Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#18051 2015-02-09 21:58:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Пали ник.

Да Славочка это, ты чего. Она же уже в комментах к выкладке честно отметилась.

#18052 2015-02-09 22:10:40

Анон

Второй арт у анонов - Алиция?

#18053 2015-02-09 22:11:43

Анон

Аноны, а почему на фикбуке постоянно меняется количество фиков по фандому? Не раз замечала, сегодня 512, а завтра - 509. А сейчас вообще 487!! Усыхает фандом?

#18054 2015-02-09 22:45:41

Анон

Сходил в комменты. Слава Юпитер в своём репертуаре. Но увы, нет там вожделенных гламурненьких ясулей, как бы ей ни хотелось.

#18055 2015-02-09 23:48:26

Анон

Понравился арт с ромашками у анонов. Танго у амоипедов тоже ну и стебные картинки. У катцевсех вообще ничего не зашло.

#18056 2015-02-10 00:15:18

Анон

Анон пишет:

Понравился арт с ромашками у анонов.

Действительно очень приятный арт. Красивый и воздушный такой. Художника я не знаю, и жаль, что это команда анонов, а значит деанона не будет, скорей всего.

#18057 2015-02-10 00:27:03

Анон

А я не понял, в чем смысл переодетых персонажей у анонов.

#18058 2015-02-10 00:42:04

Анон

Анон пишет:

Типа концептуальненько.

#18059 2015-02-10 00:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа концептуальненько.

Ну я тупой, не догнал, в чем концепт

#18060 2015-02-10 00:54:39

Анон

Анон пишет:

АУшные образы персонажей. Такие арты во многих фандомах рисуют. Например, все персы в стиле какой-то определённой эпохи или субкультуры. Не ах какой концепт, просто ради фана.

#18061 2015-02-10 00:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АУшные образы персонажей. Такие арты во многих фандомах рисуют. Например, все персы в стиле какой-то определённой эпохи или субкультуры. Не ах какой концепт, просто ради фана.

Спасибо, немного понял. Но всё равно не зашло

#18062 2015-02-10 00:57:10

Анон

Интересно, почему у них Рики шотландец? Вроде не похож.

#18063 2015-02-10 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему у них Рики шотландец? Вроде не похож.

Да непочему, наверное. Просто артер так видит.

#18064 2015-02-10 01:08:08

Анон

Анон пишет:

Да непочему, наверное. Просто артер так видит.

А, ну ладно. Я думала, вдруг аушку какую пропустила. Кроссовер с Горцем, Рики Маклауд, типа того.

#18065 2015-02-10 01:44:44

Анон

аноны, чем знаменита славочка? ну, кроме того, что она тупая пизда и пишет очень плохие фики (это я уже сама поняла).

#18066 2015-02-10 02:06:24

Анон

Анон пишет:

аноны, чем знаменита славочка? ну, кроме того, что она тупая пизда и пишет очень плохие фики (это я уже сама поняла).

Знаменита своими набегами на Дежурку, анонимку и холиварку. Собственно, из-за нее анк-фандом из Дежурки и выгнали, потому что она засрала все треды своим баттхертом в адрес Патрика Варда и его фанфика. Она психически больна и зациклена на двух вещах - Ясулях и Патрике. Везде, куда бы она ни пришла, она постит тупые высеры про Ясулей и Патрика, который во всем фандоме до сих пор волнует лишь ее одну. Пронзает Патрика абсолютно во всех дайри-юзерах, во всех анонах, вообще в каждом человеке. А, да! Ее конек - неумелое семенство. Когда приходит в тред, всегда разговаривает сама с собой, изображая толпу анонов. При этом элементарно пронзается, потому что не в состоянии придумать ничего нового и обладает ограниченным словарным запасом. Единственное спасение от ее набегов - тихо переждать, игнорируя вбросы и не вступая в диалог. Тогда отваливается сама через какое-то время. До следующего обострения.

#18067 2015-02-10 02:19:54

Анон

спасибо, анон. какую-то грустную картину ты нарисовал. а фоток нет? а то я как-то фотки Ассиди увидела и больше над ней смеяться не могу.

#18068 2015-02-10 02:27:47

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон. какую-то грустную картину ты нарисовал. а фоток нет? а то я как-то фотки Ассиди увидела и больше над ней смеяться не могу.

Кто-то постил какую-то страшную фотку на правдорубе, а потом еще где-то на холиварке, но все давно выпилено, а я не сохранял. И там не было никаких пруфов, что это действительно славочка.

#18069 2015-02-10 03:50:47

Анон

Пруф не принесу, тупо не найду уже, но дело было на Правдорубе. Она сначала запостила эту фотку, потом восхищалась андрогинной красотой, потом стала призывать админов, чтобы выпилили, потому что она не давала разрешения на размещение личной информации. Я успел сохранить.

#18070 2015-02-10 06:49:49

Анон

Анон пишет:

Она сначала запостила эту фотку, потом восхищалась андрогинной красотой, потом стала призывать админов, чтобы выпилили, потому что она не давала разрешения на размещение личной информации. Я успел сохранить.

Я помню этот цирк)) Еще она начала из-под анона вбрасывать про себя, называя полный ник, и тут же поскакала к админам, вереща, что ее ник поминают. Там даже аноны пришли с просьбой выпилить, потому что это сама ебанашка вбрасывает.
А про фотку вроде говорили, что откуда-то скачана, но не знаю, правда или нет.

Как бы то ни было, уход фандома в свое собственное сообщество пошел фандому на пользу, потому что на правдорубе только уныло играли в слова и наблюдали Славочку, в отдельном соо стало интереснее.

#18071 2015-02-10 06:56:35

Анон

Вообще, сейчас приманим, начнет опять вопить про пьяного Патрика, которому везде Слава мерещится.

#18072 2015-02-10 09:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сначала запостила эту фотку, потом восхищалась андрогинной красотой, потом стала призывать админов, чтобы выпилили, потому что она не давала разрешения на размещение личной информации. Я успел сохранить.

Я помню этот цирк)) Еще она начала из-под анона вбрасывать про себя, называя полный ник, и тут же поскакала к админам, вереща, что ее ник поминают. Там даже аноны пришли с просьбой выпилить, потому что это сама ебанашка вбрасывает.

Как бы то ни было, уход фандома в свое собственное сообщество пошел фандому на пользу, потому что на правдорубе только уныло играли в слова и наблюдали Славочку, в отдельном соо стало интереснее.

Правда, анон-соо уже сошло на нет, но зато я искренне любил тамошних канонистов и их простыни)) В дежурке про канон было не поговорить толком. А теперь вот почти все анона, кмк, переехали сюда в тредик. Ебанашки, правда, переехали вместе с анонами, но увы, издержки фандома.

#18073 2015-02-10 09:56:51

Анон

Анон пишет:

Фотка скачана с галереи трансов, самое интересное обрезано.
Я хотела сейчас полную версию выложить, но там всё выпилено уже. Эх! ( Жаль, надо сохранить было.

#18074 2015-02-10 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Аттеншвхора такая аттеншнвхора.
И тут она тоже сама вбрасывает.
Аноны, может сходим в админам с просьбой выпилить и забанить?

#18075 2015-02-10 10:29:06

Анон

Правда, анон-соо уже сошло на нет, но зато я искренне любил тамошних канонистов и их простыни))

Ну кто захочет заявку подать, подаст, а ебанькам лучше здесь. Тут мы своими силами справимся, а там бедному админу вечно подчищать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума