Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18526 2015-02-11 10:14:40

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Он даже не пытался составить план побега и наладить контакты.

А пункт первый плана какой?
Отфигачить себе член вместе с петрингом. Да?
Ахуйтительно побег с колечком у тебя получится, однако.

#18527 2015-02-11 10:17:10

Анон

Анон пишет:

Ночные аноны, ну кто так упарывается?))))) Это про таких, как вы, пишут: "Сел писать ПВП, написал 10 тысяч слов джена". Мы же, когда про буровую упаривались, ттх платформы не обсуждали же)))) Собрались упороться, застряли в обоснуе)))

Да вообще фигня. Уперлись в документы. Может на той планете всем доки дают и гражданство. Совершенно официально. Запрос написал и получил, если не числишься в базе данных, как преступник.
Все. Поехали дальше.

#18528 2015-02-11 10:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну почитай хоть что-нибудь кроме Есихары - про мафию там, например. Своих - вытаскивают. Иначе никто не захочет быть своими и будут сливать всё направо и налево. И система рухнет.

Зачем?  :sacrasm:

Прочитал всю дискуссию и не могу не сказать
Моя основная претензия к каноннному Рики не в том что он монгрел, а в том что он вел себя как истеричка и тряпка. Он даже не пытался составить план побега и наладить контакты. Лидер хренов. Если фурнитуры не из монгрелов (по его мнению) та что, с ними нельзя даже попробовать договориться?
Дайте мне схему Эос, расположение камер, датчиков, возможные маршруты охраны из того что доступно Рики, физические параметры члена Рики и технические характеристики кольца (материал, диаметры, принцип действия и тому подобное) и через 2 недели будет план побега с вероятностью успеха 30-50%. Но таких данных вы мне дать не сможете - этого нет в романе. Так как Рики об этом не задумывался.
Грохнуть Ясона еще проще.

Далее, документы. Аноны. Ну так для сведения, в друг кому потребуется. Их можно состряпать там же где делают фальшивую регистрацию. Сразу скажу: дорого.  Почему тут нет гаитянцев. Потому что они предпочитают Францию.

И еще, не надо мне ставить диагнозов по запятым.  Я не рикихейтр. Я понимаю, насколько трудно уложить голове, как можно не ненавидеть персонажа, но при этом не пытаться оправдывать каждое его действие.

Анон, я верю, что ты не рикихейтер, но это не отменяет того, что ты сказал чушь. Обратиться к фурнитурам? План побега? Не смеши меня. Вот так прямо фурнитуры и побежали выдавать Рики всю информацию о расположении камер, охранной системе и пэт-ринге. Фурнитуры же полные идиоты, только и ждут, как бы выдать секретную информацию пэту.
Ты говоришь - грохнуть Ясона элементарно? Ну предложи хоть один способ. Не забывай, Ясон не человек. Даже если Рики к нему подкрадётся с кухонным ножом - это ничего не даст. Или ты предлагаешь Рики тоже обратиться к фурнитурам, чтобы организовали покушение на Ясона? ))) Кстати, если бы каким-то немыслимым чудом Ясона убили - у Рики нет возможности выбраться из Эос, тут же будет расследование, и Рики утилизируют.

#18529 2015-02-11 10:26:26

Анон

Анон пишет:

А пункт первый плана какой?
Отфигачить себе член вместе с петрингом. Да?
Ахуйтительно побег с колечком у тебя получится, однако.

Рики бегал с колечком, что должно символизировать его тягу к свободе, только он к этому побегу не готовился и даже не собирался бежать. Что ему мешало хотя бы поинтересоваться вопросом побега? Слепые зоны и отключающиеся камеры, приспособления, глушащие сигнал пэт-ринга, да, блин, хотя бы с собственным фурнитуром Рики отношения наладил, хоть с одним - нет же.
Поведение Рики в Эос выглядит, как цепочка провокаций, чтобы нарваться на наказания от Ясона, не может Рики сам себе признаться, что ему только это и нужно, а свобода не нужна вообще.
У него было полтора года свободы в Кересе, там не было ни пэт-ринга, ни надзора, но он не предпринял НИЧЕГО. Тряпка - ангстил, дрочил и все. Где его якобы характер, якобы таланты и якобы силы - в каноне нет ничего такого. Тряпочный виктим, весь его характер в невоспитанности, и все его стремление к свободе - в ругани и невоспитанности.

Это не рикихейтерство. Но Рики, который мог бы понравиться в хэдканонах, а в каноне он весьма гнилой, хоть и смазливенький.
В каноне Ясон не лучше. И вообще канонная пара - садист и мазохист, практиковавшие сессионный секс, больше им друг от друга ничего не было нужно. Они за пять лет не поговорили ни разу, и даже в финале им нечего сказать друг другу, потому что ебаться уже поздно и не получится, а кроме этого им друг с другом нечем заняться.
А вот теперь это Катце, которому лень логиниться.

#18530 2015-02-11 10:30:53

Анон

Анон пишет:

У него было полтора года свободы в Кересе, там не было ни пэт-ринга, ни надзора, но он не предпринял НИЧЕГО. Тряпка - ангстил, дрочил и все. Где его якобы характер, якобы таланты и якобы силы - в каноне нет ничего такого. Тряпочный виктим, весь его характер в невоспитанности, и все его стремление к свободе - в ругани и невоспитанности.

Так яя же с тобой и не спорю. Прав.

Анон пишет:

В каноне Ясон не лучше. И вообще канонная пара - садист и мазохист, практиковавшие сессионный секс, больше им друг от друга ничего не было нужно. Они за пять лет не поговорили ни разу, и даже в финале им нечего сказать друг другу, потому что ебаться уже поздно и не получится, а кроме этого им друг с другом нечем заняться.

