Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18476 2015-02-11 03:50:47

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А кто совсем остался - только в топляки

А кто совсем остался, тот хотел остаться. Вряд ли это были небедные граждане, которых очень кому-то нужны. Разве что преступники, скрывающиеся от закона.

#18477 2015-02-11 03:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто совсем остался - только в топляки

А кто совсем остался, тот хотел остаться. Вряд ли это были небедные граждане, которых очень кому-то нужны. Разве что преступники, скрывающиеся от закона.

Вопрос тот же: закон их не искал?

#18478 2015-02-11 03:53:26

Анон

Анон пишет:

про мафию там, например. Своих - вытаскивают. Иначе никто не захочет быть своими и будут сливать всё направо и налево. И система рухнет.

А кому Рики свой? Кто заплатит за него дохуиллиона денег? Ну кроме Ясона, но он тут не при делах.У Бизонов нет такого бабла, я думаю.

Анон пишет:

Вполне может быть. И им было лучше жить кое-как, чем вообще не жить.

#18479 2015-02-11 03:53:27

Анон

Анон пишет:

Своих - вытаскивают. Иначе никто не захочет быть своими и будут сливать всё направо и налево. И система рухнет.

Какая нахрен система, на рынке работают топляки, которым работать больше негде. Ну не захотят они быть своими, куда они пойдут тогда? Никто не будет посылать спасательную команду в другую звездную систему, чтобы вытащить пару мелких сошек.

#18480 2015-02-11 03:54:26

Анон

Анончики, вообще-то интересный разговор, но реально пора, спать уже два часа осталось. А жалко.
Всем  :heart: и хороших обоснуев!!

#18481 2015-02-11 03:55:17

Анон

Анон пишет:

Чей закон, анончик?) Для амойского - они не существуют. Чужой - а схрена ли кого-то ищут на Амои?
Этих людей нет.

#18482 2015-02-11 03:55:53

Анон

Анон пишет:

А если и искал, то не находил. Ну сделали запрос в Мидас, там ответили, что знать не знаем, пропал, ушел в Керес, обращайтесь к властям Кереса.

#18483 2015-02-11 03:56:37

Анон

Керес ответил - идите нахуй)

#18484 2015-02-11 03:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Своих - вытаскивают. Иначе никто не захочет быть своими и будут сливать всё направо и налево. И система рухнет.

Какая нахрен система, на рынке работают топляки, которым работать больше негде. Ну не захотят они быть своими, куда они пойдут тогда? Никто не будет посылать спасательную команду в другую звездную систему, чтобы вытащить пару мелких сошек.

Анон, ты как-то странно себе представляешь вытаскивание.
Система - это взаимная торговля контрабандой. Выгодная всем, поэтому негласно поддерживаемая. Вы не трогаете наших - мы не трогаем ваших. Начали хватать - ну извините, обрываем контакты.
И неважно, топляки или кто. С той стороны тоже, наверное, не студенты оксфордов.

#18485 2015-02-11 03:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если и искал, то не находил. Ну сделали запрос в Мидас, там ответили, что знать не знаем, пропал, ушел в Керес, обращайтесь к властям Кереса.

То есть Амой пофиг, что при таких условиях в Церес сбегутся уголовники всего сектора галактики. Ну ОК.
Эх, вот это я точно напишу! Про то, как шепотом друг другу передают, где надо прятаться и откуда никогда не выдадут!

#18486 2015-02-11 03:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты как-то странно себе представляешь вытаскивание.
Система - это взаимная торговля контрабандой. Выгодная всем, поэтому негласно поддерживаемая. Вы не трогаете наших - мы не трогаем ваших. Начали хватать - ну извините, обрываем контакты.
И неважно, топляки или кто. С той стороны тоже, наверное, не студенты оксфордов.

Анон, ты сам не понял, что сказал.
Ты говоришь о системе мафии. А в Кересе застревают чуваки, которые либо тупые и просрочили визу, либо просто прячутся. Их будут искать разве чтоб отомстить, и то еще подумают, соваться ли на Амои. Иначе они даром никому не нужны.

#18487 2015-02-11 04:00:17

Анон

Анон пишет:

То есть Амой пофиг, что при таких условиях в Церес сбегутся уголовники всего сектора галактики.

Амои имеет возможность себе уголовников отбирать. Посимпатичнее. А кто несимпатичный - тому чип и депортация. Поэтому никто толпами и не сбегается.

#18488 2015-02-11 04:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть Амой пофиг, что при таких условиях в Церес сбегутся уголовники всего сектора галактики. Ну ОК.
Эх, вот это я точно напишу! Про то, как шепотом друг другу передают, где надо прятаться и откуда никогда не выдадут!

А ничего, что там убьют за углом? За красивую барсеточку?

#18489 2015-02-11 04:01:31

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь о системе мафии. А в Кересе застревают чуваки, которые либо тупые и просрочили визу, либо просто прячутся. Их будут искать разве чтоб отомстить, и то еще подумают, соваться ли на Амои. Иначе они даром никому не нужны.

Анон, прости, но насколько я помню, Мегисто - это же граждане?
Я отвечал не о потеряшках, а о работниках Черного рынка.

#18490 2015-02-11 04:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ничего, что там убьют за углом? За красивую барсеточку?

Анончик, кересские бандитики для серьезных уголовников - детский лепет, прости. Кто еще кому порядки установит.

#18491 2015-02-11 04:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть Амой пофиг, что при таких условиях в Церес сбегутся уголовники всего сектора галактики.

Амои имеет возможность себе уголовников отбирать. Посимпатичнее. А кто несимпатичный - тому чип и депортация. Поэтому никто толпами и не сбегается.

То есть топлчки - это те, кого отобрали?

#18492 2015-02-11 04:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, не знаю, кто такие мегисто. Или что?
А чем отличаются работники рынка от прочих? Их точно так же можно очень быстро того...

#18493 2015-02-11 04:04:16

Анон

Анон пишет:

Граждане никуда не летают, только нечипованные синкеры.

#18494 2015-02-11 04:04:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, кересские бандитики для серьезных уголовников - детский лепет, прости. Кто еще кому порядки установит.

Не смеши мои портянки))) Или фик напиши, я с удовольствием почитаю, как бандиты-топляки курощают кересских парней!

#18495 2015-02-11 04:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, не знаю, кто такие мегисто. Или что?
А чем отличаются работники рынка от прочих? Их точно так же можно очень быстро того...

А, я думал, ты роман читал. )
Я говорил о системе мафии в приложении к случаю "почему Рики в полетах с контрабандой не повязали".

#18496 2015-02-11 04:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не смеши мои портянки))) Или фик напиши, я с удовольствием почитаю, как бандиты-топляки курощают кересских парней!

Да не вопрос, ваще-та. Или ты Бизонов числишь за реальную банду?

#18497 2015-02-11 04:06:10

Анон

Анон пишет:

Да. Кто может быть полезен или хотя бы не навредит. А кто может навредить, тех высылают. Или в Нил-Дартс вытесняют, там они под контролем.

#18498 2015-02-11 04:06:55

Анон

Анон пишет:

А, я думал, ты роман читал. )
Я говорил о системе мафии в приложении к случаю "почему Рики в полетах с контрабандой не повязали".

Я только куски читал и пересказы)
Ну и пытаюсь приложить логику, мдам...

#18499 2015-02-11 04:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Граждане никуда не летают, только нечипованные синкеры.

То есть на шаттлах возят контрабанду только не-граждане?

#18500 2015-02-11 04:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Кто может быть полезен или хотя бы не навредит. А кто может навредить, тех высылают. Или в Нил-Дартс вытесняют, там они под контролем.

Анон, погоди. И кто отбирает-то??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума