Вы не вошли.
Анон пишет:Я помню этот цирк)) Еще она начала из-под анона вбрасывать про себя, называя полный ник, и тут же поскакала к админам, вереща, что ее ник поминают. Там даже аноны пришли с просьбой выпилить, потому что это сама ебанашка вбрасывает.
Аттеншвхора такая аттеншнвхора.
И тут она тоже сама вбрасывает.
Аноны, может сходим в админам с просьбой выпилить и забанить?
Анон, если ты не с утюга и можешь принести админам ссылку на коммент, то сходи попроси удалить фотку. Это тема чтений, и кто бы ни вбросил, тут эти фотки ни к чему.
Правда, анон-соо уже сошло на нет, но зато я искренне любил тамошних канонистов и их простыни))
Ну кто захочет заявку подать, подаст, а ебанькам лучше здесь. Тут мы своими силами справимся, а там бедному админу вечно подчищать.
Да даже и тут она однажды засрала тред ФБ так, что админам вычищать пришлось. Тоже из-за фотки, кстати.
Аноны, гляньте в разделе Флудилка тред "Юзеры со странными никами". На последней странице отплясывает Славочка со своим Патриком, и опять пронзает его в команде анонов
Аноны, гляньте в разделе Флудилка тред "Юзеры со странными никами". На последней странице отплясывает Славочка со своим Патриком, и опять пронзает его в команде анонов
Сходил, посмотрел. Да ну, скучно. Опять этот Патрик пронзает какого-то анона в Славочку. Эта музыка будет вечной!
Аноны, ну вот опять она пришла в тредик. Зря приманили, теперь засрёт всё.
аноны, чем знаменита славочка? ну, кроме того, что она тупая пизда и пишет очень плохие фики (это я уже сама поняла).
В основном Славочкины фики так себе, да, но вот эти мне зашли:
Игнорируем, и применяем Рики-экзорцизм.
Аноны, чем, по-вашему, мог бы заниматься Рики на другой планете, не случись Дана-бана? Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)
И опять она себя пиарит. Вот ведь упорство, достойное лучшего применения.
Аноны, ну вот опять она пришла в тредик. Зря приманили, теперь засрёт всё.
А он твой, это тредик?
Достала воплями-соплями. Свали в свой днев и ной там. У тебя ведь там даже отдельная темка есть "нытьё"?
Унылое говно - вон из треда!
И опять она себя пиарит. Вот ведь упорство, достойное лучшего применения.
Абсолютно с тобой согласна! Славочке нужно вотпрям счас пойти и записаться в команду анонов! Немедленно! И применять своё упорство на благо фандому!
Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)
Почему? То есть, как ты себе представляешь переход Рики к этим занятиям?
Игнорируем, и применяем Рики-экзорцизм.
Аноны, чем, по-вашему, мог бы заниматься Рики на другой планете, не случись Дана-бана? Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)
Рики-экзорцизм это уже новый мем фандома))
Я согласен, что пожарный или спасатель ему подходит. Вспоминая недавнее Шторм-обсуждение, могу сказать, что он бы хорошо смотрелся бы в роли моряка. Хотя, если не зацикливаться на "суровых мужских" профессиях, то Рики вполне мог получить высшее образование, мозгов у него достаточно.
Еще мог бы стать пилотом - какого-нибудь внутрипланетного воздушного транспорта или космического.
Абсолютно с тобой согласна! Славочке нужно вотпрям счас пойти и записаться в команду анонов! Немедленно! И применять своё упорство на благо фандому!
А она разве не в команде?
Анон пишет:Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)
Я другой анон, но прекрасно себе представляю. Что мешает пойти и получить соответствующее лбразование?
анон пишет:
Мне почему-то представляется Рики-пожарный, Рики-спасатель или еще что-то такое мужественное)
Рики-экзорцизм это уже новый мем фандома))
Я согласен, что пожарный или спасатель ему подходит. Вспоминая недавнее Шторм-обсуждение, могу сказать, что он бы хорошо смотрелся бы в роли моряка. Хотя, если не зацикливаться на "суровых мужских" профессиях, то Рики вполне мог получить высшее образование, мозгов у него достаточно.
Еще мог бы стать пилотом - какого-нибудь внутрипланетного воздушного транспорта или космического.
Не скучно самой с собой разговаривать?
В треде пять гостей, а она по-прежнему считает, что все аноны - это один анон.
В треде пять гостей, а она по-прежнему считает, что все аноны - это один анон.
Ну, это Патрика издержки возраста, видимо. Маразм. И, да меньше пить ей всё же надо. Или хотя бы бухой в сеть не лезть.
Я другой анон, но прекрасно себе представляю. Что мешает пойти и получить соответствующее лбразование?
Представления о том, что можно, и о том, как устроен мир? Я не спорю, есличо, я тоже могу представить случайность, сделавшую Рики пожарным. Но с той же вероятностью я могу допустить и Рики-секретаря и Рики-работника макдака.
Ну, это Патрика издержки возраста, видимо. Маразм. И, да меньше пить ей всё же надо. Или хотя бы бухой в сеть не лезть.
Она меня бесит, когда начинает носиться по тредам и везде пронзать какого-то несуществующего Славика. Дура старая.
Аноны, а кто-нибудь подписан на Мамского легата, ПВ грозился разоблачить анонов, но в основной днявке не пепелил, может, он в новой днявке отрывается?
Она меня бесит, когда начинает носиться по тредам и везде пронзать какого-то несуществующего Славика. Дура старая.
Да пусть себе носится и пронзает. Должен же в Анк-фандоме быть штатный клоун!
Да пусть себе носится и пронзает. Должен же в Анк-фандоме быть штатный клоун!
Наш Патрик скорее не клоун, а штатное привидение. Гибрид Плаксы Мирттл и Карлссона: везде носится и ноет! Носится и ноет!
Наш Патрик скорее не клоун, а штатное привидение. Гибрид Плаксы Мирттл и Карлссона: везде носится и ноет! Носится и ноет!
Привидение с белой горячкой и глюками!
В качестве обоснуя (не знаю, насколько он крив): Рики прибывает на другую планету, допустим, чтобы получить гражданство или что-то вроде, там нужно отработать несколько лет на госслужбе. Тот же пожарный, емнип, не требует спецобразования, могу путать, но у нас просто после армии в пожарку вроде берут.
О, анон, если бы только носилось и ныло, это было бы весьма милое привидение. К сожалению, нашему Патрику жизненно необходимо ещё и обсирать всех своих однофандомовцев.