Вы не вошли.
Помню какой-то фик постаканон, там как раз Гай стал спасателем. Очень ему подходит, ога.
документы ему сделали еще во время реабилитации
Кто сделал?
Анон пишет:Только я сперва всегда думаю о документах...
документы ему сделали еще во время реабилитации. Кто его без документов на обучение и работу возьмет? Да еще и в спасатели. Это не контрабандисты же.
Падажжи, давай отмотаем назад. Дана-Бан был или как?
Потом Рики куда девался? Откуда у него доки, от Катце? Вот меня чего волнует.
Кто сделал?
Те, кто делает документы на той планете, куда его спасатели привезли. Они же (спасатели) в дороге уже прониклись рикиной историей, вот и поспособствуют получению документов. У спасателей часто находятся связи и кто-то, кто им жизнью обязан - через него и поспособствуют. Могут сначала дать статус беженца, пострадавшего от злобного режима Амои. А потом, как отработает годик, уже гражданство.
Только не укросрач!
Анон пишет:Кто сделал?
Те, кто делает документы на той планете, куда его спасатели привезли. Они же (спасатели) в дороге уже прониклись рикиной историей, вот и поспособствуют получению документов. У спасателей часто находятся связи и кто-то, кто им жизнью обязан - через него и поспособствуют. Могут сначала дать статус беженца, пострадавшего от злобного режима Амои. А потом, как отработает годик, уже гражданство.
Анон, я понимаю, что мы пишем о будущем, но как-то хиловато у тебя с матчастью.
Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют. Иначе бы у нас пол-Москвы было гаитянцев, например.
Анон пишет:Кто сделал?
Анон, а откуда вообще взялись эти спасатели на Амои? Чего они там забыли? Ладно бы Рики бежал, тогда ему и статус дадут, и все такое, но это ж сперва надо съебаться!
Падажжи, давай отмотаем назад. Дана-Бан был или как?
Потом Рики куда девался?
Дана-Бан был. Вытащили их, Рики засунули в шаттл и отправили в полет на автопилоте. Не Катце, пусть кто-то из блонди. Просто убить не мог, потому как чужое имущество, но с планеты удалил в надежде, что сам помрет. Но Рики через какое-то время очнулся, сумел включить сигнал СОС и его спасли. Спасатели.
Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют. Иначе бы у нас пол-Москвы было гаитянцев, например.
Ну ты еще скажи, что никто никому и никогда не делает документы в обход обычной процедуры. Обычно не позволяют - это не значит никогда не позволяют.
Ты просто с языка снял!
Рики засунули в шаттл и отправили в полет на автопилоте.
Да, шаттл мог и Катце подготовить, чтобы не было вопросов, откуда он там. Готовился к побегу (своему или для Ясона готовил). Блонди пришел и воспользовался готовым к полету корабликом.
Анон пишет:Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют. Иначе бы у нас пол-Москвы было гаитянцев, например.
Ну ты еще скажи, что никто никому и никогда не делает документы в обход обычной процедуры. Обычно не позволяют - это не значит никогда не позволяют.
Анон, спасатели обычно очень на виду. Если они начнут такие вещи себе позволять, кто убережет страну планету от привезенного носитея какой-нибудь типа эпидемии?
Да и потом, ты нашел сентиментальную публику, которая вотпрямщас проникнется тяжкой судьбой никому не ведомого парня с его же рассказа. Не, анон, не катит.
Анон пишет:Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют. Иначе бы у нас пол-Москвы было гаитянцев, например.
А чем Рики так крут, чтоб ему делать документы? Кому он нахуй сдался там? Спасли и спасли, подумаешь, мало ли ебанашек летает...
Просто убить не мог, потому как чужое имущество, но с планеты удалил в надежде, что сам помрет.
Логека, простите. Убить чужое имущество не смог, а вот украсть - да запросто!
Предыдущий анон опять с языка снял!
Анон пишет:Анон пишет:Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют. Иначе бы у нас пол-Москвы было гаитянцев, например.
А чем Рики так крут, чтоб ему делать документы? Кому он нахуй сдался там? Спасли и спасли, подумаешь, мало ли ебанашек летает...
Ну так это же Рики! Его все хотят!
Предыдущий анон опять с языка снял!
Бро, да мы тут щас вообще почти синхронно все разговариваем. )
Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют.
На грани это не за гранью. Процедура будет вполне законная. А в то, что большую часть времени проводящие в космосе люди будут следовать каждой букве закона я ни в жизнь не поверю.
Помнится мне, был уже Рики со статусом беженца - у кого-то из летней команды.
Да и потом, ты нашел сентиментальную публику, которая вотпрямщас проникнется тяжкой судьбой никому не ведомого парня с его же рассказа. Не, анон, не катит.
Вот да. Даже если внезапно Рики выпнули с Амои, его спасли какие-то неведомые спасатели (что они делали возле Амои и спасатели ли это были?), кому он нахуй уперся? Спасли, высадили там где-то, документы они ему точно делать не будут. Так что если Рики убегает с Амои, о документах ему самому придется заботиться.
Ладно, как хотите. Честные спасатели законопослушно утилизируют Рики и на этом все закончится. Fin.
Анон пишет:Предыдущий анон опять с языка снял!
Бро, да мы тут щас вообще почти синхронно все разговариваем. )
Значит, мыслим в одну сторону!
Анон пишет:Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют.
На грани это не за гранью. Процедура будет вполне законная. А в то, что большую часть времени проводящие в космосе люди будут следовать каждой букве закона я ни в жизнь не поверю.
А напрасно не поверишь.
Любые спасатели - это гвардия, то есть отборный отряд. И чем больше они проявляют отваги и инициативы в нештатных ситуациях, тем больше они склонны следовать закону в ситуациях штатных. Пообщайся с ними - сам поймешь, что это естественно.
Я не знаю, какие законы на той планете. Может, там гражданство вообще всем дают кому ни попадя. Но на месте тех же спасателей я был бы поосторожне. Чем благополучнее мир - тем больше тех, кто зарится на это благополучие.
У спасателей есть только слова самого Рики. Этого как-то мало, имхо. Будет проверка. Будет ислледование-расследование. Рики оно надо?
Ладно, как хотите. Честные спасатели законопослушно утилизируют Рики и на этом все закончится. Fin.
Вот накуа передергивать даже в мирном разговоре? Ну как хочешь.
Анон пишет:Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют.
Да ладно! Сколько стоит их содержание, они знают. Работой своей, я так думаю, дорожат. И что, они ради какого-то инопланетного хрена возьмут и все это спустят в унитаз? Щаз!
Ты еще подумай, анон, что спасатели - это исполнители. У них нет, скорее всего, возможности "сделать документы". Ну это как если б наш мент взял и по своему желанию паспорт выдал... А там же и биометрика, и всякое такое...