Вы не вошли.
Ну она же женщина. Странно, если женщина будет ассоциировать себя с топом.
Анон, не скажи. Очень многие женщины-ролевики ассоциируют себя именно с топом. Как же тогда многочисленные партнёрши Пейл по ролёвкам? Те, которые отыгрывали всяких Ясонов и Раулей? Никак не ассоциируя себя с топом, очень сложно играть. Я сам лично знаю нескольких женщин, которые в ролёвках специализируются только на топах, вообще никогда не играют за боттомов и говорят, что не могут даже представить, как их отыграть.
Ну она же женщина.
И в лесби-парах равенство всегда царит?
А вот Шульдих нам говорит в Ветре:
- Меняйтесь. Только идиоты держатся за свои роли. Хотя, у уке кайфа больше.
А уж ему ли не знать!
Я сам лично знаю нескольких женщин, которые в ролёвках специализируются только на топах, вообще никогда не играют за боттомов и говорят, что не могут даже представить, как их отыграть.
Слушай, а это коррелирует с ориентацией? Ну в смысле, это гетеро-телки, или нетрадиционные, или ваще никак не связано, кого нравится. того и отыгрывают?
Слушай, а это коррелирует с ориентацией?
Ну вот я гетеро, но всю жизнь играю только топов. Как-то так получилось.
Ну вот я гетеро, но всю жизнь играю только топов. Как-то так получилось.
Ок, вопрос снимается. Я просто никогда не играла, вообще не в курсе.
Ок, вопрос снимается.
Тут вообще вопрос совсем не в ориентации. Скорее в свойствах характера. Посмотри в дворовых детских играх: командирами становятся самые задиристые, голосистые и инициативные. И очень часто это девочки.
Я гетеротёлка, играю топов или свитчей потому что хочется хоть виртуально кого-то выебать. А вообще это коррелирует только с характером. Если ты топ, то и снизу будешь верховодить.
Если ты топ, то и снизу будешь верховодить.
Вот точно. Обнимашки! )
Слушай, а это коррелирует с ориентацией? Ну в смысле, это гетеро-телки, или нетрадиционные, или ваще никак не связано, кого нравится. того и отыгрывают?
Аноны правы, это никак не коррелирует. Две моих подруги, которые по десять лет уже играют исключительно топов - в реале чистые гетеро.
Хотя, у уке кайфа больше.
Кстати, мне всегда было интересно, почему так много олдовых фиков, где авторы вкладывают в уста персонажей слова "семе" и "уке" так, будто это нормально? Это же чисто-японская узкожанровая терминология. Почему персонажи не-японцы, вообще герои фэнтези используют в речи эти термины? Насколько я знаю, даже реаловые японские геи не называют себя "семе" и "уке". Это же применимо только к яойной манге, откуда и пошли данные определения. Разве нет?
Это же чисто-японская узкожанровая терминология.
Ну так как бэ Анк и ВК хоть и АУ, но Японскореальное АУ.
По мне так бдсм-ное "верхний" и "нижний" еще хуже.
А мне без разницы, пока персов-мужиков не начинают называть "муж" и "жена". Но этим в основном ньюскул грешит.
Аноны, что за Фунтик и где его читают?
Извините, что с мороза, а где этого вашего Фунтика искать, в какой теме?
ока персов-мужиков не начинают называть "муж" и "жена"
ШТА?
Хех, как мы синхронно.))
Фунтика читали в Читениях http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=120836#p120836
Но оно не очень интересненькое. Оставайся лучше с нами.
Аноны с Фунтиком - рядом темка Читения.
Ну так как бэ Анк и ВК хоть и АУ, но Японскореальное АУ.
Анон, дело не в этом. Фик пишется по вселенной. И даже несмотря на то, что это аниме, то бишь японская продукция - вселенная там другая. АнК - это ообще мир будущего, другая планета, где нет ни одного японца. Ну не могут персонажи фантастического мира юзать терминологию, придуманную японскими женщинами-мангаками.
Анон пишет:ока персов-мужиков не начинают называть "муж" и "жена"
ШТА?
Да ланна. Это в этом фандоме юмор такой.
И даже несмотря на то, что это аниме, то бишь японская продукция - вселенная там другая.
А Есихара-то и не знала. У нее там Ясон-сама и прочие ляпы.
Анон пишет:И даже несмотря на то, что это аниме, то бишь японская продукция - вселенная там другая.
А Есихара-то и не знала. У нее там Ясон-сама и прочие ляпы.
Ага. И в ВК катаны всякие. Никакого уважения к другому миру.
Ну не могут персонажи фантастического мира юзать терминологию, придуманную японскими женщинами-мангаками.
Зато могут слушать в барах Бреган Дэрт и Высоцкого...