Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18076 2015-02-10 10:32:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню этот цирк)) Еще она начала из-под анона вбрасывать про себя, называя полный ник, и тут же поскакала к админам, вереща, что ее ник поминают. Там даже аноны пришли с просьбой выпилить, потому что это сама ебанашка вбрасывает.

Аттеншвхора такая аттеншнвхора.
И тут она тоже сама вбрасывает.
Аноны, может сходим в админам с просьбой выпилить и забанить?

Анон, если ты не с утюга и можешь принести админам ссылку на коммент, то сходи попроси удалить фотку. Это тема чтений, и кто бы ни вбросил, тут эти фотки ни к чему.

#18077 2015-02-10 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Правда, анон-соо уже сошло на нет, но зато я искренне любил тамошних канонистов и их простыни))

Ну кто захочет заявку подать, подаст, а ебанькам лучше здесь. Тут мы своими силами справимся, а там бедному админу вечно подчищать.

Да даже и тут она однажды засрала тред ФБ так, что админам вычищать пришлось. Тоже из-за фотки, кстати.

#18078 2015-02-10 10:48:14

Анон

Аноны, гляньте в разделе Флудилка тред "Юзеры со странными никами". На последней странице отплясывает Славочка со своим Патриком, и опять пронзает его в команде анонов  :facepalm:

#18079 2015-02-10 10:55:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте в разделе Флудилка тред "Юзеры со странными никами". На последней странице отплясывает Славочка со своим Патриком, и опять пронзает его в команде анонов 

Сходил, посмотрел.  Да ну, скучно. Опять этот Патрик пронзает какого-то анона в Славочку. Эта музыка будет вечной!

#18080 2015-02-10 10:56:38

Анон

Аноны, ну вот опять она пришла в тредик. Зря приманили, теперь засрёт всё.

#18081 2015-02-10 11:03:20

Анон

Анон пишет:

аноны, чем знаменита славочка? ну, кроме того, что она тупая пизда и пишет очень плохие фики (это я уже сама поняла).

В основном Славочкины фики так себе, да, но вот эти мне зашли:

http://ficbook.net/readfic/757150

http://ficbook.net/readfic/776299

#18082 2015-02-10 11:03:52

Анон

Игнорируем, и применяем Рики-экзорцизм.

Аноны, чем, по-вашему, мог бы заниматься Рики на другой планете, не случись Дана-бана? Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)

#18083 2015-02-10 11:05:10

Анон

И опять она себя пиарит. Вот ведь упорство, достойное лучшего применения.

#18084 2015-02-10 11:05:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вот опять она пришла в тредик. Зря приманили, теперь засрёт всё.

А он твой, это тредик?
Достала воплями-соплями. Свали в свой днев и ной там. У тебя ведь там даже отдельная темка есть "нытьё"?
Унылое говно - вон из треда!

#18085 2015-02-10 11:08:07

Анон

Анон пишет:

И опять она себя пиарит. Вот ведь упорство, достойное лучшего применения.

Абсолютно с тобой согласна! Славочке нужно вотпрям счас пойти и записаться в команду анонов! Немедленно! И применять своё упорство на благо фандому!

#18086 2015-02-10 11:09:13

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)

Почему? То есть, как ты себе представляешь переход Рики к этим занятиям?

#18087 2015-02-10 11:09:52

Анон

Анон пишет:

Игнорируем, и применяем Рики-экзорцизм.

Аноны, чем, по-вашему, мог бы заниматься Рики на другой планете, не случись Дана-бана? Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)

Рики-экзорцизм это уже новый мем фандома))

Я согласен, что пожарный или спасатель ему подходит. Вспоминая недавнее Шторм-обсуждение, могу сказать, что он бы хорошо смотрелся бы в роли моряка. Хотя, если не зацикливаться на "суровых мужских" профессиях, то Рики вполне мог получить высшее образование, мозгов у него достаточно.
Еще мог бы стать пилотом - какого-нибудь внутрипланетного воздушного транспорта или космического.

#18088 2015-02-10 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Абсолютно с тобой согласна! Славочке нужно вотпрям счас пойти и записаться в команду анонов! Немедленно! И применять своё упорство на благо фандому!

А она разве не в команде?

#18089 2015-02-10 11:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)

Я другой анон, но прекрасно себе представляю. Что мешает пойти и получить соответствующее лбразование?

#18090 2015-02-10 11:11:45

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Анон пишет:

Рики-экзорцизм это уже новый мем фандома))
Я согласен, что пожарный или спасатель ему подходит. Вспоминая недавнее Шторм-обсуждение, могу сказать, что он бы хорошо смотрелся бы в роли моряка. Хотя, если не зацикливаться на "суровых мужских" профессиях, то Рики вполне мог получить высшее образование, мозгов у него достаточно.
Еще мог бы стать пилотом - какого-нибудь внутрипланетного воздушного транспорта или космического.

Не скучно самой с собой разговаривать?

#18091 2015-02-10 11:13:03

Анон

В треде пять гостей, а она по-прежнему считает, что все аноны - это один анон.

#18092 2015-02-10 11:14:57

Анон

Анон пишет:

В треде пять гостей, а она по-прежнему считает, что все аноны - это один анон.

Ну, это Патрика издержки возраста, видимо. Маразм. И, да меньше пить ей всё же надо. Или хотя бы бухой в сеть не лезть.

#18093 2015-02-10 11:15:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но прекрасно себе представляю. Что мешает пойти и получить соответствующее лбразование?

Представления о том, что можно, и о том, как устроен мир? Я не спорю, есличо, я тоже могу представить случайность, сделавшую Рики пожарным. Но с той же вероятностью я могу допустить и Рики-секретаря и Рики-работника макдака.

#18094 2015-02-10 11:18:34

Анон

Анон пишет:

Ну, это Патрика издержки возраста, видимо. Маразм. И, да меньше пить ей всё же надо. Или хотя бы бухой в сеть не лезть.

Она меня бесит, когда начинает носиться по тредам и везде пронзать какого-то несуществующего Славика. Дура старая.

#18095 2015-02-10 11:19:43

Анон

Аноны, а кто-нибудь подписан на Мамского легата, ПВ грозился разоблачить анонов, но в основной днявке не пепелил, может, он в новой днявке отрывается?

#18096 2015-02-10 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Она меня бесит, когда начинает носиться по тредам и везде пронзать какого-то несуществующего Славика. Дура старая.

Да пусть себе носится и пронзает. Должен же в Анк-фандоме быть штатный клоун!

#18097 2015-02-10 11:23:38

Анон

Анон пишет:

Да пусть себе носится и пронзает. Должен же в Анк-фандоме быть штатный клоун!

Наш Патрик скорее не клоун, а штатное привидение. Гибрид Плаксы Мирттл и Карлссона: везде носится и ноет! Носится и ноет!

#18098 2015-02-10 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Наш Патрик скорее не клоун, а штатное привидение. Гибрид Плаксы Мирттл и Карлссона: везде носится и ноет! Носится и ноет!

Привидение с белой горячкой и глюками!

#18099 2015-02-10 11:25:12

Анон

Анон пишет:

В качестве обоснуя (не знаю, насколько он крив): Рики прибывает на другую планету, допустим, чтобы получить гражданство или что-то вроде, там нужно отработать несколько лет на госслужбе. Тот же пожарный, емнип, не требует спецобразования, могу путать, но у нас просто после армии в пожарку вроде берут.

#18100 2015-02-10 11:31:57

Анон

Анон пишет:

О, анон, если бы только носилось и ныло, это было бы весьма милое привидение. К сожалению, нашему Патрику жизненно необходимо ещё и обсирать всех своих однофандомовцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума