Вы не вошли.
Анон пишет:Скорее телохранитель, солдат, может даже коп (хотя мало вероятно).
Даже близко нет. Для солдата слишком независим, постоянно стремится учится и расти - нужна возможность делать карьеру. Разве что, сначала телохранитель, а со временем организатор и руководитель какой-то службы, которая услуги телохранов предоставляет.
Все ж тут больше пожарник-мчсовец больше подходит, кмк
Если приходится смириться с тем, что выйти ты из ситуации не сможешь (а он умный человек и, когда получает всю информацию, в состоянии это понять и принять), остается только сохранять то, что ты считаешь своей личностью. Это он и делает. Когда он сидит в петском саду с книжкой например. Потому что деваться ему некуда, но стать петом и отупеть он себе не позволит.
Как минимум, в Эос полно фурнитуров, которые тоже монгрелы, и Рики об этом знает. Но он не пытается с ними наладить хоть какие-то отношения, организовать побег по умному, хотя бы. Он сидит и читает в ангсте. Есть Ясон, но с ним Рики общается единственным способом - поорать и спровоцировать на еблю. Единственное деятельное проявление Рики - ебля с Мимеей, и то для того, чтобы досадить Ясону. Единственный побег случаен, это Дерил эксперимент ставил, побежит Рики-сама или нет.
Даже близко нет. Для солдата слишком независим, постоянно стремится учится и расти - нужна возможность делать карьеру. Разве что, сначала телохранитель, а со временем организатор и руководитель какой-то службы, которая услуги телохранов предоставляет.
В каком месте независим? Он всю книгу очень даже зависим и не сильно парится. И, согласен я с пред идущим аноном, какой он лидер? В лучшем случае офицер низшего звена. Исполнитель. Не руководитель.
Все ж тут больше пожарник-мчсовец больше подходит, кмк
Начать можно и с пожарника-мчсоца. Параллельно получать образование и выйти на медицину катастроф, руководителя спасательной команды. Как раз годам к 30-35 успеет.
космический спасатель
Штожтытворишь!!! Теперь у меня новый кинк и мне с ним жить!
Как минимум, в Эос полно фурнитуров, которые тоже монгрелы, и Рики об этом знает. Но он не пытается с ними наладить хоть какие-то отношения, организовать побег по умному, хотя бы. Он сидит и читает в ангсте. Есть Ясон, но с ним Рики общается единственным способом - поорать и спровоцировать на еблю. Единственное деятельное проявление Рики - ебля с Мимеей, и то для того, чтобы досадить Ясону. Единственный побег случаен, это Дерил эксперимент ставил, побежит Рики-сама или нет.
Извини, но ты столько херни написал, что даже комментировать лень.
В каком месте независим? Он всю книгу очень даже зависим и не сильно парится. И, согласен я с пред идущим аноном, какой он лидер? В лучшем случае офицер низшего звена. Исполнитель. Не руководитель.
Никакой, Катце, никакой. Иди дальше читай свой альтернативный роман.
Как раз годам к 30-35 успеет.
А до этого будет хрен на хлеб намазывать лет десять. Армия - это вариант.
А до этого будет хрен на хлеб намазывать лет десять. Армия - это вариант.
Зачем армия, у нас уже пожарный есть. Вот этим будет зарабатывать сначала, параллельно образование получать.
Плюсую анону с пэт-рингом. Какое вообще может быть сопротивление, если тебе в ответ на любую попытку тут же причиняют невыносимую физическую боль? Достаточно вспомнить, как Рики орал и корчился на полу. При этом снять пэт-ринг нельзя. Причинить Ясону боль в ответ нельзя. Что Рики было делать? Естественно, приходилось терпеть. Или надо было умереть от болевого шока, но не даться в обиду?
Окей, это-то все понятно. Первое пребывание Рики в Эосе было одним непрерывным изнасилованием, тут не до серьезного сопротивления, остаться бы в живых и не превратиться в животное. Но что потом? Во время второго пребывания, во время жизни в Апатии?
космический спасатель
Ну я же живу - и ты сможешь ))) Или можешь проявить активную жизненную позицию и написать на эту тему фик.
Как минимум, в Эос полно фурнитуров, которые тоже монгрелы, и Рики об этом знает. Но он не пытается с ними наладить хоть какие-то отношения, организовать побег по умному, хотя бы.
О том, кто такие фурнитуры, он узнал перед возвращением в Эос второй раз. И ни в коем случае он их не захочет подставлять своим побегом. да и Гая тоже, который по сути заложником остается. И знает он к тому времени, что побег с Амои невозможен, а на самой Амои никуда ему не деться.
Плюсую анону с пэт-рингом. Какое вообще может быть сопротивление, если тебе в ответ на любую попытку тут же причиняют невыносимую физическую боль? Достаточно вспомнить, как Рики орал и корчился на полу. При этом снять пэт-ринг нельзя. Причинить Ясону боль в ответ нельзя. Что Рики было делать? Естественно, приходилось терпеть. Или надо было умереть от болевого шока, но не даться в обиду?
Вот, кстати, да. Почему хейтеры Рики всё время рассуждают так, будто Рики был ничем не ограничен в своих действиях, и пэт-ринга на нём не было?
А Рики, пытающийся договориться с фурнитурами и организовать побег - это такой бред, что тут даже сказать нечего.
Напишите уже фик про Рики на другой планете! Пожарный, спасатель, кто угодно, хочу почитать, как он разбирается в новой жизни. Только не шило на мыло, как в Шторме. Та идея тоже ничего, но хочется другого.
Первое пребывание Рики в Эосе было одним непрерывным изнасилованием, тут не до серьезного сопротивления, остаться бы в живых и не превратиться в животное. Но что потом? Во время второго пребывания, во время жизни в Апатии?
Анон, какого еще сопротивления ты от него хочешь во время второго пребывания? Он и во время первого активно сопротивлялся, и во время второго не слишком послушен был. Чего еще-то? Или опять "должен бы что-то придумать, как-то обмануть, отрастить ласты и уплыть через канализацию"?
Анон пишет:Плюсую анону с пэт-рингом. Какое вообще может быть сопротивление, если тебе в ответ на любую попытку тут же причиняют невыносимую физическую боль? Достаточно вспомнить, как Рики орал и корчился на полу. При этом снять пэт-ринг нельзя. Причинить Ясону боль в ответ нельзя. Что Рики было делать? Естественно, приходилось терпеть. Или надо было умереть от болевого шока, но не даться в обиду?
Окей, это-то все понятно. Первое пребывание Рики в Эосе было одним непрерывным изнасилованием, тут не до серьезного сопротивления, остаться бы в живых и не превратиться в животное. Но что потом? Во время второго пребывания, во время жизни в Апатии?
Анон, пэт-ринг все еще на нем. И во второй заход в Эосе, и в Апатии. И Ясон продолжает пэт-ринг активно применять. Рики не может освободиться, даже если очень захочет. И он не дурак, он это понимает. Рики в безвыходном положении находится до самого конца.
Напишите уже фик про Рики на другой планете! Пожарный, спасатель, кто угодно, хочу почитать, как он разбирается в новой жизни. Только не шило на мыло, как в Шторме. Та идея тоже ничего, но хочется другого.
Клавис же. Очень рикистый Рики. Пилот.
Не, армия не вариант, от забора и до обеда, круглое тащим, квадратное катим, квадратно-гнездовое мышление, нет, Рики в армии я не представляю.
Почему хейтеры Рики всё время рассуждают так, будто Рики был ничем не ограничен в своих действиях, и пэт-ринга на нём не было?
Ну хейтеры всегда хейтеры. Они найдут к чему придраться, даже против логики и здравого смысла. Как свекровь из анекдота "как, как... не знаю, как, но не так!"
Анон пишет:Как минимум, в Эос полно фурнитуров, которые тоже монгрелы, и Рики об этом знает. Но он не пытается с ними наладить хоть какие-то отношения, организовать побег по умному, хотя бы.
О том, кто такие фурнитуры, он узнал перед возвращением в Эос второй раз. И ни в коем случае он их не захочет подставлять своим побегом. да и Гая тоже, который по сути заложником остается. И знает он к тому времени, что побег с Амои невозможен, а на самой Амои никуда ему не деться.
Так и есть. Во второй раз в Эосе, и потом в Апатии Рики скован еще больше, чем в первый раз. Во-первых, скован пэт-рингом. Во-втроых, знает, кто такие фурнитуры и ни за что не подставит их. В-третьих, на карту поставлена жизнь Гая, Ясон откровенно шантажирует Рики, и Рики знает, что в любой момент Ясон может Гая убить.
Анон пишет:космический спасатель
Ну я же живу - и ты сможешь ))) Или можешь проявить активную жизненную позицию и написать на эту тему фик.
Да какой из меня писун, могу только пофанонить в треде)))
Можем собраться как-нибудь уютным вечерком и поупарываться, как мужественный комический спасатель Рики спасает терпящего бедствие блонди Ясона )
Так и есть. Во второй раз в Эосе, и потом в Апатии Рики скован еще больше, чем в первый раз. Во-первых, скован пэт-рингом. Во-втроых, знает, кто такие фурнитуры и ни за что не подставит их. В-третьих, на карту поставлена жизнь Гая, Ясон откровенно шантажирует Рики, и Рики знает, что в любой момент Ясон может Гая убить.
Какой же пиздец ( Тогда реквестую фик про Рики на другой планете с птср у психиатра. Он даже может стать в итоге его помощником.
Анон пишет:Анон пишет:Штожтытворишь!!! Теперь у меня новый кинк и мне с ним жить!
Да какой из меня писун, могу только пофанонить в треде)))
Можем собраться как-нибудь уютным вечерком и поупарываться, как мужественный комический спасатель Рики спасает терпящего бедствие блонди Ясона )
А я бы раскурил эту АУшку! Анон, когда будет желание, отпишись тут. Я бы поупарывался с тобой)
О, класс! Идеальный вариант, когда ведущим в ситуации изначально окажется не Ясон, а Рики. У Рики спасательный корабль, команда. Причем, можно два варианта: изначально АУ, они не знакомы. Или постканон, их вытащили из Дана-Бан, но Рики сразу отправили на другую планету, там его вылечили, а дальше он уже сам, а Ясон остался на Амои и по-прежнему глава синдиката. Друг друга помнят, но каждый считал, что другой погиб.
Тогда реквестую фик про Рики на другой планете с птср у психиатра.
ПТСР у него уже нет, сам справился за 1,5 года в Кересе. Не преувеличивай хрупкость его психики. Тараканов травить еще долго придется, но они не столь крупные.