Вы не вошли.
чёрный фонтан чёрной нефти и золотой фонтан золотых волос в синей арктической синеве арктики.
Все!
Дальше тататео можно не читать, этим ты сказал все!
А что там происходит-то? Я так понимаю, шлюховатый Ясон уже переспал со всеми, а теперь будет выбирать, с кем следующим с кем остаться?
Анон пишет:Чёрный фонтан чёрной нефти и золотой фонтан золотых волос в синей арктической синеве арктики.
... вы только что прочли краткое содержание фика
И ведь так оно всё и есть
А что там происходит-то? Я так понимаю, шлюховатый Ясон уже переспал со всеми, а теперь будет выбирать, с кем следующим с кем остаться?
Видимо, как-то так, да.
Анон пишет:чёрный фонтан чёрной нефти и золотой фонтан золотых волос в синей арктической синеве арктики.
Все!
![]()
![]()
![]()
Дальше тататео можно не читать, этим ты сказал все!
Я пронзил глубинную суть
Там сам Рагон ногу сломит Выпрыгивающие из кустов Раули и прочие в количестве.
Вот придет чтец, может он расскажет, а я, увы, тупо погиенить над золотоволосыми арктическими фонтанами
Нужно им всем устроить гарем из Ясона. В смысле, в гареме будет только Ясон, а трахать его будут все претенденты по графику. И никому не обидно, и самому Ясону хорошо - выбирать не надо.
Нужно им всем устроить гарем из Ясона. В смысле, в гареме будет только Ясон, а трахать его будут все претенденты по графику. И никому не обидно, и самому Ясону хорошо - выбирать не надо.
Точно. По дням недели будут распределять очерёдность )
Если так дальше пойдет, то экзерциста придется брать в штат.
Если так дальше пойдет, то экзерциста придется брать в штат.
Зачем тебе?
Зачем тебе?
Хочу обряд один провести.
Хочу обряд один провести.
Вот все хорошо в треде, все упарываются. Кто не хочет - просто читает или не читает. И сейчас опять начнется про изгнание и тени фандомных ебанашек. Зачем?
А я непонимэ, неужели все те люди в комментарьях не видят этой убогости и писательской беспомощности? Стопитцот раз повторения златокудрых и арктических, хоть бы кто намекнул виликому, что некомильфо это, филологу-то
А я непонимэ, неужели все те люди в комментарьях не видят этой убогости и писательской беспомощности? Стопитцот раз повторения златокудрых и арктических, хоть бы кто намекнул виликому, что некомильфо это, филологу-то
Не видят, потому что дрочат, а злотокудрые златокудри, в которых тонут черные потоки черной нефти из черных воронок глаз чешут им ихния кинки.
Вот все хорошо в треде, все упарываются. Кто не хочет - просто читает или не читает. И сейчас опять начнется про изгнание и тени фандомных ебанашек. Зачем?
Хорошо только тебе. Меня мутит. Пойду я покуда оно успокоится.
Потому что красиво и любовь! Ничего ты не понимаешь в фантазии!
А еще они там работают по принципу "кукушка хвалит петуха". Чтобы почесали тебя, надо почесать автору пожирнее
злотокудрые златокудри
Новый мем
Хорошо только тебе. Меня мутит. Пойду я покуда оно успокоится.
Иди, анон. Вроде, никто тебя не задерживает.
Анон пишет:А я непонимэ, неужели все те люди в комментарьях не видят этой убогости и писательской беспомощности? Стопитцот раз повторения златокудрых и арктических, хоть бы кто намекнул виликому, что некомильфо это, филологу-то
Потому что красиво и любовь! Ничего ты не понимаешь в фантазии!
А еще они там работают по принципу "кукушка хвалит петуха". Чтобы почесали тебя, надо почесать автору пожирнее
Фикбук такой фикбук. Даже на заре дайрипейсательства так не лизали в комментах, как лижут на фикбуке. Но что поделать? Хочется же девочкам, чтобы их хвалили и ставили лайки. Значит надо хвалить и лайкать других. Хотя, кто-то из них реально может дрочить на эту безграмотную писанину. Есть же и у АГ фанаты, которые по нему фики пишут.
Анон пишет:злотокудрые златокудри
Новый мем
Этот тред породил удивительно много мемов)
Этот тред породил удивительно много мемов)
Только они забылись ужо все. Когда мемов много, их трудно запомнить.
Анон пишет:Этот тред породил удивительно много мемов)
Только они забылись ужо все. Когда мемов много, их трудно запомнить.
Тут вывешивали полный список мемов, где-то в середине треда. Но я забыл сохранить(
Хотя "царский подарок" и "заботиться по-настоящему" я помню))
люди в комментарьях не видят этой убогости и писательской беспомощности?
Мне кажется, что какой-то процент этих читателей нагло троллят, а автор принимает за чистую монету
Мне кажется, что какой-то процент этих читателей нагло троллят, а автор принимает за чистую монету
Сходить тоже потроллить, что ль?
Автор, это божественно! Я никогда не встречал такого слэша. Нет, это даже не слэш! Это гомосексуальная Проза, это изящная и чувственная эротика, без пошлости и грязи, это чистая и светлая любовь
И Ваш Ясон - самый истинный Ясон из всех, так достоверно и ярко его никто ещё не описывал. Как хорошо Вы передали его чувства! И пускай переданы они через его жопу, но жопа эта невероятно чиста и красива, как апрельская роса, как арктическая синева, как утренняя заря. Пишите ещё, Автор! Ваша эротика заставляет моё сердце биться чаще, а невероятные сюжетные повороты поражают своей оригинальностью! А эта красота слога и изящность речи персонажей! Сразу видно, что Вы Филолог!!!
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202561272.htm Аноны, кто понял, в чем смысл коня в выкладке катцевсех? Это они попытались перекроить этот арт, что ли?
Но конь-блондя узнаваем, а конь в пальто с сигаретой не очень.