Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18426 2015-02-11 02:59:40

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Помню какой-то фик постаканон, там как раз Гай стал спасателем. Очень ему подходит, ога.

#18427 2015-02-11 03:00:55

Анон

Анон пишет:

документы ему сделали еще во время реабилитации

Кто сделал?

#18428 2015-02-11 03:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только я сперва всегда думаю о документах...

документы ему сделали еще во время реабилитации. Кто его без документов на обучение и работу возьмет? Да еще и в спасатели. Это не контрабандисты же.

Падажжи, давай отмотаем назад. Дана-Бан был или как?
Потом Рики куда девался? Откуда у него доки, от Катце?  Вот меня чего волнует.

#18429 2015-02-11 03:05:25

Анон

Анон пишет:

Кто сделал?

Те, кто делает документы на той планете, куда его спасатели привезли. Они же (спасатели) в дороге уже прониклись рикиной историей, вот и поспособствуют получению документов. У спасателей часто находятся связи и кто-то, кто им жизнью обязан - через него и поспособствуют. Могут сначала дать статус беженца, пострадавшего от злобного режима Амои. А потом, как отработает годик, уже гражданство.

#18430 2015-02-11 03:06:05

Анон

Только не укросрач!

#18431 2015-02-11 03:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто сделал?

Те, кто делает документы на той планете, куда его спасатели привезли. Они же (спасатели) в дороге уже прониклись рикиной историей, вот и поспособствуют получению документов. У спасателей часто находятся связи и кто-то, кто им жизнью обязан - через него и поспособствуют. Могут сначала дать статус беженца, пострадавшего от злобного режима Амои. А потом, как отработает годик, уже гражданство.

Анон, я понимаю, что мы пишем о будущем, но как-то хиловато у тебя с матчастью.
Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют. Иначе бы у нас пол-Москвы было гаитянцев, например.

#18432 2015-02-11 03:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто сделал?

Анон, а откуда вообще взялись эти спасатели на Амои? Чего они там забыли? Ладно бы Рики бежал, тогда ему и статус дадут, и все такое, но это ж сперва надо съебаться!

#18433 2015-02-11 03:08:36

Анон

Анон пишет:

Падажжи, давай отмотаем назад. Дана-Бан был или как?
Потом Рики куда девался?

Дана-Бан был. Вытащили их, Рики засунули в шаттл и отправили в полет на автопилоте. Не Катце, пусть кто-то из блонди. Просто убить не мог, потому как чужое имущество, но с планеты удалил в надежде, что сам помрет. Но Рики через какое-то время очнулся, сумел включить сигнал СОС и его спасли. Спасатели.

#18434 2015-02-11 03:11:07

Анон

Анон пишет:

Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют. Иначе бы у нас пол-Москвы было гаитянцев, например.

Ну ты еще скажи, что никто никому и никогда не делает документы в обход обычной процедуры. Обычно не позволяют - это не значит никогда не позволяют.

#18435 2015-02-11 03:12:59

Анон

Анон пишет:

Ты просто с языка снял!

#18436 2015-02-11 03:13:28

Анон

Анон пишет:

Рики засунули в шаттл и отправили в полет на автопилоте.

Да, шаттл мог и Катце подготовить, чтобы не было вопросов, откуда он там. Готовился к побегу (своему или для Ясона готовил). Блонди пришел и воспользовался готовым к полету корабликом.

#18437 2015-02-11 03:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты еще скажи, что никто никому и никогда не делает документы в обход обычной процедуры. Обычно не позволяют - это не значит никогда не позволяют.

Анон, спасатели обычно очень на виду. Если они начнут такие вещи себе позволять, кто убережет страну планету от привезенного носитея какой-нибудь типа эпидемии?
Да и потом, ты нашел сентиментальную публику, которая вотпрямщас проникнется тяжкой судьбой никому не ведомого парня с его же рассказа. Не, анон, не катит.

