Вы не вошли.
Пали ник.
Да Славочка это, ты чего. Она же уже в комментах к выкладке честно отметилась.
Второй арт у анонов - Алиция?
Аноны, а почему на фикбуке постоянно меняется количество фиков по фандому? Не раз замечала, сегодня 512, а завтра - 509. А сейчас вообще 487!! Усыхает фандом?
Сходил в комменты. Слава Юпитер в своём репертуаре. Но увы, нет там вожделенных гламурненьких ясулей, как бы ей ни хотелось.
Понравился арт с ромашками у анонов. Танго у амоипедов тоже ну и стебные картинки. У катцевсех вообще ничего не зашло.
Понравился арт с ромашками у анонов.
Действительно очень приятный арт. Красивый и воздушный такой. Художника я не знаю, и жаль, что это команда анонов, а значит деанона не будет, скорей всего.
А я не понял, в чем смысл переодетых персонажей у анонов.
А я не понял, в чем смысл переодетых персонажей у анонов.
Типа концептуальненько.
Анон пишет:А я не понял, в чем смысл переодетых персонажей у анонов.
Типа концептуальненько.
Ну я тупой, не догнал, в чем концепт
Ну я тупой, не догнал, в чем концепт
АУшные образы персонажей. Такие арты во многих фандомах рисуют. Например, все персы в стиле какой-то определённой эпохи или субкультуры. Не ах какой концепт, просто ради фана.
Анон пишет:Ну я тупой, не догнал, в чем концепт
АУшные образы персонажей. Такие арты во многих фандомах рисуют. Например, все персы в стиле какой-то определённой эпохи или субкультуры. Не ах какой концепт, просто ради фана.
Спасибо, немного понял. Но всё равно не зашло
Интересно, почему у них Рики шотландец? Вроде не похож.
Интересно, почему у них Рики шотландец? Вроде не похож.
Да непочему, наверное. Просто артер так видит.
Да непочему, наверное. Просто артер так видит.
А, ну ладно. Я думала, вдруг аушку какую пропустила. Кроссовер с Горцем, Рики Маклауд, типа того.
аноны, чем знаменита славочка? ну, кроме того, что она тупая пизда и пишет очень плохие фики (это я уже сама поняла).
аноны, чем знаменита славочка? ну, кроме того, что она тупая пизда и пишет очень плохие фики (это я уже сама поняла).
Знаменита своими набегами на Дежурку, анонимку и холиварку. Собственно, из-за нее анк-фандом из Дежурки и выгнали, потому что она засрала все треды своим баттхертом в адрес Патрика Варда и его фанфика. Она психически больна и зациклена на двух вещах - Ясулях и Патрике. Везде, куда бы она ни пришла, она постит тупые высеры про Ясулей и Патрика, который во всем фандоме до сих пор волнует лишь ее одну. Пронзает Патрика абсолютно во всех дайри-юзерах, во всех анонах, вообще в каждом человеке. А, да! Ее конек - неумелое семенство. Когда приходит в тред, всегда разговаривает сама с собой, изображая толпу анонов. При этом элементарно пронзается, потому что не в состоянии придумать ничего нового и обладает ограниченным словарным запасом. Единственное спасение от ее набегов - тихо переждать, игнорируя вбросы и не вступая в диалог. Тогда отваливается сама через какое-то время. До следующего обострения.
спасибо, анон. какую-то грустную картину ты нарисовал. а фоток нет? а то я как-то фотки Ассиди увидела и больше над ней смеяться не могу.
спасибо, анон. какую-то грустную картину ты нарисовал. а фоток нет? а то я как-то фотки Ассиди увидела и больше над ней смеяться не могу.
Кто-то постил какую-то страшную фотку на правдорубе, а потом еще где-то на холиварке, но все давно выпилено, а я не сохранял. И там не было никаких пруфов, что это действительно славочка.
Пруф не принесу, тупо не найду уже, но дело было на Правдорубе. Она сначала запостила эту фотку, потом восхищалась андрогинной красотой, потом стала призывать админов, чтобы выпилили, потому что она не давала разрешения на размещение личной информации. Я успел сохранить.
Она сначала запостила эту фотку, потом восхищалась андрогинной красотой, потом стала призывать админов, чтобы выпилили, потому что она не давала разрешения на размещение личной информации. Я успел сохранить.
Я помню этот цирк)) Еще она начала из-под анона вбрасывать про себя, называя полный ник, и тут же поскакала к админам, вереща, что ее ник поминают. Там даже аноны пришли с просьбой выпилить, потому что это сама ебанашка вбрасывает.
А про фотку вроде говорили, что откуда-то скачана, но не знаю, правда или нет.
Как бы то ни было, уход фандома в свое собственное сообщество пошел фандому на пользу, потому что на правдорубе только уныло играли в слова и наблюдали Славочку, в отдельном соо стало интереснее.
Вообще, сейчас приманим, начнет опять вопить про пьяного Патрика, которому везде Слава мерещится.
Анон пишет:Она сначала запостила эту фотку, потом восхищалась андрогинной красотой, потом стала призывать админов, чтобы выпилили, потому что она не давала разрешения на размещение личной информации. Я успел сохранить.
Я помню этот цирк)) Еще она начала из-под анона вбрасывать про себя, называя полный ник, и тут же поскакала к админам, вереща, что ее ник поминают. Там даже аноны пришли с просьбой выпилить, потому что это сама ебанашка вбрасывает.
А про фотку вроде говорили, что откуда-то скачана, но не знаю, правда или нет.Как бы то ни было, уход фандома в свое собственное сообщество пошел фандому на пользу, потому что на правдорубе только уныло играли в слова и наблюдали Славочку, в отдельном соо стало интереснее.
Правда, анон-соо уже сошло на нет, но зато я искренне любил тамошних канонистов и их простыни)) В дежурке про канон было не поговорить толком. А теперь вот почти все анона, кмк, переехали сюда в тредик. Ебанашки, правда, переехали вместе с анонами, но увы, издержки фандома.
А про фотку вроде говорили, что откуда-то скачана, но не знаю, правда или нет.
Как бы то ни было, уход фандома в свое собственное сообщество пошел фандому на пользу, потому что на правдорубе только уныло играли в слова и наблюдали Славочку, в отдельном соо стало интереснее.
Фотка скачана с галереи трансов, самое интересное обрезано.
Я хотела сейчас полную версию выложить, но там всё выпилено уже. Эх! ( Жаль, надо сохранить было.
Аттеншвхора такая аттеншнвхора.
И тут она тоже сама вбрасывает.
Аноны, может сходим в админам с просьбой выпилить и забанить?
Правда, анон-соо уже сошло на нет, но зато я искренне любил тамошних канонистов и их простыни))
Ну кто захочет заявку подать, подаст, а ебанькам лучше здесь. Тут мы своими силами справимся, а там бедному админу вечно подчищать.