Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18501 2015-02-11 04:07:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

То есть на шаттлах возят контрабанду только не-граждане?

Да, анон.

#18502 2015-02-11 04:08:08

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос, ваще-та. Или ты Бизонов числишь за реальную банду?

А почему нет? Так напишешь? Хоть драбблик!

#18503 2015-02-11 04:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон.

Ну тогда тем более ясно, что должны быть какие-то липовые документы. Ибо кто ж посадит у себя в порте шаттл с командой из ниоткуда?

#18504 2015-02-11 04:09:17

Анон

Анон пишет:

А почему нет?

Ну хотя бы потому, что я честно искал примеры их реальных подвигов и заслуг. Не нашел. Только разговоры и иногда терки с такими же как они шкетами. Крутая банда, чо.

#18505 2015-02-11 04:09:39

Анон

Анон пишет:

И кто отбирает-то??

Синдикат. Ну не лично, естественно, а по его поручению. Кто там за синкеров отвечал, Жильбер, кажется. Вот его служба и отбирает, а потом контролирует оставшихся.

#18506 2015-02-11 04:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон.

Ну тогда тем более ясно, что должны быть какие-то липовые документы. Ибо кто ж посадит у себя в порте шаттл с командой из ниоткуда?

Монгрелы там стопудово работают, у них другой альтернативы нету.
А липовые документы - это я согласен, непременно нужны, я б в своем космопорте шаттл с такой планетки да с беспаспортным пилотом не посадил!  :lol:

#18507 2015-02-11 04:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон.

Опаньки!
Так вот и обоснуй для побега Рики. Просто старыми контрабандными документами воспользовался. И легенду себе такую же сочинил: авария, невиноватый я, все так летают...

#18508 2015-02-11 04:11:12

Анон

Анон пишет:

Монгрелы нет, Рики единственным был.

#18509 2015-02-11 04:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон.

Опаньки!
Так вот и обоснуй для побега Рики. Просто старыми контрабандными документами воспользовался. И легенду себе такую же сочинил: авария, невиноватый я, все так летают...

Ага, и его за хвост и в кутузку - кому он там нужен-то? Если обратно не летит?

#18510 2015-02-11 04:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто отбирает-то??

Синдикат. Ну не лично, естественно, а по его поручению. Кто там за синкеров отвечал, Жильбер, кажется. Вот его служба и отбирает, а потом контролирует оставшихся.

Анон, мы с тобой, похоже, о разных вещах говорим. ) Я спрашиваю, как и кто может отбирать нелегальных эмигрантов, которые хотят не возвращаться. Они что, конкурс проходят?

#18511 2015-02-11 04:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опаньки!

Не-не, документы запросто могут быть не амойские, чьи-нить нейтраловые. А спасатели же не космическая полиция, им сойдет.

#18512 2015-02-11 04:13:12

Анон

Анон пишет:

Да не там, не в контрабандном порту! А если подберут спасатели!

#18513 2015-02-11 04:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Катце?)

#18514 2015-02-11 04:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда кто? Топляки?

#18515 2015-02-11 04:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда ему надо угонять шаттл и терпеть крушение!

#18516 2015-02-11 04:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда ему надо угонять шаттл и терпеть крушение!

Ну так после данабана как раз так и получится. ))

Аноны, у меня расплавился мозг, я сваливаю. Может, завтра что-нибудь пойму на свежую голову.
Всем теплых балдахинов!

#18517 2015-02-11 04:16:24

Анон

Анон пишет:

Анон, мы с тобой, похоже, о разных вещах говорим. ) Я спрашиваю, как и кто может отбирать нелегальных эмигрантов, которые хотят не возвращаться. Они что, конкурс проходят?

Анон, если я правильно помню, то эмигранты тупо остаются в Кересе. А где они потом работают, вопрос другой. Никто их не отбирает, кому они нужны нахрен...

#18518 2015-02-11 04:16:40

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю, как и кто может отбирать нелегальных эмигрантов, которые хотят не возвращаться. Они что, конкурс проходят?