#18438 2015-02-11 03:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем Рики так крут, чтоб ему делать документы? Кому он нахуй сдался там? Спасли и спасли, подумаешь, мало ли ебанашек летает...

#18439 2015-02-11 03:15:12

Анон

Анон пишет:

Просто убить не мог, потому как чужое имущество, но с планеты удалил в надежде, что сам помрет.

Логека, простите. Убить чужое имущество не смог, а вот украсть - да запросто!

#18440 2015-02-11 03:15:15

Анон

Предыдущий анон опять с языка снял!  =)

#18441 2015-02-11 03:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чем Рики так крут, чтоб ему делать документы? Кому он нахуй сдался там? Спасли и спасли, подумаешь, мало ли ебанашек летает...

Ну так это же Рики! Его все хотят!  :sacrasm:

#18442 2015-02-11 03:16:35

Анон

Анон пишет:

Бро, да мы тут щас вообще почти синхронно все разговариваем. )

#18443 2015-02-11 03:17:22

Анон

Анон пишет:

Спасатели обычно подобных сентиментов на грани закона себе не позволяют.

На грани это не за гранью. Процедура будет вполне законная. А в то, что большую часть времени проводящие в космосе люди будут следовать каждой букве закона я ни в жизнь не поверю.

#18444 2015-02-11 03:17:34

Анон

Помнится мне, был уже Рики со статусом беженца - у кого-то из летней команды.

#18445 2015-02-11 03:18:46

Анон

Анон пишет:

Да и потом, ты нашел сентиментальную публику, которая вотпрямщас проникнется тяжкой судьбой никому не ведомого парня с его же рассказа. Не, анон, не катит.

Вот да. Даже если внезапно Рики выпнули с Амои, его спасли какие-то неведомые спасатели (что они делали возле Амои и спасатели ли это были?), кому он нахуй уперся? Спасли, высадили там где-то, документы они ему точно делать не будут. Так что если Рики убегает с Амои, о документах ему самому придется заботиться.

#18446 2015-02-11 03:19:28

Анон

Ладно, как хотите. Честные спасатели законопослушно утилизируют Рики и на этом все закончится. Fin.

#18447 2015-02-11 03:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бро, да мы тут щас вообще почти синхронно все разговариваем. )

Значит, мыслим в одну сторону!

#18448 2015-02-11 03:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На грани это не за гранью. Процедура будет вполне законная. А в то, что большую часть времени проводящие в космосе люди будут следовать каждой букве закона я ни в жизнь не поверю.

А напрасно не поверишь.
Любые спасатели - это гвардия, то есть отборный отряд. И чем больше они проявляют отваги и инициативы в нештатных ситуациях, тем больше они склонны следовать закону в ситуациях штатных. Пообщайся с ними - сам поймешь, что это естественно.
Я не знаю, какие законы на той планете. Может, там гражданство вообще всем дают кому ни попадя. Но на месте тех же спасателей я был бы поосторожне. Чем благополучнее мир - тем больше тех, кто зарится на это благополучие.
У спасателей есть только слова самого Рики. Этого как-то мало, имхо. Будет проверка. Будет ислледование-расследование. Рики оно надо?

#18449 2015-02-11 03:21:20

Анон

Анон пишет:

Ладно, как хотите. Честные спасатели законопослушно утилизируют Рики и на этом все закончится. Fin.

Вот накуа передергивать даже в мирном разговоре? Ну как хочешь.

#18450 2015-02-11 03:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно! Сколько стоит их содержание, они знают. Работой своей, я так думаю, дорожат. И что, они ради какого-то инопланетного хрена возьмут и все это спустят в унитаз? Щаз!
Ты еще подумай, анон, что спасатели - это исполнители. У них нет, скорее всего, возможности "сделать документы". Ну это как если б наш мент взял и по своему желанию паспорт выдал... А там же и биометрика, и всякое такое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума