Вы не вошли.
В европейской литературе дофига таких финалов.
А чего ты мне? Ты это фандому скажи. Он-то глупый всё какие-то японские ритуальные смерти влюбленных поминает почем зря.
По мне, так что Ромео с Джулией, что эти двое померли совершенно по-дурацки, ну так то по мне.
что фандом считает японщиной и японским менталитетом.
Дело не столько в японщине, сколько что это терминология мангак
Я не против!
Я тоже! Обнимашки!
Анон пишет:Тут уже говорили, что раньше фандомов как таковых не было - было просто аниме-сообщество. Именно из него и вышли все олдскульные авторы старых фандомов. Знаете, я не раз встречал, как даже в каком-нибудь фэнтезийном ориджинале какой-нибудь пафосный генерал называет своего няшного эльфа-любовника "Ардониэль-чан". Хотя, ну какие нафиг "тяны", "куны" и "чаны" в фэнтези?
А! Блин! Я как-то раз наткнулся на такой ориджинал. Там правда был не эльф, но это тоже было фентези. Типичное такое европейского образца фентези, со всеми полагающимися штампами. Но там, бля, повсюду были эти "тян" и "кун". Кто-то даже высказал авторше что-то по этому поводу, но она среагировала неадекватно.
Вот я думаю, если бы в Советском Союзе писали фанфики, и напрмиер по АнКу, то руководствуясю такой логикой - надо было бы писать "Товарищ Ясон"
А что? Мне нравится. Жёстко так звучит, по-серьёзному. "Товарищ Ясон, вступайте в Партию!"
А что? Мне нравится. Жёстко так звучит, по-серьёзному. "Товарищ Ясон, вступайте в Партию!"
Блин, канонный сразу такой настрой появляется
Ну пишут же всяких сударей и мистеров, а это такая же лажа.
Дело не столько в японщине, сколько что это терминология мангак
Вот и я об этом. "Семе" и "уке" - это терминология мангак, которую никто в реальной жизни не использует, кроме самих же мангак и их читательниц.
Анон пишет:А что? Мне нравится. Жёстко так звучит, по-серьёзному. "Товарищ Ясон, вступайте в Партию!"
Блин, канонный сразу такой настрой появляется
Тогда уж в Парфию, если всё по-канонному.
никто в реальной жизни не использует
Тока что выше говорили, что используют. Но тебе виднее, канеш, ты за все гей-пары знаешь.
По мне, так что Ромео с Джулией, что эти двое померли совершенно по-дурацки, ну так то по мне.
Первые по недоразумению, вторые не лучше.
"Ну как перевести мадам и мадмазель? Ужли сударыня?" - забормотал мне кто-то. (с)
Нестареющий спор и бедность русского языка на оттенки.
Тока что выше говорили, что используют.
Гораздо реже, чем это делают яойщицы
Анон пишет:По мне, так что Ромео с Джулией, что эти двое померли совершенно по-дурацки, ну так то по мне.
Первые по недоразумению, вторые не лучше.
О брат мой по разуму! Неужели со мной кто-то согласен! Обнимемся!!
Гораздо реже, чем это делают яойщицы
Судя по термину, в тред пришел Настоящий писатель гей-прозы.
Судя по термину, в тред пришел Настоящий писатель гей-прозы.
да, пронзалка у тебя хреновая
да, пронзалка у тебя хреновая
А что, кто-то еще использует слово "яойщицы" как ругательное? Просвети же нас, о гуру.
Блядь где уже чтецы? Начинается обычный анковский срач, жалко наш уютный тредик!
Анон пишет:да, пронзалка у тебя хреновая
А что, кто-то еще использует слово "яойщицы" как ругательное? Просвети же нас, о гуру.
без комментариев
"Товарищ Ясон, вступайте в Партию!"
Обоже)))))))) Представила, как Ясон, раздеваясь, строго спрашивает Рики:
- Ну что, товарищ Рики, готовы вы к перевыполнению сексуального норматива?
без комментариев
И как же мы без них? Осиротели мы, аноны.
Обоже)))))))) Представила, как Ясон, раздеваясь, строго спрашивает Рики: - Ну что, товарищ Рики, готовы вы к перевыполнению сексуального норматива?
блииииииииин, я уже хочу такой фанфик
О брат мой по разуму! Неужели со мной кто-то согласен! Обнимемся!!
Да! Да! Обнимашки! Не знаю, как тебе, а я за жизнь! Что бы нормальные персы за нее зубами держались! А не премии Дарвина получали.
блииииииииин, я уже хочу такой фанфик
Сходи к Тру или к Грею, там такого добра дофига.
- Ну что, товарищ Рики, готовы вы к перевыполнению сексуального норматива?
Я тоже хочу такой фик! Ясон значит, что-то типа комсорга, а Рики оболтус и мелкий хулиган.
Председатель партии велит улучшить показатели дисциплины. Минку достается Дарк.
Тока что выше говорили, что используют. Но тебе виднее, канеш, ты за все гей-пары знаешь.
Анон, если эта гей-пара - ярые анимешники, то может они и используют слова "уке" и "семе". Но только если ярые анимешники.