И тут прав. Двумя руками за. Наконец то я нашел единомышленника.
Но это не отменяет глупости поста предыдущего анона о попытке побега с петрингом на члене и договоренностях с фурниторами. :)

#18531 2015-02-11 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Дайте мне схему Эос, расположение камер, датчиков, возможные маршруты охраны из того что доступно Рики, физические параметры члена Рики и технические характеристики кольца (материал, диаметры, принцип действия и тому подобное) и через 2 недели будет план побега с вероятностью успеха 30-50%.

Схему Эос возьми у Орфея, вернее, придумай, зачем Орфей ее Рики даст, Рики известно расположение видимых камер на петских этажах, на другие этажи ему доступа нет, материал кольца "жидкий металл с памятью формы" диаметр меняется в зависимости диаметра члена, управление с контроллера на пальце Ясона, Рики имеет возможность общаться с одним фурнитуром, ему 14 лет, его зовут Кэл, он пугливый, скромный и застенчивый, работает в Эос второй год и панически боится Рики. Доступа к терминалам у пета нет.
Давай план. Хотя бы наметки.

#18532 2015-02-11 10:35:06

Анон

Рикихейтеры неутомимы в придумывании идиотских причин, почему они не любят персонажа  :blue:
Ну сознайтесь уже спокойно, что не любите, никто вас не осудит. Мало ли, кто кого не любит. Я вот Катце не люблю, бесит он меня. Но зачем херню-то нести, пытаясь логическую базу под хейтерство подвести? Глупо выглядите.

#18533 2015-02-11 10:36:20

Анон

Анон пишет:

О! Я пока  :popcorn: Кстати, совершенно без наезда. С интересом тоже послушаю вариант плана.

#18534 2015-02-11 10:36:57

Анон

Анон пишет:

Да мы и не сомневались. Только ты владеешь потрясающим навыком читать правой ягодицей и выдавать полученный результат за факты канона  :lol:

#18535 2015-02-11 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Да, забыла добавить. Одновременно пусть Рики организует побег Гая из Кереса, потому что безопасность Гая в заложниках.

#18536 2015-02-11 10:40:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да мы и не сомневались. Только ты владеешь потрясающим навыком читать правой ягодицей и выдавать полученный результат за факты канона  1135

Зае...вы всех пронзать. Дайте человеку высказаться. Я план хочу. Опять ведете себя, как Славка вокруг  гамбита)))

#18537 2015-02-11 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Дайте человеку высказаться. Я план хочу.

От Катце? План?  :lol:

#18538 2015-02-11 10:43:31

Анон

Да не будет вам никакого плана. В первый раз что ли? Наивные Сейчас придет анон и скажет, что не будет он тут нам за автора планы придумывать, что не знает он никакого плана, но план точно есть, и Ясон элементарно придушивается подушкой  :blue:

#18539 2015-02-11 10:43:40

Анон

Анон пишет:

От Катце? План?  1135

Блин, вот спугнешь, сам будешь план мне писать. ;D

#18540 2015-02-11 10:46:51

Анон

Анон пишет:

Блин, вот спугнешь, сам будешь план мне писать.

Да запросто. Рики отрастит четыре чОрных крыла и стальные челюсти, как и положено Рагону, покусает всех блондей и прогрызет себе дорогу наружу  :teeth:

#18541 2015-02-11 10:48:57

Анон

А мне интересно, чем, по мнению анона, могут при побеге помочь фурнитуры? Или он думает, что абсолютно каждый фурнитур может и желает взломать систему безопасности, и каждый мечтает таким сложным способом самоубиться?  :popcorn:

#18542 2015-02-11 11:14:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Блин, вот спугнешь, сам будешь план мне писать.

Да запросто. Рики отрастит четыре чОрных крыла и стальные челюсти, как и положено Рагону, покусает всех блондей и прогрызет себе дорогу наружу  2430694n

Абасцатся весело как. Ты явно из ночной Славкиной команды бандерлогов.
Спугнул, бля.

#18543 2015-02-11 11:32:38

Анон

Анон пишет:

Опять ведете себя, как Славка вокруг  гамбита)))

Поясни? Игнорит, что ли?

#18544 2015-02-11 11:34:08

Анон

Анон пишет:

Поясни? Игнорит, что ли?

Ты откуда такой незамутнёный? Лижет тататеушке, бля!

#18545 2015-02-11 11:39:05

Анон

Анон пишет:

Пруф или песдёшь

#18546 2015-02-11 11:39:44

Анон

Некоторые аноны меня шокируют своей логикой. И фурнитуры-то должны все сведения об Эос Рики выдать по первому требованию, и Ясона-то убить было прям элементарно (ну да, подушкой или кухонным ножом), и пэтринг-то снять проще простого (и зачем Гай член отрезал тогда, раз снять можно было?).
Аноны утверждают, что это не рикихейтерство, но я не понимают, а что это тогда? Вас послушать, так Рики какой-то супермен и бетмен в одном лице  :facepalm:

#18547 2015-02-11 11:40:35

Анон

Анон пишет:

А вот и она! Разве ты лижешь? Ты только мечтаешь и тентаклями размахиваешь.

#18548 2015-02-11 11:43:52

Анон

Анон пишет:

И фурнитуры-то должны все сведения об Эос Рики выдать по первому требованию,

Точно. Фурниторы-революционеры.
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья. А затем..."

#18549 2015-02-11 11:47:18

Анон

Анон пишет:

А вот и она! Разве ты лижешь? Ты только мечтаешь и тентаклями размахиваешь.

Уряяя!!!! Меня опять пронзили!

#18550 2015-02-11 11:52:14

Анон

Ну так пруфы будут, где Славочка лижет тататеушке, или как всегда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума