Вы не вошли.
Что вы напали на расстроенного анона? Да, у него другое мнение, но он адекватно ведёт дискуссию. Вы сами-то в хейтеров не превращайтесь.
Не мало ли этого для надежды? Ведь надежда подразумевает возможность выхода, а какой выход видит Рики?
Не мало, анон. Полной свободы на Амои быть не может, возможность спиться в Кересе - не свобода для Рики. Из Эос он уже вышел, а именно Эос травмировал его больше всего. Возможность чем-то занять голову и руки, развивать мозги и получать новые навыки, возможность чувствовать себя не бесполезной игрушкой, а полезным сотрудником. Возможность побыть одному, в конце концов. Не знаю, анон, какой характер у тебя, а мне лично эти вещи кажутся очень важными для жизни.
Извинения Ясона ему вряд ли нужны, что он с этими извинениями делать-то будет? Кольцо это символ, оно ничего не6 решает само по себе.
Что вы напали на расстроенного анона?
А почему ты к одному анону во множественном числе обращаешься? Остальные-то с ним нормально разговаривают и адекватно ведут дискуссию, на вопросы отвечают.
Что вы напали на расстроенного анона? Да, у него другое мнение, но он адекватно ведёт дискуссию. Вы сами-то в хейтеров не превращайтесь.
Согласен. Аноны, давайте не скатываться во взаимные обвинения. Пока человек нормально общается, без истеричных выпадов, нет повода его в чём-то упрекать.
Анон пишет:Что вы напали на расстроенного анона?
А почему ты к одному анону во множественном числе обращаешься? Остальные-то с ним нормально разговаривают и адекватно ведут дискуссию, на вопросы отвечают.
Анон, ну а как понять, все ле те комменты писал один анон? Поэтому я и сказал "аноны".
Анон пишет:Не мало ли этого для надежды? Ведь надежда подразумевает возможность выхода, а какой выход видит Рики?
Не мало, анон. Полной свободы на Амои быть не может, возможность спиться в Кересе - не свобода для Рики. Из Эос он уже вышел, а именно Эос травмировал его больше всего. Возможность чем-то занять голову и руки, развивать мозги и получать новые навыки, возможность чувствовать себя не бесполезной игрушкой, а полезным сотрудником. Возможность побыть одному, в конце концов. Не знаю, анон, какой характер у тебя, а мне лично эти вещи кажутся очень важными для жизни.
Извинения Ясона ему вряд ли нужны, что он с этими извинениями делать-то будет? Кольцо это символ, оно ничего не6 решает само по себе.
Полностью согласен с тобой, анон. По сравнению с жизнью в Эос Апатия - это большой шаг вперёд. Помнится, было обсуждение, улучшилась бы жизнь Рики и его отношения с Ясоном, если бы не случился Дана-Бан. Я считаю, что улучшилась бы.
По сравнению с жизнью в Эос Апатия - это большой шаг вперёд. Помнится, было обсуждение, улучшилась бы жизнь Рики и его отношения с Ясоном, если бы не случился Дана-Бан. Я считаю, что улучшилась бы.
А почему они бы улучшились?
Ясона все устраивало, вообще все. Рики тоже прекрасно приспособился и даже привык. У них нет причин что-то менять, тем паче, Рики в принципе не способен проявить хоть какую-то инициативу, значит, все зависит от Ясона, а ему все норм. Пока Рики явно не начал бы стареть и терять привлекательность, Ясон бы так же его ебал и страдал в тряпочку, что его неземная любовь невзаимна.
По сравнению с жизнью в Эос Апатия - это большой шаг вперёд.
И не будем забывать, что шаг-то только первый.
Если из общаги или коммуналки, где 5 человек в комнате, переехать в собственную маленькую комнатушку, то дворцом комнатушка не станет, конечно, но жить все равно станет легче, и многие люди в этой ситуации будут счастливы хоть какой-то угол заполучить. Со временем комнатушка перестанет удовлетворять, можно будет задуматься о расширении, но говорить "да ну, фигня ваша комнатушка, это же не трехкомнатные хоромы с двумя санузлами" как-то неразумно. Не все сразу. Рики же не старуха с разбитым корытом, которая исполнению желаний порадоваться не может, а хочет всего побольше и немедленно.
Ясона все устраивало, вообще все. Рики тоже прекрасно приспособился и даже привык. У них нет причин что-то менять, тем паче, Рики в принципе не способен проявить хоть какую-то инициативу, значит, все зависит от Ясона, а ему все норм. Пока Рики явно не начал бы стареть и терять привлекательность, Ясон бы так же его ебал и страдал в тряпочку, что его неземная любовь невзаимна.
Прочитал том 4и3/4? Иди читай 12и1/8, там тоже про содержанок много интересного.
Ясона все устраивало, вообще все.
Нет.
Рики тоже прекрасно приспособился и даже привык.
Нет.
Рики в принципе не способен проявить хоть какую-то инициативу
Нет.
Аноны, к вопросу об улучшениях - тут еще не надо зыбвать, что дело все-таки на Амои происходит. Рики вокруг себя видел не так-то много примеров улучшений, свобод и карьерного/личностного роста. Так что вполне может оценить по достоинству даже разрешение работать на Катце. Это с нашей точки зрения мелочь - для Амои это почти революция.
(Вот за что я очень благодарен этому треду: мне здесь привили амойский взгляд на канонные события.))
Рики вокруг себя видел не так-то много примеров улучшений, свобод и карьерного/личностного роста.
Угу. Вообще не видел. Даже свобода и карьера Катце, на которую он равнялся раньше, оказалась пшиком.
Это с нашей точки зрения мелочь - для Амои это почти революция.
Согласна.
А ведь анон-с-содержанками обещал свалить из треда. Что ж, подождём ещё, может к ночи у него перегорит.
Анон пишет:По сравнению с жизнью в Эос Апатия - это большой шаг вперёд.
И не будем забывать, что шаг-то только первый.
Если из общаги или коммуналки, где 5 человек в комнате, переехать в собственную маленькую комнатушку, то дворцом комнатушка не станет, конечно, но жить все равно станет легче, и многие люди в этой ситуации будут счастливы хоть какой-то угол заполучить. Со временем комнатушка перестанет удовлетворять, можно будет задуматься о расширении, но говорить "да ну, фигня ваша комнатушка, это же не трехкомнатные хоромы с двумя санузлами" как-то неразумно. Не все сразу. Рики же не старуха с разбитым корытом, которая исполнению желаний порадоваться не может, а хочет всего побольше и немедленно.
Анон, ППКС. Прямо выразил мои мысли. Именно, не всё сразу.
Свежая глава АГ появилась, аноны.
Нет.
Нет.
Нет.
Это, конечно, аргумент, анон. Ты убедителен, как пиздец.
Какие аргументы? Ты сказал чушь, я ответил, что ты не прав. Зачем время на большее тратить.
Фигасе! Зашел, называется, в тред , а тут... И все без меня!
Аноны, не читвашие канон, не делайте выводов по аниме, плз. Пытаться понять те или иные поступки в АнКе по аниме, это как прослушать Карузо в исполнении "Рабинович напел".
Вт.ан. с пр.
Фигасе! Зашел, называется, в тред , а тут...
И все без меня!
Аноны, не читвашие канон, не делайте выводов по аниме, плз. Пытаться понять те или иные поступки в АнКе по аниме, это как прослушать Карузо в исполнении "Рабинович напел".Вт.ан. с пр.
О, второй-анон-с-простынями, ты тоже здесь! А я тебя ещё по анонимке помню))
Аноны, не читвашие канон, не делайте выводов по аниме, плз. Пытаться понять те или иные поступки в АнКе по аниме, это как прослушать Карузо в исполнении "Рабинович напел".
Я когда-то любил аниме, да и сейчас оно меня волнует. Музыка, бзсхднст, виды тоскливого города, кусочки типа нормальной жизни между разрухой (насколько я теперь понимаю, утрированной) Кереса и барочной выхолощенностью Эоса, замороженный и отмороженный Ясон.
Сейчас канон сменился, в нем больше определенности, и я пытаюсь уложить в голове полную картинку, не читая роман, потому что при прошлых попытках я фэйспалмил в конце каждого предложения. Но даже здешние аноны то очень уверенно говорили о том, что Рики страдал и был поврежденным на момент финала, то, страницу спустя, стали говорить о том, что Рики крепкий, что у него была надежда и цель.
А какая надежда, если ты, обладавший свободой большей, чем кто бы то ни было на Амои, лишаешься ее вообще, а потом строишь свою жизнь в соотвествии с желаниями другого существа, выжидая еще немножечко послаблений, еще чуточку возможностей?
Все )) Больше не достаю.
Почему предложение "А давайте задорно пофаноним и придумаем, кем станут наши персонажи, когда вырастут" кто-то читает как "А давайте я приду и расскажу вам, какое ваш канон говно?" У этих людей что-то со зрением?
Но даже здешние аноны то очень уверенно говорили о том, что Рики страдал и был поврежденным на момент финала, то, страницу спустя, стали говорить о том, что Рики крепкий, что у него была надежда и цель.
Все просто. Это говорили разные аноны.
А какая надежда, если ты, обладавший свободой большей, чем кто бы то ни было на Амои,
А вот тут ты не прав. Не было у него этой якобы большей свободы. Была помойка Кереса и никаких возможностей вообще. Эта "чуточка возможностей" больше, чем все возможности, которые Рики имел в Кересе.
А почему они бы улучшились?
Тоже не вижу особых причин для улучшений. И это только если не случилось бы еще чего-то типа того, что история могла быть предана огласке (Рики ведь теперь живет за пределами Эос, бизоны обо всем знают, а когда знает столько человек, все может стать явным) и Юпитер прикрыл бы лавочку.
А вот тут ты не прав. Не было у него этой якобы большей свободы. Была помойка Кереса и никаких возможностей вообще. Эта "чуточка возможностей" больше, чем все возможности, которые Рики имел в Кересе.
А работать на том же черном рынке без протекции Ясона он бы не смог?
А работать на том же черном рынке без протекции Ясона он бы не смог?
Нет, анон. Туда не берут монгрелов.
Сейчас канон сменился, в нем больше определенности, и я пытаюсь уложить в голове полную картинку, не читая роман, потому что при прошлых попытках я фэйспалмил в конце каждого предложения. Но даже здешние аноны то очень уверенно говорили о том, что Рики страдал и был поврежденным на момент финала, то, страницу спустя, стали говорить о том, что Рики крепкий, что у него была надежда и цель.
Вот ровно тоже самое. Рука прилила к лицу, когда я начал читать. Самое интересное, что мне нравится Рики, да только не тот который вечно страдает в каноне и ничегошеньки даже не пытается предпринять.
Ясон из романа вызывает такую же реакцию. Хотя нет. Он еще хуже. Но спорить не буду. Это бесполезно.