже поздно и не получится, а кроме этого им друг с другом нечем заняться.
А вот теперь это Катце, которому лень логиниться.
У него было полтора года свободы в Кересе, там не было ни пэт-ринга, ни надзора, но он не предпринял НИЧЕГО. Тряпка - ангстил, дрочил и все. Где его якобы характер, якобы таланты и якобы силы - в каноне нет ничего такого. Тряпочный виктим, весь его характер в невоспитанности, и все его стремление к свободе - в ругани и невоспитанности.
Так яя же с тобой и не спорю. Прав.
В каноне Ясон не лучше. И вообще канонная пара - садист и мазохист, практиковавшие сессионный секс, больше им друг от друга ничего не было нужно. Они за пять лет не поговорили ни разу, и даже в финале им нечего сказать друг другу, потому что ебаться уже поздно и не получится, а кроме этого им друг с другом нечем заняться.
И тут прав. Двумя руками за. Наконец то я нашел единомышленника.
Но это не отменяет глупости поста предыдущего анона о попытке побега с петрингом на члене и договоренностях с фурниторами.
Дайте мне схему Эос, расположение камер, датчиков, возможные маршруты охраны из того что доступно Рики, физические параметры члена Рики и технические характеристики кольца (материал, диаметры, принцип действия и тому подобное) и через 2 недели будет план побега с вероятностью успеха 30-50%.
Схему Эос возьми у Орфея, вернее, придумай, зачем Орфей ее Рики даст, Рики известно расположение видимых камер на петских этажах, на другие этажи ему доступа нет, материал кольца "жидкий металл с памятью формы" диаметр меняется в зависимости диаметра члена, управление с контроллера на пальце Ясона, Рики имеет возможность общаться с одним фурнитуром, ему 14 лет, его зовут Кэл, он пугливый, скромный и застенчивый, работает в Эос второй год и панически боится Рики. Доступа к терминалам у пета нет.
Давай план. Хотя бы наметки.
Рикихейтеры неутомимы в придумывании идиотских причин, почему они не любят персонажа
Ну сознайтесь уже спокойно, что не любите, никто вас не осудит. Мало ли, кто кого не любит. Я вот Катце не люблю, бесит он меня. Но зачем херню-то нести, пытаясь логическую базу под хейтерство подвести? Глупо выглядите.
О! Я пока Кстати, совершенно без наезда. С интересом тоже послушаю вариант плана.
Да мы и не сомневались. Только ты владеешь потрясающим навыком читать правой ягодицей и выдавать полученный результат за факты канона
Да, забыла добавить. Одновременно пусть Рики организует побег Гая из Кереса, потому что безопасность Гая в заложниках.
Анон пишет:
Да мы и не сомневались. Только ты владеешь потрясающим навыком читать правой ягодицей и выдавать полученный результат за факты канона 1135
Зае...вы всех пронзать. Дайте человеку высказаться. Я план хочу. Опять ведете себя, как Славка вокруг гамбита)))
Дайте человеку высказаться. Я план хочу.
От Катце? План?
Да не будет вам никакого плана. В первый раз что ли? Наивные Сейчас придет анон и скажет, что не будет он тут нам за автора планы придумывать, что не знает он никакого плана, но план точно есть, и Ясон элементарно придушивается подушкой
От Катце? План? 1135
Блин, вот спугнешь, сам будешь план мне писать.
Да запросто. Рики отрастит четыре чОрных крыла и стальные челюсти, как и положено Рагону, покусает всех блондей и прогрызет себе дорогу наружу
А мне интересно, чем, по мнению анона, могут при побеге помочь фурнитуры? Или он думает, что абсолютно каждый фурнитур может и желает взломать систему безопасности, и каждый мечтает таким сложным способом самоубиться?
Анон пишет:
Да запросто. Рики отрастит четыре чОрных крыла и стальные челюсти, как и положено Рагону, покусает всех блондей и прогрызет себе дорогу наружу 2430694n
Абасцатся весело как. Ты явно из ночной Славкиной команды бандерлогов.
Спугнул, бля.
Опять ведете себя, как Славка вокруг гамбита)))
Поясни? Игнорит, что ли?
Поясни? Игнорит, что ли?
Ты откуда такой незамутнёный? Лижет тататеушке, бля!
Пруф или песдёшь
Некоторые аноны меня шокируют своей логикой. И фурнитуры-то должны все сведения об Эос Рики выдать по первому требованию, и Ясона-то убить было прям элементарно (ну да, подушкой или кухонным ножом), и пэтринг-то снять проще простого (и зачем Гай член отрезал тогда, раз снять можно было?).
Аноны утверждают, что это не рикихейтерство, но я не понимают, а что это тогда? Вас послушать, так Рики какой-то супермен и бетмен в одном лице
А вот и она! Разве ты лижешь? Ты только мечтаешь и тентаклями размахиваешь.
И фурнитуры-то должны все сведения об Эос Рики выдать по первому требованию,
Точно. Фурниторы-революционеры.
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья. А затем..."
А вот и она! Разве ты лижешь? Ты только мечтаешь и тентаклями размахиваешь.
Уряяя!!!! Меня опять пронзили!
Ну так пруфы будут, где Славочка лижет тататеушке, или как всегда?