Анон, все, кто прилетает на Амои посчитаны и зафиксированы. Если у кого-то просрочена виза, об этом сразу станет известно. Найти на Амои при желании можно кого угодно, негде там долго прятаться. Вот одних находят, чипируют и депортируют, а других просто не ищут, а вместо этого на работу берут.

#18519 2015-02-11 04:18:17

Анон

Анон пишет:

Тогда кто? Топляки?

На контрабанде - топляки.

#18520 2015-02-11 04:19:18

Анон

Анон пишет:

Анон, если я правильно помню, то эмигранты тупо остаются в Кересе. А где они потом работают, вопрос другой. Никто их не отбирает, кому они нужны нахрен...

Ну так я так и думал. При чем тут какой-то Жильбер?

Анон пишет:

Анон, все, кто прилетает на Амои посчитаны и зафиксированы. Если у кого-то просрочена виза, об этом сразу станет известно. Найти на Амои при желании можно кого угодно, негде там долго прятаться. Вот одних находят, чипируют и депортируют, а других просто не ищут, а вместо этого на работу берут.

:facepalm:
То есть процедура выглядит так: человек хочет стать топляком, просрачивает визу, потом идет сам или его ведут на кастинг к Домине, и далее его либо оставляют в топляках, либо выдавливают в Нил Дартс под еще какой-то контроль. Я все правильно понял?

#18521 2015-02-11 04:19:29

Анон

И топляки чаще не в Кересе, а в Нил-Дартс живут.

#18522 2015-02-11 04:20:46

Анон

Анон пишет:

Я все правильно понял?

Анон, тебе точно спать пора.
(И мне.))

#18523 2015-02-11 04:22:23

Анон

Анон пишет:

То есть процедура выглядит так: человек хочет стать топляком, просрачивает визу, потом идет сам или его ведут на кастинг к Домине, и далее его либо оставляют в топляках, либо выдавливают в Нил Дартс под еще какой-то контроль. Я все правильно понял?

Нет, анон. Или ты передергиваешь или неправильно понял. Никуда он не идет. Он просто остается. Там уже без него решат, надо его ловить или нет. Если надо, то ловят и депортируют. Остальные остаются под негласным контролем. Но они все посчитаны.

#18524 2015-02-11 07:44:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну почитай хоть что-нибудь кроме Есихары - про мафию там, например. Своих - вытаскивают. Иначе никто не захочет быть своими и будут сливать всё направо и налево. И система рухнет.

Зачем?  :sacrasm:

Прочитал всю дискуссию и не могу не сказать
Моя основная претензия к каноннному Рики не в том что он монгрел, а в том что он вел себя как истеричка и тряпка. Он даже не пытался составить план побега и наладить контакты. Лидер хренов. Если фурнитуры не из монгрелов (по его мнению) та что, с ними нельзя даже попробовать договориться?
Дайте мне схему Эос, расположение камер, датчиков, возможные маршруты охраны из того что доступно Рики, физические параметры члена Рики и технические характеристики кольца (материал, диаметры, принцип действия и тому подобное) и через 2 недели будет план побега с вероятностью успеха 30-50%. Но таких данных вы мне дать не сможете - этого нет в романе. Так как Рики об этом не задумывался.
Грохнуть Ясона еще проще.

Далее, документы. Аноны. Ну так для сведения, в друг кому потребуется. Их можно состряпать там же где делают фальшивую регистрацию. Сразу скажу: дорого.  Почему тут нет гаитянцев. Потому что они предпочитают Францию.

И еще, не надо мне ставить диагнозов по запятым.  Я не рикихейтр. Я понимаю, насколько трудно уложить голове, как можно не ненавидеть персонажа, но при этом не пытаться оправдывать каждое его действие.

#18525 2015-02-11 08:39:51

Анон

Ночные аноны, ну кто так упарывается?))))) Это про таких, как вы, пишут: "Сел писать ПВП, написал 10 тысяч слов джена". Мы же, когда про буровую упаривались, ттх платформы не обсуждали же)))) Собрались упороться, застряли в обоснуе)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума