Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18101 2015-02-10 11:34:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

О, анон, если бы только носилось и ныло, это было бы весьма милое привидение. К сожалению, нашему Патрику жизненно необходимо ещё и обсирать всех своих однофандомовцев.

Мне даже скринами поделились, как она обсирала в своём дневе камили и Чеширочку.

#18102 2015-02-10 11:35:39

Анон

Анон пишет:

Мне даже скринами поделились, как она обсирала в своём дневе камили и Чеширочку.

Славочку перестала что ли?  :teeth: Ну, это она съела наверное чего нибудь.)))))))

#18103 2015-02-10 11:36:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь подписан на Мамского легата, ПВ грозился разоблачить анонов, но в основной днявке не пепелил, может, он в новой днявке отрывается?

Палю очередной вирт Патрика - Противоестественный пингвин. Не благодарите!

#18104 2015-02-10 11:37:49

Анон

А здесь опять семен с обострением?

#18105 2015-02-10 11:40:59

Анон

Анон пишет:

Старушка в запое и лезет в сеть. (

#18106 2015-02-10 11:41:48

Анон

Анон пишет:

Палю очередной вирт Патрика - Противоестественный пингвин. Не благодарите!

Спасибо, забанил дрянь.

Слава

#18107 2015-02-10 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, игнорируй. Она побесится и свалит.

#18108 2015-02-10 11:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? То есть, как ты себе представляешь переход Рики к этим занятиям?

В качестве обоснуя (не знаю, насколько он крив): Рики прибывает на другую планету, допустим, чтобы получить гражданство или что-то вроде, там нужно отработать несколько лет на госслужбе. Тот же пожарный, емнип, не требует спецобразования, могу путать, но у нас просто после армии в пожарку вроде берут.

Можно в пожарную школу пойти и пройти обучение и подготовку.

#18109 2015-02-10 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Еще мог бы стать пилотом - какого-нибудь внутрипланетного воздушного транспорта или космического.

Мне тоже кажется, что пилот больше всего подходит. Тем более, навыки и практика уже есть. Но образование ему нужно получать, всю жизнь просто пилотом он вряд ли проработает, если есть другие возможности.

#18110 2015-02-10 11:47:56

Анон

Анончики, славопричастные, а что это у неё там в закрыточке, под таким грустненьким названием: Прощальное к ПыЧы http://diaryssimuss.diary.ru/p202423555.htm

#18111 2015-02-10 11:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще мог бы стать пилотом - какого-нибудь внутрипланетного воздушного транспорта или космического.

Мне тоже кажется, что пилот больше всего подходит. Тем более, навыки и практика уже есть. Но образование ему нужно получать, всю жизнь просто пилотом он вряд ли проработает, если есть другие возможности.

Первое время он может работать пилотом, потому что навыки уже есть. Параллельно можно начать получать высшее образование, например заочно.

#18112 2015-02-10 11:52:41

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Люди работают всю жизнь пилотами и довольны. Рики, как мне кажется, не особо наделен какими-то талантами, чтобы их реализовывать - руководить кем-то он не очень умеет и не стремится, он может увлечь за собой, а для чего и сам не знает. Собрал Бизонов - надоело и свалил от них в закат.
Быть пилотом для него, имхо, идеально - новые планеты, все время в движении, увлекательно.

#18113 2015-02-10 11:54:54

Анон

Я время от времени пытаюсь конструировать жизнь монгрелов на других планетах, и почти всегда они в итоге оказываются в тюрьме (
Рики не такой, как все, конечно, у него есть шансы закрепиться и жить какой-то профессией, но все равно это сложно. У Рики, как и у остальных монгрелов, почти не было опыта жизни "я работаю каждый день, получаю деньги, оплачиваю счета". К такому типу жизни нужно привыкать. А ведь даже у Катце он, насколько я понимаю, работал не столько за деньги, сколько чтобы не сдохнуть от скуки.
Монгрелы привыкли жить одним днем, а это устойчивая привычка.

#18114 2015-02-10 11:55:12

Анон

Кстати, высшее образование и вообще профессия для Рики - вопрос интересный. Он же никогда даже не рассматривал эту возможность, потому что на Амои такой возможности и не было. А оказавшись на другой планете, он может заинтересоваться чем угодно - от кораблестроения до медицины.

#18115 2015-02-10 11:56:18

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Люди работают всю жизнь пилотами и довольны. Рики, как мне кажется, не особо наделен какими-то талантами, чтобы их реализовывать - руководить кем-то он не очень умеет и не стремится, он может увлечь за собой, а для чего и сам не знает. Собрал Бизонов - надоело и свалил от них в закат.
Быть пилотом для него, имхо, идеально - новые планеты, все время в движении, увлекательно.

Потому что талантами он как раз наделен, целеустремленностью, обучаемостью и амбициозностью тоже. Руководить можно научиться, это навык, а лидерских качеств у него более чем достаточно. Для просто пилота он слишком энергичен и амбициозен.

#18116 2015-02-10 11:57:50

Анон

Анон пишет:

У Рики, как и у остальных монгрелов, почти не было опыта жизни "я работаю каждый день, получаю деньги, оплачиваю счета". К такому типу жизни нужно привыкать. А ведь даже у Катце он, насколько я понимаю, работал не столько за деньги, сколько чтобы не сдохнуть от скуки.

Именно за деньги он в 15 лет и работал. Как раз Рики один из немногих монгрелов, для которых такая жизнь оказалось комфортной, да и навык есть.

#18117 2015-02-10 11:58:08

Анон

Ну у Славочки теперь новая  любовь нарисовалась. Я даже немного сочувствую. :)

#18118 2015-02-10 12:00:00

Анон

Анон пишет:

Я время от времени пытаюсь конструировать жизнь монгрелов на других планетах, и почти всегда они в итоге оказываются в тюрьме (
Рики не такой, как все, конечно, у него есть шансы закрепиться и жить какой-то профессией, но все равно это сложно. У Рики, как и у остальных монгрелов, почти не было опыта жизни "я работаю каждый день, получаю деньги, оплачиваю счета". К такому типу жизни нужно привыкать. А ведь даже у Катце он, насколько я понимаю, работал не столько за деньги, сколько чтобы не сдохнуть от скуки.

Привычка устойчивая, да, но получив свободу Рики вполне мог бы со временем встроиться в систему и стать профессионалом в какой-то области. У него, в отличие от многих монгрелов, было желание чего-то добиваться в жизни. Если бы Ясон не забрал его к себе, Рики бы на черном рынке неплохую карьеру сделал, все к этому шло. Понятное дело, что профессия и нормальная жизнь - это не черный рынок, но Рики бы довольно быстро сумел перестроиться, появись у него возможность этой нормальной жизнью пожить.

#18119 2015-02-10 12:00:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, высшее образование и вообще профессия для Рики - вопрос интересный. Он же никогда даже не рассматривал эту возможность, потому что на Амои такой возможности и не было. А оказавшись на другой планете, он может заинтересоваться чем угодно - от кораблестроения до медицины.

Да, если выбор профессии может быть любым, то сложно сказать, чем именно он заинтересуется. Хотя, медицина..  :think:  Но почему бы и нет? Есть же медицина катастроф, медики-спасатели.

#18120 2015-02-10 12:02:46

Анон

Анон пишет:

Именно за деньги он в 15 лет и работал.

Тогда у него действительно неплохие шансы.
Если свобода, а потом тотальная несвобода, не отравили его за шесть, или сколько там, лет. Он ведь еще и травмированный.

#18121 2015-02-10 12:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что талантами он как раз наделен, целеустремленностью, обучаемостью и амбициозностью тоже. Руководить можно научиться, это навык, а лидерских качеств у него более чем достаточно. Для просто пилота он слишком энергичен и амбициозен.

Плюсую. Талант и целеустремленность в нем отмечал еще Катце, лидерскими качествами Рики тоже обладал, это всё просто надо направить в нужное русло.

#18122 2015-02-10 12:03:12

Анон

Анон пишет:

У Рики, как и у остальных монгрелов, почти не было опыта жизни "я работаю каждый день, получаю деньги, оплачиваю счета". К такому типу жизни нужно привыкать.

Привык же, когда первый раз работал. Претензий к нему у Катце не было - дисциплинированный, аккуратный, но в то же время в меру инициативный и самостоятельный. Плюс стремление расти и учиться. Идеальный сотрудник с возможностью карьерного роста.

#18123 2015-02-10 12:05:35

Анон

Анон пишет:

А ты прав, и затронул очень интересный вопрос. Сначала Рики жил воровством, потом недолго работал, затем три года в Эосе. Как бы Рики не отрицал, в Эосе он привык к высокому уровню жизни - комфорт, хорошая пища, высококлассное медицинское обслуживание. Потом был год не пойми какого житья в Цересе и опять Эос, Апатия и работа от скуки. В итоге, к 21 году Рики может обладать психологией подростка и чтобы начать полноценную взрослую жизнь, ему надо потравить тараканов в голове.

#18124 2015-02-10 12:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно за деньги он в 15 лет и работал.

Тогда у него действительно неплохие шансы.
Если свобода, а потом тотальная несвобода, не отравили его за шесть, или сколько там, лет. Он ведь еще и травмированный.

Даже Ясон отмечал, что Рики хоть и смирился под конец со своим положением, но все же остался собой. Так что, если бы он освободился от Ясона, то оправился бы довольно быстро. Это когда он после трех лет рабства попал обратно в Керес, но уже без шанса вернуться на ЧР и без всяких перспектив в жизни - у него был депрессняк. А если бы он попал на другую планету, где для него были бы открыты разнообразные возможности, он бы отреагировал совсем по-другому.

#18125 2015-02-10 12:08:15

Анон

А что у них в будущем за шаттлы такие, которыми монгрелы после школы могут управлять? Три кнопки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума