Вы не вошли.
Аноны пилят работы на ЗФБ.
Аноны ждут, когда ты свалишь и закончишь всем мозг.
И кто должен свалить из 3 гостей и Йожега?
Йожег, не уходи!
Ну вот нафига опять зверька обидели? Чем он вам помешал?
А кто обидел-то? Наоборот просят не уходить.
Он прикольный. Молчит всегда.
И кто должен свалить из 3 гостей и Йожега?
Йожег точно не при делах!
Аноны, как вы думаете, а у Рики щетина росла? Или в далеком будущем от этого избавились? Или Ясон подверг его эпиляции? А то неловко будет, приходит Ясон на работу, в у нее вся кожа вокруг губ красная и раздраженная после поцелуев с небритым Рики.
Я думаю, у блонди кожа не такая нежная.
Аноны, как вы думаете, а у Рики щетина росла? Или в далеком будущем от этого избавились? Или Ясон подверг его эпиляции? А то неловко будет, приходит Ясон на работу, в у нее вся кожа вокруг губ красная и раздраженная после поцелуев с небритым Рики.
Анон, ему там сколько лет было? Какая щетина?
А если это про постканон вопрос?
А если это про постканон вопрос?
Пост Дана-Бан?
В 17-19 уже начинает расти.
Нет, анон. Мой Рики не такой. Мой, как персик.
Мой, как персик.
Пушистый?
Аноны, как вы думаете, а у Рики щетина росла? Или в далеком будущем от этого избавились?
Избавились, наверное. Иначе перед Дана-Бан он бы оброс, вряд ли Гай там еще и бритьем баловался.
А в паху волосы у них были, это точно.
Анон пишет:В 17-19 уже начинает расти.
Нет, анон. Мой Рики не такой. Мой, как персик.
С бархатистой, покрытой едва заметным пушком, кожей?)
Пушистый?
Ты чего надо мной смеешься? Может я обидчивый какой?
Вот-да! Такой , с пушком .
С бархатистой, покрытой едва заметным пушком, кожей?)
Мммм! Да! Я те6я люблю.
Анон пишет:Анон, ему там сколько лет было? Какая щетина?
К концу романа Рики уже 21 год, если я ничего не путаю. А у некоторых парней уже с 15-ти лет первая щетина появляется, это от генетики зависит. Так что, у Рики в двадцать-то лет точно была бы. Но я думаю, на Амои с этим научились справляться, потому что ни в аниме, ни в романе ни одного бородатого монгрела нет. В бущуем возможно есть какое-то доступное универсальное средство. Например - крем, который достаточно один раз втереть, чтобы щетина уже никогда не росла.
Петам волосы на теле как-то раз и навсегда удаляют., Наверное и для лица такие средства есть.
Петам волосы на теле как-то раз и навсегда удаляют., Наверное и для лица такие средства есть.
Думаю, в таком далёком будущем это не проблема, и доступно даже монгрелу.
Вроде как очередной фик нашего сиятельного сонца фикбука подходит к концу, о чем сильно сожалеют читатели
1 час и 3 минуты назад
Марьон Делорм
Красивая любовная история подходит к концу? Жаль. Я уже успела к ней привыкнуть. Остается выяснить, с кем останется Консул, и что за интригу провернул Рауль с Юпитер. Чувственность Пламени просто зашкаливает, красота героев завораживает. Характеры выписаны просто изумительно. Это именно та вещь, которую читаешь и просто наслаждаешься, отдыхая.
35 минут назад
luna i kot
Автор, вы в ударе!)))
Эротичность и чувственность сцен просто зашкаливает. Я еще не встречала, чтобы так писали эротику - без пошлости, тонко и как-то по-особенному интимно.
Огромное спасибо!!!!!!!!
22 минуты назад
КарамельчикХорошего слэша вообще очень мало. То, что пишут некоторые дамочки больше похоже на надругательство над эротикой. Я вообще считаю: не умеешь этого делать, не берись.
Конечно же, после такой рекламы я не могла не
ААААА! Больше, больше золотых волос, арктического холода и черных фонтанов черной нефти! Да-да, это изысканная эротика, а не какой-то богомерзкий слэш!
Анон с цитатами, убил нафиг, эта концентрация златовласости и белокурости заставляет меня биться в истерике
Эротичность и чувственность сцен просто зашкаливает. Я еще не встречала, чтобы так писали эротику - без пошлости, тонко и как-то по-особенному интимно.
Дыыааааа
черный фонтан черной нефти
Чёрный фонтан чёрной нефти и золотой фонтан золотых волос в синей арктической синеве арктики.
Чёрный фонтан чёрной нефти и золотой фонтан золотых волос в синей арктической синеве арктики.
... вы только что прочли краткое содержание фика