Вы не вошли.
Аноны, кто понял, в чем смысл коня в выкладке катцевсех? Это они попытались перекроить этот арт, что ли?
Походу да. Они же там в шапке так и указали, что взяли этот арт за основу.
Но вообще арт-выкладка ужасна. Говноколлажи в наличие, как и летом. Говноарты тоже.
Аноны, кто понял, в чем смысл коня в выкладке катцевсех? Это они попытались перекроить этот арт, что ли?
Вообще-то там так и написано, что навеяно этим артом.
в наличие
в наличие
(быстрофикс)
в наличие
(быстрофикс)
Да блин! В наличии! Тататео пагубно на меня влияет
"И кто сказал, что спонсорам легко?"
Йору Ханна или Шушуньчик? Или Шушуня самовыпилилась из этой тусовки окончательно и бесповоротно?
А где говноарты от Дари-Тян?
Интересно, говняные коллажи делала сама Феня?
Или Шушуня самовыпилилась из этой тусовки окончательно и бесповоротно?
Кажется выпилилась. Её же оскорбили до глубины души беременным Раулем.
Алек и Катце. Два рыжих клоуна. Катце опознается по шраму. Соответственно, тот, что без шрама, то Алек.
А что это за хрень у Алека на голове? У него же были обычные темные очки. Алек у Катцевсех какой-то ебанутый лыжник.
Рэд Барон - а Барон-то серый. Покрасить забыли Хну недодали.
Интересно, говняные коллажи делала сама Феня?
Ты чо как неместный. В этой команде есть Торн, коллажист всех времен и народов.
А где говноарты от Дари-Тян?
Чо-то нет. Видимо, она решила рисовать только на рейтинг. У неё же божественно получаются хуи
Кажется выпилилась. Её же оскорбили до глубины души беременным Раулем.
За это время он мог уже родить. И снова стать небеременным.
Алек и Катце. Два рыжих клоуна. Катце опознается по шраму. Соответственно, тот, что без шрама, то Алек.
А что это за хрень у Алека на голове? У него же были обычные темные очки. Алек у Катцевсех какой-то ебанутый лыжник.
Да ладно бы, если б вся беда была только в ебанутом лыжнике. Нарисовано вообще погано, как будто левой пяткой.
Хну недодали.
Катце пользуется краской Лореаль!
"И кто сказал, что спонсорам легко?"
Самый убогий арт в выкладке. Как можно было пустить в конкурс эти детские каракули? Вот же позорище
" Red Baron" стиль "город грехов", мне зашло
"И кто сказал, что спонсорам легко?" кровь из глаз просто, и по смыслу очень креативно и свежо - ТП Раулесик и настоящий сомец Катцык, похожий на рыжую лесбу
"Отражение" своеобразно, интересно, смотреть приятно
"Видеть" как ни странно, что-то есть, зацепило
Лошадорики мда, опять же свежо, модно, молодежно
"Деловые люди" втф? что ето было? что хотел сказать автор?
Рэд Барон - а Барон-то серый.
А каким ему быть? Это же здание.
" Red Baron" стиль "город грехов", мне зашло
Анон, ты уверен, что там есть стиль? Имхо, там есть криво вырезанные картинки, наляпанные рукой начинающего фотошопера.
Это же здание.
Мне кажется, автор имел в виду Катце.
Нарисовано вообще погано, как будто левой пяткой.
Таро Аморетти торопилась. Тяжко рисовать на пятьсот тыщ команд.
А что означает орден, парящий в небе? Это намек на благосклонность Ясона к Катце?
Анон пишет:Это же здание.
В комментах поспорили о цвете волос Катце, и Дежурный фурнитур щегольнул знанием канона. Сказал, что Катце, вроде, называли Красный барон. Не просто так, наверное. Знатоки! )))
А что означает орден, парящий в небе? Это намек на благосклонность Ясона к Катце?
Сударь, да вы разбираетесь в символизме
В комментах поспорили о цвете волос Катце, и Дежурный фурнитур щегольнул знанием канона. Сказал, что Катце, вроде, называли Красный барон. Не просто так, наверное. Знатоки! )))
Где? Я вижу только один комент, от Аква Планет.
Сказал, что Катце, вроде, называли Красный барон. Не просто так, наверное. Знатоки! )))
Белая гвардия, Красный Барон,
Снова готовят нам царский трон...
Анон пишет:Это же здание.
Да? Ну ладно... Назвать Катце названием здания - оригинальная идея.