Вы не вошли.
Чота автор давно нам приветов не передавал
![]()
Тататео! Мы вас все равно любим, даже если вы не спецназовец с хуем! Верните нам телемост, мы скучаем!
Ничего, она ещё передаст приветов, она же нас нечитает и ей насжаль )))
Ничего, она ещё передаст приветов
Надеюсь! Она вроде в аухе передает, а то прямо игнорирует как не родных))
Аноны, а автор приходит читать чтения, как вы думаете?
Анон пишет:Ничего, она ещё передаст приветов
Надеюсь! Она вроде в аухе передает, а то прямо игнорирует как не родных))
Аноны, а автор приходит читать чтения, как вы думаете?
Раз приветы передаёт, значит приходит и читает )) Она же уже сказала, что мы - это Камеди Вумен и Уральские Пельмени (автор так мило пропалил свои любимые телешоу)
автор так мило пропалил свои любимые телешоу
Ага)) Типа пытался поддеть, но при этом слегка спалил собственные вкусы))
А мештем в команде Анонов начался исход участников.
Это надо заскринить!
А пока крысокуню для тех, у кого нет доступа:
Пишет Анон в подарочной упаковке:За сим спешу сообщить, что моё дальнейшее участие в проекте, увы, не представляется возможным. Причина: играть в одной команде с Ice noble, я ОТКАЗЫВАЮСЬ, причём, вполне категорически.
У меня всё. Спасибо. Отвечать и обижаться не требуется.
А мештем в команде Анонов начался исход участников.
Это надо заскринить!
А пока крысокуню для тех, у кого нет доступа:
Пишет Анон в подарочной упаковке:За сим спешу сообщить, что моё дальнейшее участие в проекте, увы, не представляется возможным. Причина: играть в одной команде с Ice noble, я ОТКАЗЫВАЮСЬ, причём, вполне категорически.
У меня всё. Спасибо. Отвечать и обижаться не требуется.
Слушай, изошедший участник, если ты хочешь конкретно Айсноблю нагадить - гадь ему лично, нахуа тащить из комсоо? Или ты в команду пошел только ради насрать в середине битвы?
Анон в подарочной упаковке
И много этот подарочный в команде сделал?
Нихуя, ясное дело. )
Анон пишет:Анон в подарочной упаковке
Анон, это та самая фандомная ебанашка, которая пронзила в айснобле Патрика.
Аноны, ну зачем вы Славку в команду брали? Теперь она вам будет срать.
Зато он в этом треде рассказывал, как ужасно в команде анонов и как там все не хотят быть. Много сделал, пиарил, так сказать. )
Анон пишет:И много этот подарочный в команде сделал?
Зато он в этом треде рассказывал, как ужасно в команде анонов и как там все не хотят быть. Много сделал, пиарил, так сказать. )
Анон из команды, а вы раньше не догадались, что это славочка? Или она внутри команды тихо сидела и айсноблю не пронзала?
Анон из команды, а вы раньше не догадались, что это славочка? Или она внутри команды тихо сидела и айсноблю не пронзала?
Она была тиха и невинна.
Анон пишет:Анон из команды, а вы раньше не догадались, что это славочка? Или она внутри команды тихо сидела и айсноблю не пронзала?
Она была тиха и невинна.
Потому что всё дерьмо сливала на холиварку. Зато айснобль может гордиться, он теперь почётный Патрик фандома, может теперь смело требовать себе этот ник у админов дайри)
И чем же ее у анонв обидели? Опять тексты украли?
И чем же ее у анонв обидели? Опять тексты украли?
Еще хуже - не украли и даже не попытались, потому что красть было нечего. )
Итак, напоминаю содержание предыдущей серии:
Рауль и хрен прячутся в Цересе, Ясолика сидит в камере, прикованная шайтан-браслетом, Геераль валяется в супружеской спальне и ловит глюки.
Анон пишет:И чем же ее у анонв обидели? Опять тексты украли?
Еще хуже - не украли и даже не попытались, потому что красть было нечего. )
Как предсказуемо ))
@Чтец мозгоубийца, спасибо! Как всегда прекрасно. Ясон, который ну совсем никогда не любил никакого насилия... ыыыы!
А православные эльфы уже достойны стать мемом.
во время пожара в Дана Бам
На Амой построили Бам...
На Амой построили Бам...
Прилетела на Амой Дана и построила там Бам.
Эх, Геерал, Геерал!
Был бы ты умный - сидел бы в подваде возле прикованного Рауля и ждал, кто за ним придет.
А еще лучше - приковал бы Рауля у себя в спальне. Тогде ждал бы с комфортом.
Ну а теперь что ж кричать, что Консул в подвале?
@Чтец мозгоубийца, благодарю! Глава шикарна )) Дана-БаМ, черные пряди из черных узлов, православная эльфийка, и все-все-все хотят Ясолику! (вообще, Ясолика один в один - гомолорд). Может, она тоже инкуб?
На Амой построили Бам
У этого автора и его компании всегда этот Бам. Видимо, так и запоминали: Дана, который сделал БАМ!
Но хорошо хоть запомнила, как Рики пишется
хорошо знакомый мне аромат дикого жасмина
А чем отличается аромат дикого жасмина от аромата ручного жасмина? И откуда геералу знать такие тонкости ботаники и аромалогии?