Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18301 2015-02-10 17:54:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А вот тут ты не прав. Не было у него этой якобы большей свободы. Была помойка Кереса и никаких возможностей вообще.

Речь же не о возможностях, а о свободе. Жизнь монгрелов не так строго регламентирована, как жизнь других страт.
Ясно, что это ложная свободна, но остальные живут, не зная даже ее.

#18302 2015-02-10 18:00:16

Анон

Ну понятно теперь, читают с прилипшей к лицу рукой, а потом говорят, что чего-то там в каноне не видят.

#18303 2015-02-10 18:02:50

Анон

Аноны, может прекратим каноносрач на сегодня? Мы ходим по кругу. Длказывать что-то друг другу бесполезно, каждый останется при своём мнении.

#18304 2015-02-10 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Длказывать что-то друг другу бесполезно, каждый останется при своём мнении.

Я свое немного изменил сегодня. Может, кто-то еще сделал то же.
А да, я же ушел.

#18305 2015-02-10 18:06:43

Анон

Анон пишет:

Вот ровно тоже самое. Рука прилила к лицу, когда я начал читать. Самое интересное, что мне нравится Рики, да только не тот который вечно страдает в каноне и ничегошеньки даже не пытается предпринять.Ясон из романа вызывает такую же реакцию. Хотя нет. Он еще хуже. Но спорить не буду. Это бесполезно.

Один раз он все же сбежал. Но потом понял, что это бесполезно и Ясон его все равно достанет, и при этом пострадают дорогие ему люди.

#18306 2015-02-10 18:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Длказывать что-то друг другу бесполезно, каждый останется при своём мнении.

Я свое немного изменил сегодня. Может, кто-то еще сделал то же.
А да, я же ушел.

Да не уходи, расстроенный анон)) Тут никто тебя не прогоняет)

#18307 2015-02-10 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Ну понятно теперь, читают с прилипшей к лицу рукой, а потом говорят, что чего-то там в каноне не видят.

Да у меня вообще неправильные буквы. И читать я не умею. Успокойся, психолух с дивана.

#18308 2015-02-10 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Тут никто тебя не прогоняет)

не говори за всех

#18309 2015-02-10 18:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тут ты не прав. Не было у него этой якобы большей свободы. Была помойка Кереса и никаких возможностей вообще.

Речь же не о возможностях, а о свободе. Жизнь монгрелов не так строго регламентирована, как жизнь других страт.
Ясно, что это ложная свободна, но остальные живут, не зная даже ее.

Регламентирована не так строго, тут ты прав. Только Рики о ложности этой свободы знает уже. И свобода такая, как в кересе, хороша для подростков, только что из интернатавырвавшихся. Для взрослого нужны еще и возможности. Рики они уже в пятнадцать были нужны. А Апатия может позволить уровень свободы со временемприблизить к нужному. Рики же не гражданин ограничения му только Ясон установить может.

#18310 2015-02-10 18:13:03

Анон

Иди с богом, иди. Сейчас Славка гамбит притащит и будем веселиться. А ты нудный.

#18311 2015-02-10 18:15:32

Анон

Анон пишет:

Рики же не гражданин ограничения му только Ясон установить может.

Анон, ты чего-то странное сказал ну или я тебя не понял.
Органичение работать как раз Ясон ему снял.

#18312 2015-02-10 18:16:02

Анон

*ограничение

#18313 2015-02-10 18:16:59

Анон

Анон пишет:

Регламентирована не так строго, тут ты прав. Только Рики о ложности этой свободы знает уже. И свобода такая, как в кересе, хороша для подростков, только что из интернатавырвавшихся. Для взрослого нужны еще и возможности. Рики они уже в пятнадцать были нужны. А Апатия может позволить уровень свободы со временемприблизить к нужному. Рики же не гражданин ограничения му только Ясон установить может.

Совершенно верно. Но при этом Рики, зная о ложности свободы, знает также и ее вкус. Представляет, как это, когда над тобой не висит свод правил. Что хорошо гражданину, не знавшему ничего другого, то монгрелу тоска.

#18314 2015-02-10 18:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я имею в виду ограничения  в передвижении и так далее. Система зейн на него не распространяется.

#18315 2015-02-10 18:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я имею в виду ограничения  в передвижении и так далее. Система зейн на него не распространяется.

Понятно.

#18316 2015-02-10 18:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совершенно верно. Но при этом Рики, зная о ложности свободы, знает также и ее вкус. Представляет, как это, когда над тобой не висит свод правил. Что хорошо гражданину, не знавшему ничего другого, то монгрелу тоска.

Для того и Апатия. Там эосских жестких правил, от которых Рики было плохо, нет. Только Ясон и Рики. И для первого шага после Эос уровень свободы не такой маленький. Что получилось бы дальше - можно пофантазировать.

#18317 2015-02-10 18:35:33

Анон

Анон пишет:

Для того и Апатия. Там эосских жестких правил, от которых Рики было плохо, нет.

Это очень условное нет. Цепи чуть полегче, воздуха чуть побольше, клетка попросторней. А суть та же.

#18318 2015-02-10 18:49:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас канон сменился, в нем больше определенности, и я пытаюсь уложить в голове полную картинку, не читая роман, потому что при прошлых попытках я фэйспалмил в конце каждого предложения. Но даже здешние аноны то очень уверенно говорили о том, что Рики страдал и был поврежденным на момент финала, то, страницу спустя, стали говорить о том, что Рики крепкий, что у него была надежда и цель

Анон, как можно уложить в голове полную картину, не читая роман? Извини, но  :dontknow:  Еси ты ориентируешься только на простыни анонов, предположительно канонистов, то это то же дело неблагодарное. Потому как остатки хедканона или своеобразное видение ситуации никто не отменял. Считали, что у фурнитуры по делам из Эоса выходят и имеют электронные ключи, что петы ставят оценки фурнитурам и т.д, и т.п. И уверяли, что все это есть в романе.
Хочешь получить четкую картину, но не хочешь напрягаться? Тогда толку не будет.

#18319 2015-02-10 19:56:01

Анон

Чтец-мозгоубийца, а ты ещё тут? Новую главу АГ не хочешь зачитать?

#18320 2015-02-10 19:56:29

Анон

Канонисты хуже Славки. Это как "аноним хуже пидараса", только на наш анковско-анонимный лад.

#18321 2015-02-10 20:02:40

Анон

Анон, а кого конкретно из участников дискуссии ты называешь канонистами? Тут же все о каноне говорили  =D

#18322 2015-02-10 20:06:17

Анон

Анон пишет:

Чтец-мозгоубийца, а ты ещё тут? Новую главу АГ не хочешь зачитать?

Шо, уже? Щас зачту

#18323 2015-02-10 20:08:30

Анон

Анон пишет:

Шо, уже? Щас зачту

Ой, срочно надо бежать читать, я сначала главу читаю, потом твои комменты, так вообще угарно))

#18324 2015-02-10 20:10:07

Анон

@Чтец мозгоубийца, ура! Жду любимую Ясолику с Геералем! )))

#18325 2015-02-10 20:18:44

Анон

Чота автор давно нам приветов не передавал  :pink:
Тататео! Мы вас все равно любим, даже если вы не спецназовец с хуем! Верните нам телемост, мы скучаем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума