Вы не вошли.
Очень просто: авторы удаляют свои фики. Или перетаскивают их в другие места. Я, допустим, удаляю фик, если он в течении трёх дней набрал меньше 10 лайков.
Слава, залогинься.
Очень просто: авторы удаляют свои фики. Или перетаскивают их в другие места. Я, допустим, удаляю фик, если он в течении трёх дней набрал меньше 10 лайков.
Кхм... Обычно, если фик публикуешь, значит, он нравится, в смысле, самому автору. А уж сколько он набрал - не особо важно. Можно подумать, за лайки деньги дают али медаль на грудинку.
Наверное, один из плюсов дайри в том, что тут нет системы лайков, все-таки эти виртуальные плюсики - жуткая отрава для неокрепших мозгов. Да и для окрепших, иногда. )
Хотя бы для себя.
Хороший вопрос. Или это не вопрос был? Ну да ладно. То, что я пишу для себя я никуда вообще не выкладываю.
Кхм... Обычно, если фик публикуешь, значит, он нравится, в смысле, самому автору. А уж сколько он набрал - не особо важно. Можно подумать, за лайки деньги дают али медаль на грудинку.
Наверное, один из плюсов дайри в том, что тут нет системы лайков, все-таки эти виртуальные плюсики - жуткая отрава для неокрепших мозгов. Да и для окрепших, иногда. )
Анон, реально 99 того, что у меня лежит на фикбуке, я без сквика перечитывать не могу!
Это для меня просто игра.
Анон пишет:Кхм... Обычно, если фик публикуешь, значит, он нравится, в смысле, самому автору. А уж сколько он набрал - не особо важно. Можно подумать, за лайки деньги дают али медаль на грудинку.
Наверное, один из плюсов дайри в том, что тут нет системы лайков, все-таки эти виртуальные плюсики - жуткая отрава для неокрепших мозгов. Да и для окрепших, иногда. )Анон, реально 99 того, что у меня лежит на фикбуке, я без сквика перечитывать не могу!
Это для меня просто игра.
А нафиг выкладывал?
А нафиг выкладывал?
тебя забыл спросить, курица.
Анон пишет:А нафиг выкладывал?
тебя забыл спросить, курица.
Ах, петушок нашелся! Хвостик присобери.
Ах, петушок нашелся! Хвостик присобери.
Долго думала - я вижу, для тебя это слишком сложно.
Развели курятник.
Аноны с аушкой про Рики космического спасателя и спасенного Ясона, вы тут есть?
Тут какие-то курицы. Но если ты хочешь поговорить о спасателе, я только за!
Аноны, у меня такой вопрос.
Если кто-то (например я) написал все-таки текстик по мотивам здешних аушек или заявок - куда его приносить?
Фикбук не предлагайте, пжалста.
на фикбуке и хорошие тексты лежат, вообщет
Если кто-то (например я) написал все-таки текстик по мотивам здешних аушек или заявок - куда его приносить?
Принеси сюда, если небольшой. У меня тот же вопрос, кстате)
Сюда
Можно на главсоо. Или в анонимку, если не хочешь светиться.
Но если ты хочешь поговорить о спасателе, я только за!
Хочу, но наверное уже не сегодня... Силы кончились. Спааать
Анон пишет:Но если ты хочешь поговорить о спасателе, я только за!
Хочу, но наверное уже не сегодня... Силы кончились. Спааать
Ну вот только я раскочегарился!
Ну вот только я раскочегарился!
Раскочегарился, так зажигай! Тут еще народ неспящий есть )
Кажется, пора устраивать анонимный фест по заявкам и темам с холиварки!
Анон пишет:Ну вот только я раскочегарился!
Раскочегарился, так зажигай! Тут еще народ неспящий есть )
Отлично. Что вы имеете сказать за Рики-спасателя? Допустим, он таки умудрился съебать от Ясона. Может, прямо в кольце. И где-то там вот живет и работает, потому что жрать-то на что-то надо...
Я так вижу, что Рики реально нужна какая-то суровая мужская профессия, чтобы себя реализовать. На врача надо учиться долго и сложно, а вот спасатель-пожарный-мчсовец - не так тяжело все же. То есть уметь надо дофига, но это не шесть лет вуза. Я считаю, Рики бы справился.
а вот спасатель-пожарный-мчсовец - не так тяжело все же. То есть уметь надо дофига, но это не шесть лет вуза.
У нас как бы далекое будущее и спасатели космические Значит, пилотирование, техника-электроника, чтобы всякий мелкий ремонт на месте мог бы, основы медицины - никуда не деться, медицинская аппаратура и куча всего еще.
Предположим, после Дана-Бан его засунули в шаттл и отправили с планеты, по дороге его подобрала команда космических спасателей, пообщались-подружились, прилетели на какую-то планету, сдали Рики на долечивание и реабилитацию, потом обучение, и вернулся он уже на работу к тем же спасателям, доучиваться на практике. Через пару-тройку лет стал командиром.
Теперь можно спасать Ясона
Анон, я вот вижу например дичайшик рикин фейспалм, потому что окажется - на того же спасателя надо сдавать экзамены, плюс там подтверждать их примерно раз в полгода. И Рики такой охуевает - он же даже искусственное дыхание делать не умеет, а вдруг придется роды принимать?
Анон пишет:а вот спасатель-пожарный-мчсовец - не так тяжело все же. То есть уметь надо дофига, но это не шесть лет вуза.
У нас как бы далекое будущее и спасатели космические
Значит, пилотирование, техника-электроника, чтобы всякий мелкий ремонт на месте мог бы, основы медицины - никуда не деться, медицинская аппаратура и куча всего еще.
Предположим, после Дана-Бан его засунули в шаттл и отправили с планеты, по дороге его подобрала команда космических спасателей, пообщались-подружились, прилетели на какую-то планету, сдали Рики на долечивание и реабилитацию, потом обучение, и вернулся он уже на работу к тем же спасателям, доучиваться на практике. Через пару-тройку лет стал командиром.
Теперь можно спасать Ясона
Можно-то можно. Только я сперва всегда думаю о документах...
Анон, я вот вижу например дичайшик рикин фейспалм, потому что окажется - на того же спасателя надо сдавать экзамены, плюс там подтверждать их примерно раз в полгода.
И что в этой идее должно вызвать у Рики фейспалм?
Только я сперва всегда думаю о документах...
документы ему сделали еще во время реабилитации. Кто его без документов на обучение и работу возьмет? Да еще и в спасатели. Это не контрабандисты же.