Вы не вошли.
Анон пишет:На Амой построили Бам
У этого автора и его компании всегда этот Бам. Видимо, так и запоминали: Дана, который сделал БАМ!
Но хорошо хоть запомнила, как Рики пишется
Кстати, да. Имя Рики впервые написано правильно.
@Чтец мозгоубийца, это как всегда прекрасно!
Особенно это:
похоже на икону из тех, которые тщательно прячет в своей спальне моя матушка
Строка поэта "Вдруг из маминой из спальни..." больше никогда не будет для меня прежней!!
Черная орхидея – вот первое, что пришло мне в голову, когда я увидел его.
Автор продолжает осваивать сокровищницы олдскула.
Строка поэта "Вдруг из маминой из спальни..." больше никогда не будет для меня прежней!!
Анон... ты меня убил сейчас! У меня же теперь Геераль с Мойдодыром ассоциируется!
Эх, Геерал, Геерал!
Был бы ты умный - сидел бы в подваде возле прикованного Рауля и ждал, кто за ним придет.
А еще лучше - приковал бы Рауля у себя в спальне. Тогде ждал бы с комфортом.
Ну а теперь что ж кричать, что Консул в подвале?
Вот в спальне приковать - это была бы хорошая идея, жалко, что Геераль не блещет умом.
Анон пишет:Анон пишет:На Амой построили Бам
У этого автора и его компании всегда этот Бам. Видимо, так и запоминали: Дана, который сделал БАМ!
Но хорошо хоть запомнила, как Рики пишетсяКстати, да. Имя Рики впервые написано правильно.
Неужели автор таки прислушался к анонам? ))
Правда, похоже на Ясона Минка?
Анон пишет:Строка поэта "Вдруг из маминой из спальни..." больше никогда не будет для меня прежней!!
Анон... ты меня убил сейчас! У меня же теперь Геераль с Мойдодыром ассоциируется!
А мне видится, как из спальни выбегает нечто иконописное...
Анон пишет:Строка поэта "Вдруг из маминой из спальни..." больше никогда не будет для меня прежней!!
Блин, у меня теперь тоже
Просто одно лицо, анон! Не отличишь без очков
Как две капли воды! ))
в грязной, облупленной пятиэтажке Цереса
Хорошо хоть не написала "в хрущевке"...
А чо? Вон волосы как висят! И пестик какой огромный!
Анон пишет:Правда, похоже на Ясона Минка?
А чо? Вон волосы как висят! И пестик какой огромный!
Чёрная орхидея с телескопическим пестиком, которую подарят британскому хрену, чтобы не скучал по Ясолике.
И пестик какой огромный!
Бляяяяяядь ...
прикованная шайтан-браслетом
Честно говоря, я понятия не имею, как он дошел до этого
А я удивляюсь, как он не дошел до этого раньше!
В камере сидит почти разлогиненная Ясолика
@Чтец мозгоубийца, ты всегда прекрасен, как рассвет, но сегодня ты особенно в ударе!
Разлогинивание Ясолики - процесс интимный и чувственный, полный чёрных прядей чёрных волос, превращающихся в златокудрые златокудри.
полный чёрных прядей чёрных волос, превращающихся в златокудрые златокудри
Спасибо, я кончил
чёрных прядей чёрных волос, превращающихся в златокудрые златокудри
Ну так это и есть те самые развИвающиеся волосы, чо!
А вообще, я хотела, чтобы перелогинка Ясолики произошла во время секса...
Фу, плохой автор, ходит тут у нас, читает идеи, и потом специально делает наоборот
А вообще, я хотела, чтобы перелогинка Ясолики произошла во время секса...
А потом чтобы сразу наступила импотенция, о которой его предупреждал Рауль.
А потом чтобы сразу наступила импотенция, о которой его предупреждал Рауль.
Ты жысток! Нет, чтоб импотенция наступила у Геераля)))
Ты жысток! Нет, чтоб импотенция наступила у Геераля)))
Нееет. Импотенция Ясолики бьет сразу по всем - от Геераля до хрена. А на Геералов хуй всем похуй, у него нет златокудрых златокудрей и черных жгутов черных кос, скрученных в черные косы.
Импотенция Ясолики бьет сразу по всем - от Геераля до хрена.
Похуй! Ясолика-импотент будет симулировать оргазм и громко стонать, а по утрам звонить Катце и говорить: " Что они все находят в этом сексе, один ты меня понимаешь!"
Анон пишет:Ты жысток! Нет, чтоб импотенция наступила у Геераля)))
Нееет. Импотенция Ясолики бьет сразу по всем - от Геераля до хрена. А на Геералов хуй всем похуй, у него нет златокудрых златокудрей и черных жгутов черных кос, скрученных в черные косы.
Из-за Ясоликиной импотенции у всех будет траур. Рауль будет всеми силами стараться оживить пестик чёрной орхидеи, британский хрен будет плакать в уголке и кусать локти, а Геераль будет молить эльфийской иконе своей матушки.