Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18401 2015-02-11 00:36:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Очень просто: авторы удаляют свои фики. Или перетаскивают их в другие места. Я, допустим, удаляю фик, если он в течении трёх дней набрал меньше 10 лайков.

Слава, залогинься.

#18402 2015-02-11 00:37:27

Анон

Анон пишет:

Очень просто: авторы удаляют свои фики. Или перетаскивают их в другие места. Я, допустим, удаляю фик, если он в течении трёх дней набрал меньше 10 лайков.

Кхм... Обычно, если фик публикуешь, значит, он нравится, в смысле, самому автору. А уж сколько он набрал - не особо важно. Можно подумать, за лайки деньги дают али медаль на грудинку.
Наверное, один из плюсов дайри в том, что тут нет системы лайков, все-таки эти виртуальные плюсики - жуткая отрава для неокрепших мозгов. Да и для окрепших, иногда. )

#18403 2015-02-11 00:38:17

Анон

Анон пишет:

Хотя бы для себя.

Хороший вопрос. Или это не вопрос был? Ну да ладно. То, что я пишу для себя я никуда вообще не выкладываю.

#18404 2015-02-11 00:40:42

Анон

Анон пишет:

Кхм... Обычно, если фик публикуешь, значит, он нравится, в смысле, самому автору. А уж сколько он набрал - не особо важно. Можно подумать, за лайки деньги дают али медаль на грудинку.
Наверное, один из плюсов дайри в том, что тут нет системы лайков, все-таки эти виртуальные плюсики - жуткая отрава для неокрепших мозгов. Да и для окрепших, иногда. )

Анон, реально 99 того, что у меня лежит на фикбуке, я без сквика перечитывать не могу!
Это для меня просто игра.

#18405 2015-02-11 01:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, реально 99 того, что у меня лежит на фикбуке, я без сквика перечитывать не могу!
Это для меня просто игра.

А нафиг выкладывал?

#18406 2015-02-11 01:52:50

Анон

Анон пишет:

А нафиг выкладывал?

тебя забыл спросить, курица.  =D

#18407 2015-02-11 01:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нафиг выкладывал?

тебя забыл спросить, курица.  =D

Ах, петушок нашелся! Хвостик присобери.

#18408 2015-02-11 02:07:23

Анон

Анон пишет:

Ах, петушок нашелся! Хвостик присобери.

Долго думала - я вижу, для тебя это слишком сложно.

#18409 2015-02-11 02:08:37

Анон

Развели курятник.  :facepalm:

#18410 2015-02-11 02:09:20

Анон

Аноны с аушкой про Рики космического спасателя и спасенного Ясона, вы тут есть?

#18411 2015-02-11 02:13:10

Анон

Тут какие-то курицы. Но если ты хочешь поговорить о спасателе, я только за!

#18412 2015-02-11 02:24:35

Анон

Аноны, у меня такой вопрос.
Если кто-то (например я) написал все-таки текстик по мотивам здешних аушек или заявок - куда его приносить?
Фикбук не предлагайте, пжалста.

#18413 2015-02-11 02:29:59

Анон

на фикбуке и хорошие тексты лежат, вообщет

#18414 2015-02-11 02:32:28

Анон

Анон пишет:

Если кто-то (например я) написал все-таки текстик по мотивам здешних аушек или заявок - куда его приносить?

Принеси сюда, если небольшой. У меня тот же вопрос, кстате)

#18415 2015-02-11 02:32:46

Анон

Анон пишет:

Сюда  =D
Можно на главсоо. Или в анонимку, если не хочешь светиться.

#18416 2015-02-11 02:34:21

Анон

Анон пишет:

Но если ты хочешь поговорить о спасателе, я только за!

Хочу, но наверное уже не сегодня... Силы кончились. Спааать  :blue:

#18417 2015-02-11 02:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если ты хочешь поговорить о спасателе, я только за!

Хочу, но наверное уже не сегодня... Силы кончились. Спааать  :blue:

Ну вот только я раскочегарился!  =)

#18418 2015-02-11 02:40:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот только я раскочегарился!

Раскочегарился, так зажигай! Тут еще народ неспящий есть )

#18419 2015-02-11 02:41:12

Анон

Кажется, пора устраивать анонимный фест по заявкам и темам с холиварки!

#18420 2015-02-11 02:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот только я раскочегарился!

Раскочегарился, так зажигай! Тут еще народ неспящий есть )

Отлично. Что вы имеете сказать за Рики-спасателя? Допустим, он таки умудрился съебать от Ясона. Может, прямо в кольце. И где-то там вот живет и работает, потому что жрать-то на что-то надо...
Я так вижу, что Рики реально нужна какая-то суровая мужская профессия, чтобы себя реализовать. На врача надо учиться долго и сложно, а вот спасатель-пожарный-мчсовец - не так тяжело все же. То есть уметь надо дофига, но это не шесть лет вуза. Я считаю, Рики бы справился.

#18421 2015-02-11 02:54:51

Анон

Анон пишет:

а вот спасатель-пожарный-мчсовец - не так тяжело все же. То есть уметь надо дофига, но это не шесть лет вуза.

У нас как бы далекое будущее и спасатели космические  =D  Значит, пилотирование, техника-электроника, чтобы всякий мелкий ремонт на месте мог бы, основы медицины - никуда не деться, медицинская аппаратура и куча всего еще.
Предположим, после Дана-Бан его засунули в шаттл и отправили с планеты, по дороге его подобрала команда космических спасателей, пообщались-подружились, прилетели на какую-то планету, сдали Рики на долечивание и реабилитацию, потом обучение, и вернулся он уже на работу к тем же спасателям, доучиваться на практике. Через пару-тройку лет стал командиром.
Теперь можно спасать Ясона  =D

#18422 2015-02-11 02:55:40

Анон

Анон, я вот вижу например дичайшик рикин фейспалм, потому что окажется - на того же спасателя надо сдавать экзамены, плюс там подтверждать их примерно раз в полгода. И Рики такой охуевает - он же даже искусственное дыхание делать не умеет, а вдруг придется роды принимать?  :casper:

#18423 2015-02-11 02:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот спасатель-пожарный-мчсовец - не так тяжело все же. То есть уметь надо дофига, но это не шесть лет вуза.

У нас как бы далекое будущее и спасатели космические  =D  Значит, пилотирование, техника-электроника, чтобы всякий мелкий ремонт на месте мог бы, основы медицины - никуда не деться, медицинская аппаратура и куча всего еще.
Предположим, после Дана-Бан его засунули в шаттл и отправили с планеты, по дороге его подобрала команда космических спасателей, пообщались-подружились, прилетели на какую-то планету, сдали Рики на долечивание и реабилитацию, потом обучение, и вернулся он уже на работу к тем же спасателям, доучиваться на практике. Через пару-тройку лет стал командиром.
Теперь можно спасать Ясона  =D

Можно-то можно. Только я сперва всегда думаю о документах...

#18424 2015-02-11 02:57:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот вижу например дичайшик рикин фейспалм, потому что окажется - на того же спасателя надо сдавать экзамены, плюс там подтверждать их примерно раз в полгода.

И что в этой идее должно вызвать у Рики фейспалм?  :think:

#18425 2015-02-11 02:59:35

Анон

Анон пишет:

Только я сперва всегда думаю о документах...

документы ему сделали еще во время реабилитации. Кто его без документов на обучение и работу возьмет? Да еще и в спасатели. Это не контрабандисты же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума