Вы не вошли.
А из каких краёв Рики, если никогда фумигатора не видел?
Ну так они же разные. Я вот уже столько лет пользуюсь таблеточным, а ручку-отпугиватель только в прошлом году увидела.
А из каких краёв Рики, если никогда фумигатора не видел?
Просто настоящие суровые мужики не пользуются фумигаторами. Они терпят укусы комаров!
Ты думаешь, все-все вот прям видели?
Взрослые живущие в комариных краях и бывающие на природе? Не видели и название никогда не слышали? Не верю. Что такое "фумигатор" даже дошкольники знают.
Они терпят укусы комаров!
Да! Чешутся и терпят, терпят и чешутся.
Ну так они же разные. Я вот уже столько лет пользуюсь таблеточным, а ручку-отпугиватель только в прошлом году увидела.
Но слово фумигатор тебе знакомо же
Но слово фумигатор тебе знакомо же
А его в розетку надо. Ты где в палатке розетку видел?
А его в розетку надо.
Слово в розетку надо?
Да ланна, пусть будут себе без фумигатора, раз он анонов так смутил.
Да ланна, пусть будут себе без фумигатора, раз он анонов так смутил.
Правильно. Баловаться еще фумигаторами всякими. Веточку сломают и будут отмахиваться.
Вы, вашу мать, фик сочиняете или матчасть прорабатываете? Не помрут от пары укусов, тем более, в порыве страсти. Но я все-таки голосую за Подберёзовик, тем более, там наверняка тонкие стены и сексом тоже надо заниматься, впиваясь зубами в подушку.
Вы, вашу мать, фик сочиняете или матчасть прорабатываете?
Вы, вашу мать, фик сочиняете или матчасть прорабатываете?
И правда, нафига фику матчасть? Чего это мы, а?
впиваясь зубами в подушку
Вот всегда хотел посмотреть, как это делают оба одновременно. Вцепляясь каджый в свой угол. А потом на пике страсти - тррр! - подушка порвалася! И оба такие в пуху и в перьях на потных телах.
И правда, нафига фику матчасть? Чего это мы, а?
Ну переформулирую: упарыаетесь в треде или прорабатываете?
Иногда кинки -это просто кинки, не надо портить их комарами))) ты еще проблему клизмы в условиях секса в палатке освети))
Вот всегда хотел посмотреть, как это делают оба одновременно. Вцепляясь каджый в свой угол.
Каждому в зубы отдельную подушку! Подберезовик приличный отель, подушками обеспечен.
Ясон сдержанный, а вот Рики в подушку утыкать необходимо, он шумный в сексе.
И все испугались и разбежались
А его в розетку надо.
Не обязательно. Его надо на горячую поверхность. Мы клали на обычную лампу накаливания. Хе-хе, но она тоже электрическая. Может, можно на просто что-нибудь горячее?
Что-то по пятницам у нас тихо. Аноны выходят в реал, трясти жопами в клубах?
Анон пишет:А его в розетку надо.
Не обязательно. Его надо на горячую поверхность. Мы клали на обычную лампу накаливания. Хе-хе, но она тоже электрическая. Может, можно на просто что-нибудь горячее?
На Рики!
Так у вас весело получилось, аноны, но меня почему-то теперь от канонной пары блевать тянет.
Аноны выходят в реал, трясти жопами в клубах?
Аноны пилят работы на ЗФБ.
Так у вас весело получилось, аноны, но меня почему-то теперь от канонной пары блевать тянет.
Почему? Что случилось? Или ты имеешь в виду, что фанон анонов оказался задорнее канона?
Даа, русреал в палатке с комарами по задорности любой канон переплюнет...
Даа, русреал в палатке с комарами по задорности любой канон переплюнет...
Особенно, если учесть, что запах секса привлекает комаров на себе проверено